WishCT - 愿望城市

用户注册

另种体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大的江西四大美人的分享,之前回报了2位,今天再来分享另外两位

kuchai 的 ada

这家{康足城} 店面干净舒适,等候区也舒服,场内看到好几位按摩师比较熟女型,ada就苗条的轻熟。
按摩手法满正统,他看起来斯斯文文的,有气质型,按摩力度适中,拉根舒服,喜欢有一招是双手掌在棒中摩擦,爽。
听说她好像不太喜欢被谢,所以就不多写。
推 ******

这家店的毛巾,床比较干净,没有怪味,而且他们用的按摩油好像比较好的,也比较香。

--------------------------------------------------

permasuri 的 9号

康泰,店面旧旧的,等候区和滋足差不多,暗暗减陋。
9号脸蛋是可爱型的,身体就有点肉肉,但是漂亮的,按摩力度很赞,特别的是按肚子,好像在肚子上打太极,像似少林足球里的赵薇揉面团,舒服,而且9号在按肚子,拉根的时候都会讲解,进行着的效果是什么,感觉很专业,还有她还有做大腿内侧的热石,好舒服讷。第一次有这个体验。拉根是满痛,但感觉很正统,拉了也舒服,打飞机虽然没有亲密互动,但手势让人迷魂,爽。
推 *****

需要联络的可以pm我,也请提供milo粉哦。。

评分

DBZ_KAIKAI + 3
daohuoxian + 3 我很赞同
adulla + 1
kittysoon + 3 感谢分享
funnytey + 1 Milo分

是康足城吗?还是康城?

大大怎么也没上報她们的$行情吖??

sme10 发表于 2016-12-16 20:58
是康足城吗?还是康城?

康足城才对

adulla 发表于 2016-12-16 23:32
大大怎么也没上報她们的$行情吖??

这几家都是连锁的,所以行情都大同小异。如果你有去过小香港,小苹果,滋足常乐,满天星等等

哈哈。康足城沒有美女,超熟女技师。

sme10 发表于 2016-12-17 15:08
哈哈。康足城沒有美女,超熟女技师。

我进去的时候其实看到的技师都担心,幸好ada还算漂亮的

感谢大大继续跟进与报导江西四大美人

大大的FR也写得非常的真实与中肯,这是非常值得鼓励的

至于其他的大大如果还不认识江西四大美人是谁,那么可以参考我原来的帖子:

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=317341

其实康泰的9号小青刚来的时候是比较瘦的,她是最近发胖啦

Ada是我最近比较常找的按摩师,毕竟琴琴之后,她是第二名的