WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 来的 CKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,
9 J- h5 v  }0 u
0 T3 M/ d. e. c1 }+ W& V. ^之前有认识一位妹妹 , 在 kl, 认识。
8 H# W; V+ {3 s4 w服务还可以,
; b7 O; K$ t5 A% Z& c* J她下个星期有来 新山,
8 g! M/ _7 I0 b) D) R6 F0 d5 M
有大大想试车, 可以让我知道,
1 a0 E7 C; C: w0 A# C6 `+ J* xPM  我。$ K" w* E/ f+ T( g( Z2 q
如果, 可以交换更好,
. p! o, M+ m  P3 M0 u# N' w! ^& h  v4 q" i2 t! V8 X
之前有大大帮过我,  有优先。
4 r  \/ A: q4 w2 `
. {' E+ E. @: N+ d" gJane
+ `* |8 D+ I$ [9 @3 R28
6 D0 T- n6 @1 m8 D165cm
' T9 q: }) v8 z# o" N* T55kg: c8 a' W2 @2 a5 P* V' z
34B
. d( l5 J! U+ m& Z; {" m; d0 w! n
250/1/1! \% l9 A  c/ ]1 ]5 q$ }/ M6 @
350/2/1.5
+ f# T$ j3 M+ T/ e# Y
- f+ Y- N2 o4 i
) h4 Y! I- J( @: g! X  d% `3 |) k希望可以捐少少分,, z5 A1 S, h/ f0 F; v

9 L  l: x1 v# }  {谢谢
2 J. T) q& J; e6 P  P# H: T

评分

liverp001 + 3 pm你了
风流大哥 + 3 谢谢分享
behappyboy + 1 大大分享给我吧
bbluz + 3
jeffery_m81 + 3 感谢分享

期待美眉的到来……

已经回复大家,5 g: [, {" K9 ^3 @' F; S
( a' F) J- ^. r
谢谢 大家,% l! J8 Q% G. M+ A

, O4 F( S9 }, e* S' }8 n/ }如果多人怕破康头,
( A3 V0 a, _* d1 i3 c
/ B: K* S; V# Q( C. ~) I, O谢谢1
, G3 D7 r/ S8 S
: \! a. u" H# b9 W$ z( z/ C

我应该没有帮过你。

等有那位大大们去试了给报告
, \+ R  s0 p( a; \

她下个星期三到
/ k5 P* i* c" F2 n3 Q9 W  Y1 D% S+ g  z( h

我要我要OK 吻

有大大可以教我方照片?: m5 E7 K- z! ~. [' [
7 T) F8 p& o# x6 f2 u* h
谢谢

大大我有这个荣幸吗?

支持本地货

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

大大吃到好料   恭喜恭喜

谢谢你的分享,可是人老了。要应付老婆已经不简单了。没有精冲外面的了。
回复 1 0

谢谢大大分享。

聽了都兴奮.大大安排下.

如果我试了不错,一定帮她写一篇详细和完整的Fr报告。

大大可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

这个我也懂,下个拜三吗?
! b) K  a0 h% v# Q; p) v' D不会是同个人吧?哈哈

少有的ckt,感谢分享

大大分享可以吗?小弟+分了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大好,8 n# G# i% J" P. b" r- M+ }7 Q

. f, \: x" o% T" B4 r. |我已经PM很多大大了。# v! G6 T" C2 o" z1 K
$ N7 X6 d" O$ F3 i  d
如果没拿到,请原谅,应为分享太多, 怕25仔 和拿爽的。4 N& p; K6 _+ @' ?  J

- }+ |$ G$ q4 x我只是分享而已, 不是OKT。- W; l. `3 S, \/ z4 q6 ]6 d4 l! V

- l; G2 R5 d6 y% F! Y1 C' m. f% c7 }0 R如果下次,有机会,再分享,
7 ?: y9 u6 h2 S2 ?8 r6 L* B  Z9 R& ]3 z; t9 X9 S$ N1 ?- [
谢谢大家
: {6 c# B' n/ H# S( Y9 e0 Q$ b/ `4 o) P% e

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:17% r6 b' X' d- k2 t
这个我也懂,下个拜三吗?
3 W% g2 ?1 U8 w5 c. n! M* P不会是同个人吧?哈哈

: M0 m- L" ~% C: D1 y大大,
+ \* V+ u3 n& [* G2 x
$ v1 M- m5 j9 E& T  @( Q应该是同一个人
1 @* A( C: _) x7 D4 K1 f+ K, S  }1 Z0 u! ^- T- ~, r% E  W8 i# W

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:177 P1 H( g5 d/ `( C6 B  I: p! c& r
这个我也懂,下个拜三吗?  s1 \6 {4 i+ }6 E/ j( W7 s2 [. Y
不会是同个人吧?哈哈

/ H3 B% u. k5 k, Y那可不可以通水下?谢谢了.  t/ _( M5 {6 c6 z4 H
不知什么CKT,请指点