WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨姐姐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写报告 希望大大能够体谅~顺便一提,加分是可以做么的啊?
0 j$ Z) Q' M7 A- d0 W; ]4 _! x5 t
7 Y- I1 m6 r( b姓名:秋雨
+ ~" q# M7 A9 ~; S9 J+ R地点:百万镇/ T9 z+ G9 e3 _& Z' g
年龄:没问,不知道,但是肯定是熟女% A5 |7 Y% U$ R* N6 w
样貌:4(外貌协会不适合)& ~9 V# r5 [4 }. C: w% g  n
身材:4
/ r! T/ i  |( Z6 K& P) ]& F胸部:4
6 G: V; D$ K  n8 B口交:   10++++++( l1 ?' s! R1 P" Z4 |% ?- X
女友感:5& ~# Y! N+ t- \+ h- F) M: N9 n0 w
鲍鱼:没试% c5 ^2 k$ Q, z. E" }( R
伤害:150,70分钟
! i3 a5 d( a6 p( t$ N" S6 \' u9 R回头:不会
1 ?3 B: c* u( l% Y
5 ^3 |% K* k! l1 W- x秋雨姐姐的口交真的是没话说,真的是很舒服被她给口爆了~" F! y* z8 L8 D6 t7 P7 M8 R

R5 v; |0 w" W5 \/ ^4 i1 Q1 j小弟第一次写,请大大们不要见怪~

评分

赤眼 + 3
frayancorr + 1
热血男孩 + 3 谢谢分享,pm感激不尽
天下第一爱玩 + 3 感谢分享
joshep + 3

可以pm我吗?大大

BENUTBOY 发表于 2016-12-11 18:26
7 q% p4 |7 n! k& O% w: J可以pm我吗?大大

4 J$ `6 q: u$ J$ h0 v6 c5 G# T* q没问题 加点分给我吧谢谢

太熟的就不太适合我了。

轻熟女还可以接受

大大可以分享吗?

谢谢分享,pm感激不尽

大大我想试试他的口功,可pm小弟吗!

我也想试试,能让我试试吗?

# z/ ~2 v$ @- ^5 Z9 x# R可以pm我吗?大大

请问是不是以前百万镇的Michelle