WishCT - 愿望城市

用户注册

"不完美中的完美"Nusa Bestari的Joey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟我的第一个FL~小弟不敢说自己越人无数但也有过几次经验~这一次专门为了她特地写了这一篇FL~虽然她不是最完美的可是让我一直在回味~
' j# ~' d9 |) e  c前两天去了Nusa Bestari靠近MagicBoo附近的一间小酒店(其实一直以来就已经潜伏在欲望城市了也一直在找合适的妹妹),一到那里就找了个车位然后联络OKT说想照照镜先~可是一照镜都不是小弟我心目中的那杯茶(因为小弟我是外貌协会啊)~直接就问OKT Joey呢?OKT check了一下确定Joey得空就直接带着我去Joey的房间,心里一直在祈祷着希望别跟照片差太多因为小弟我也翻车了几次~终于走到Joey的房门前,一开门 哇!哇!哇!真的蛮美的~长长的头发,大大的。。。眼睛和那白白嫩嫩的皮肤~直接就和OKT on了!% R  i/ ~% i& B
为什么我会说不完美呢?Joey不属于服务类,沟通也不是很可以只能以简单的英文和华语来交谈~但是最让我回味的是妹妹虽然没有所谓的全身漫游和口交~我们俩一起冲凉妹妹很用心的帮我洗白白还有猫澡呢~冲完凉我们俩就一起全裸的躺在床上抱着对方盖着棉被~感觉就像和自己的女朋友抱在一起~妹妹的手还时不时玩着小弟的奶头~我的手也没闲着上下其手(重点是妹妹的奶头是pink colour的,伦家长那么大还是头一次亲眼看到粉红色的奶头)好几次妹妹主动的亲我的嘴唇可是不是那种法式舌吻只是轻轻的点了几下。过后就是跟其他的剧情一样的发展爱爱完后就冲个凉就离开咯。
5 `4 J% r8 D4 g: ^7 c) p* }/ C: r1 f5 Q- a& ]" _
名字:Joey (越南)
* n1 V$ t2 i( `" c; ^0 t样子:9/10! e* M2 h; U8 U
身材:9/10 (应该有B cup)- R! {  i% |; I. d- Y- I
鲍鱼:很紧(可能是刚开过包吧)9 ?3 ^# }0 B4 h/ i# K5 N( ^6 s. F5 z
爱爱:8/10
; x, o5 P- x: F/ A伤害:RM180
$ U$ e3 g  Q0 x+ s# j, Z回头:一定回!

评分

funnytey + 1 感谢分享
ANTPINKY + 3
HolaDebali + 3
canbing + 3

不完美没关系,最重要是有爽到,
  }" T  i  b# Y, N
' p5 o* S% A0 U) z; {4 V+ c出来冲就怕驾车驾到一半翻车
0 b: E: B, U& @9 \6 k" K

Joey肯帮忙冲凉啦?有进步了。

如果是我,一定写成翻车帖,看样子楼主应该去找一个女朋友不是出来找服务者,个人愚见,不要见怪

angel_wing 发表于 2016-12-16 11:49
: }3 @6 B0 g( U& K! H如果是我,一定写成翻车帖,看样子楼主应该去找一个女朋友不是出来找服务者,个人愚见,不要见怪

2 Z! Q1 l" |5 G8 t/ k3 a% y各有所求。。不算翻车

就是因为不是服务型的我才没有找她。

看了朋友给我的她两张照片和她的广告照,我觉得我看到3个不同的人

是哪里的okt?有照片看看吗?

cbcktfbs 发表于 2016-12-16 13:18
0 r( X/ H  K8 n% ?0 }4 a各有所求。。不算翻车

+ x" p. P) a$ Y我没有说楼主翻车,我是说如果是我去试车的话肯定的,我会写.......翻车,哈哈
回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2016-12-16 19:11
0 [1 ^; M* E5 f1 I: W. Z0 g是哪里的okt?有照片看看吗?
" f( H- I% d1 n4 z+ B0 E
Rome spa。

angel_wing 发表于 2016-12-16 11:49
) E# h" x/ }9 H  \2 ?; w( o" e如果是我,一定写成翻车帖,看样子楼主应该去找一个女朋友不是出来找服务者,个人愚见,不要见怪

, `6 A3 x, ]9 n各有所求。。不算翻车

angel_wing 发表于 2016-12-16 19:51
+ x& r- n0 K" G我没有说楼主翻车,我是说如果是我去试车的话肯定的,我会写.......翻车,哈哈
9 Y6 J" s( m$ [. D3 x
哈哈哈。。这就是各有所求

上个月我找她就只在完事后帮我洗澡,小弟也有幸的得到她的舌吻和口交,还玩了69。这妹子你弄到她爽了,你就能得其所愿

萝卜青菜,各有所好。开心就好。

無言,醬都可以出來服務了

年轻就是本,我给她连搞俩天。。。每次都给她200,因为太值得。。好期待女友快快回家乡,那我就有机会包她回来过夜

就这样的服务是我肯定不会去,没有服务过程,我个人认为抱歉抱歉

没有一个joey的fr说有口交可是广告却还放着有无套口交?