WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在bukit indah jxxco走街(我也没有什么认真在走,就是再look around)! Z: \! a0 ~- g  x" |
过后回到家的时候 就看到有美眉aprrove了
+ v( n7 y- X. [% n& |9 s% q9 V% c8 c就和美眉聊一些有的没得瞎扯哈拉 哇!她做工的时候还可以聊色2 d6 S! K, |1 ?6 h) M0 v
有戏了咯这样!就看到美眉是属于肉肉型7 R1 ]0 k# ~7 x& g6 j
本人喜欢大奶 所以就抱着奶大就好的心态 就约美眉了
: k$ z2 F  x- E+ H& ?/ S结果她讲在家的时候, 我就问她要来我家吗?0 y( x# j- P/ ?) o) N0 |  R0 ?4 s
结果美眉讲累了 叫我去她家!: `& q1 r# ~) ?, h. w$ [: R; M
紧张了 妈的 可是下面的头还是说服我去了他家了
" d) z/ r2 Z4 c* v0 b4 ]过后去到 哇 真的很多肉!
/ n# D' F$ y- X停好车 美眉穿着睡意在门口等我 我就搂着她的腰等她关门
" i8 o. ?' o% Z0 A" Z; y$ G1 W7 Z手就不乖了 往下摸 里面什么都没有穿!!
8 M9 V' ?: T; `# R/ S+ c看来我要做屠龙勇士了/ t: Y# r1 }- S
走进她的房间关了灯 她就和我聊天 可是我不管了* Z, ^0 u' ?3 L0 `
直接扑了!!
" t, [! W- w4 e/ x2 ?9 c; l, m* C) b% q舌吻抓奶一起来 真的大力咯$ P( B" r7 H+ u6 U2 G
拼命吸龙奶了 干!往下摸 水超多的
* {8 |7 G0 P9 i/ c7 F  k我想起了师傅加藤鹰的绝招 spiderman指
( ]% d% b5 P  q4 Z马上左右开弓 一只手抓奶 一只手spiderman1 W3 k8 n! p9 p
walin她直接叫 我觉得她父母都要冲进来了咯!1 E6 Q0 p- D+ j9 y
马上用我的嘴堵上她的嘴
1 f3 P- f: v9 `+ _挖了一段时间 美眉叫我快点放进去了 床单都湿了
4 E4 @5 X' `1 `% g一放进去 烧烧的穴 很爽一下哦1 I3 B1 K; s9 a6 I/ H
过后就换了几个姿势 终于喷了(当然是有戴套)
" g  V* |# I0 z" ?& X9 x之后躺着的时候 有叫她帮我口交一下
" ?/ N7 L4 u6 \4 x差不多要白天的时候我才被放出来 哈哈哈哈. y: Y, R" s9 D) y" d+ o$ h
回家好好睡觉 爽了: h! w* y6 g8 O: m* U/ }, |2 e
3 y3 A$ ~. a9 D/ \$ y& p

4 h! z# T3 i8 F

评分

6095 + 3
leong9497 + 3 感谢分享
JST_LOV3 + 3 大大可以分享?
dream + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

大大,厉害,佩服

那么有艳遇呀,羡慕

知道各位大大工作幸苦了 刷刷屏 分享些自己的故事

样子会恐龙吗?

恐龙比较容易遇到。

大大果然厉害,一下就给你吃到了

如果我在分享一些之前的故事 有大大会支持吗

期待大大其他的故事

哇,这样也给你遇到她既然这么开放,而且父母还给你进来👍我记得上次bi附近,我看到一个叫ting的,约已婚男sex,会是她吗

辛苦了屠龙勇士

恐龙?        " @2 ?3 R" K) f1 w/ |