WishCT - 愿望城市

用户注册

中国有万里长城,蒲种有发廊长城 (硬硬就是要押韵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这长城集团呢,美眉的质素是不错的。去过粉红和发廊,美女众多。可是相比两间的服务员,OKT就一天一地。发廊全是大叔级,感觉就一副无所谓的样子。不知是不是有代沟,也不会问feedback。粉红就不一样,中年男子,会交流,求意见。感觉就是想做生意,想进步的样子。

老板可以反省一下吗???

今天要讲的就是发廊的美眉。

她穿的是连身裙,胸罩是加码那种,颜值算是我的菜。不像其他美眉,她是那种邻家女孩的感觉。
我一早就在那边等她了。告诉叔叔们,不需要照镜,让其他美眉不需要那么赶。
等了半个时辰,她终于出来了。笑笑看着我,我也笑笑地回应。上楼没牵手,没聊天,就静静的瞄下笑下。
到了总统套房,就各自宽衣冲凉。过程简单,也没有华丽的水中萧。

然后就开始按摩。大家是不是都嗅到翻车味了?

按摩比上一次华丽,这次加了B2B,可是是背部的,有点怪。翻来前面却没了。过后就是SOP吧 呵呵~ 别问那么多~

她那招像吃泡面发出水声也是蛮不错的。

最喜欢就是完事后抱着她,感觉很棒。

地点:长城发廊
美眉:纯分享,别猜,看完就算 我不想透露 哈哈
岁数:24
国籍:越南
语言:简单华语
颜值:9/10 我的菜
身材:7/10 瘦小
波波:A吧,很小下
口交:7/10 蛮爽的
爱爱:9/10 紧,水慢慢来的
亲亲:2/10 会闪,唯一的缺点
伤害:145
回头:久久回一次咯

总结很享受,服务虽然差一点,可是胜在有感觉。不算翻车吧~

另外在等的时候看到一个银色长发,脸蛋不错,那裙子很短,看到屁股蛋那种,很骚。可是纹身很多,不是我的菜。

评分

funnytey + 1 感谢分享

看侦探呀,无聊透顶,猜你条淋呀,要写就写。

评分

qian_yao + 3 我很赞同,分给你不给他。

回复 1 0

这个FR写到好像是故意抹黑对手的场所那样

我也有同感, 发廊那间okt态度不好

stvngak 发表于 2016-12-16 16:51

说出了很多人的心底话

粉红那位中年男人也是要检讨,口口声说我们长城是集团来的。那天在他那儿没看中眉眉,就问他想过发廊看看,谁知道脸黑还说不知道发廊在那里。可能我不是长客吧。

digict 发表于 2016-12-16 18:05
粉红那位中年男人也是要检讨,口口声说我们长城是集团来的。那天在他那儿没看中眉眉,就问他想过发廊看看, ...

集團但是不同人打理啊。打去問不就知道了,在別的地盤問其他場也很怪吧。

stvngak 发表于 2016-12-16 16:51

最近都不少偵探貼,但是沒有扣分的選項不然就扣了。

thesecret 发表于 2016-12-16 17:39
这个FR写到好像是故意抹黑对手的场所那样

其实发廊那边也不是太差啦。还是遇过更差的。至于真实情况,你可以亲自去体会。记得两间都去哦,你就会发现他们的分别 哈哈。

猜你老尾!

鵰遍天下 发表于 2016-12-16 18:15
最近都不少偵探貼,但是沒有扣分的選項不然就扣了。

其实不是特地要人猜,而是完全不想让人知道。可是感觉又不太好,所以意思意思说让人猜咯。别太在意 哈哈。

大概懂是谁了
我也是对她不是很满意

wertuiking 发表于 2016-12-16 18:48
其实不是特地要人猜,而是完全不想让人知道。可是感觉又不太好,所以意思意思说让人猜咯。别太在意 哈哈 ...

自己写,自己爽。 pui!