WishCT - 愿望城市

用户注册

<吸血>的总爱吊价(有些吧),没上就翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这样说也不是只全部的,右怪莫怪哦!
可能是近排很多人压力大,给了他们好多生意。也可能是他们小心为上吧!对客人总是爱理不睬的。那天晚上老远来到了他们的血穴,微信联络了,接着要打电话报到自己的位置,也要走到麦先生的店哪给她照镜才肯。不知怎么突然有点不爽。心想都来到了,一眼望完美就那三间酒店嘛!怎么都不能直接给房号呢!信息里还这个不可以那个不可以的。哎...搞到都没mood了,最后就不上了。

徘徊了有半小时吧!就试试看其它的...
搜索神器也帮不了...
还是上网扒贴吧!就看到爱双儿!
最后龙弟也有“着落”了。

地点:双威
小姐:龙的传人
样貌:真人看上去还可以,不错的
身材:平均
按摩:中规中矩,不是随便按那种,舒服
胸部:有D杯(很大,很爽)
态度:很友善
口交:很用心(只是带套有点不Hi)
做爱:蛮配合的
回头:值得回头
伤害:200

评分

xxskywalker + 2

找多几次就给你无套了

楼主的标题有点混淆,那请问爱双儿是有翻还是没翻?
看来应该没翻吧。。。?

Xemesis 发表于 2016-12-11 20:11
找多几次就给你无套了

狼友很有經驗啊 哈哈 玩那麼大無套啊

啾咪

XiangLeo 发表于 2016-12-12 00:04
狼友很有經驗啊 哈哈 玩那麼大無套啊

是无套口交噢

路过支持一下

继续加油写 FR