WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 红x Taylor大的9级美女 小胡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是上几天的事了。星期六晚,小狼我又忍不住要找地方发泄一下最近所积起来的压力。拿起手机微信了她,看她没回,有可能在做工吧。等了个30分钟,手机响起,信息写到11点后没约。小狼我就飞车过去了。这间店我就不介绍了,毕竟多数的狼们都去试过另一个超级红牌了。上到楼,她就坐在柜台那,一上来就看到她了。嗯,第一个的感觉就是好高挑啊,超级美女一个。付了台费就去房间了,等了一下她才进来。脱光的我趴在那,开始了聊天。按摩嘛,大大们就别抱希望了,力度没有。可....开始后就用手指挑逗我了。晕啊,还真是第一次开始就来这招。服务没什么大不同,胜在美,女友感爆棚。期间被柜台的弄到不爽。有点钟就点钟吧,非的我在里面的时候说告知她。直接闲掉。
" u* d; m/ O3 J4 _% a" {3 p& w6 b4 G
年龄:29  m' \& U4 X# d7 w; X5 L" n
车头:B或C吧,不是很会
  W& A, Q  ?5 a+ ?5 @4 J) f样貌:9/10
' ]7 N2 W0 u( z9 w身材:8/10# U7 o! b' o. A! x" B3 E
服务:7/10(有可能她累了,期间一直在打哈欠。身体不好的关系。最后还抱怨为什么这里的男人都那么迟来。)
; [5 |' q8 b! i' G女友感:9/10# H) A, ?1 P) c$ k1 Z
伤害:60+100

评分

happy2925 + 3
hong3368 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 原创内容
chew20009 + 3
taylor + 5 精品文章

这样算翻了。泰佬更够力,三,四点。

有好有坏....试过就好了……红牌嘛

60+100?tips给60是吗?哈哈!求介绍!

这个柜台是戴眼境的吗?有点lcly。如果是大只佬就ok点。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

kksky 发表于 2016-12-13 22:24
/ {6 n, k, i! g+ V这样算翻了。泰佬更够力,三,四点。
& K. G: d/ P9 d* O4 J: U
我没有说到任何有关美女的按摩机术。纯粹是看美女在服务你。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

justtosayhi 发表于 2016-12-14 00:089 c5 {* J' b3 Y- P
有好有坏....试过就好了……红牌嘛

4 P% Q0 N2 t! z7 Y8 X  p# \/ J如果是看到米其林。就显掉

号角响起 发表于 2016-12-14 01:48
. R& Q8 M7 e2 ~60+100?tips给60是吗?哈哈!求介绍!
4 V0 L: s" b0 H) U0 }
60是按摩费用,如果全包才100人家准备吃草了

评分

jeffy4896 + 6 我很赞同

11点过后不算迟吧,你告诉他马拉人如果都早睡就不会有那么多mamak档了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

这种类似在台湾打机房的情况。就直接拉鸡鸡就打。收费蛮高的。$2000台币起跳。靠美色。

评分

lohkwaiseng + 3

kksky 发表于 2016-12-13 22:24
- @  O8 W3 K7 w这样算翻了。泰佬更够力,三,四点。
1 Y# `  W' {# m
你对我找女人有印像。是的要不零晨3,4点。要不下午3,4点。就是要方便自己。

评分

鼓励鼓励等下上

评分

还是喜欢找直接下水的。

最近很少上按摩场了,
5 Y- j. r2 K8 L. J* v' Y4 b$ E: }+ ?# H/ W4 c

# ]% m0 e$ J4 W! A# q  ?
回复 0 1

taylor 发表于 2016-12-14 03:130 e' v6 P* O! C2 g! e: S. p$ y
如果是看到米其林。就显掉

& s; g. M  @: y* Y# k+ S, [# w! |, U这是肯定的了……哈哈

justtosayhi 发表于 2016-12-14 13:55. T% `3 x/ l& k# l
这是肯定的了……哈哈
8 N9 {' W/ u+ ]$ u' M
听说小月是米其林3粒奶。我没有试过

taylor 发表于 2016-12-14 14:14
5 T) F' p& j7 e听说小月是米其林3粒奶。我没有试过

3 t' [) D4 Y. \% s' K米其林,奶大,身材也大...想try嘛?现在就是好时机,一肥一瘦给你服务

justtosayhi 发表于 2016-12-14 14:28: C3 l$ e3 t# z2 R# H/ [
米其林,奶大,身材也大...想try嘛?现在就是好时机,一肥一瘦给你服务

2 y1 `; o& n; H0 z* H1 I) l$ N不了。super 7试了妈妈叫。

justtosayhi 发表于 2016-12-14 14:28" v$ Z2 Z( H. T4 ~% `3 X
米其林,奶大,身材也大...想try嘛?现在就是好时机,一肥一瘦给你服务

. W* i+ x  P. ^坦白讲。要搞双飞。我的要求2妃都要漂亮。瘦的你可以先插。换位时看到母猪立马会软车。心情被破坏掉。我搞双飞是精神庄况要好。一支油lutt到完。不可能停车看。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-14 14:47
5 |! y8 e8 h; k. z坦白讲。要搞双飞。我的要求2妃都要漂亮。瘦的你可以先插。换位时看到母猪立马会软车。心情被破坏掉。我 ...
9 ^; }; B' W" U. t4 P; S- c
哈哈,试过了无憾了...你说的也是有道理的……

kksky 发表于 2016-12-13 22:24$ e; D8 A% q6 x" A7 l: X
这样算翻了。泰佬更够力,三,四点。
) G0 `1 p5 H* j: Q
最主要美而已。服务真的是。。。。所以回头率0%

justtosayhi 发表于 2016-12-14 00:08
; H" A0 w. \3 D1 N有好有坏....试过就好了……红牌嘛
: `% m% Q9 b% ?' q8 N, X
只是有点闲,期待过高了。

taylor 发表于 2016-12-14 03:08+ n5 [7 Y2 G' z) a& b- E; U3 _
这个柜台是戴眼境的吗?有点lcly。如果是大只佬就ok点。

$ h0 ~. b+ E) H5 u9 r3 O# c是大佬,进去前还有说有笑。不知道期间是不是换班了。出去时没心情了

jeffy4896 发表于 2016-12-14 08:19
9 C+ {0 v9 |9 N! w5 c+ x4 R还是喜欢找直接下水的。
# J* t( S6 p/ n" F3 ^
下水的比较划算嘛。