WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa区SxKxL Hostel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较少冲,都是一个礼拜一次。而且都找同一个越南妹。并不是特别美或身材特别好,只是因为我每次屌很久她也不会脸黑黑。0 s# Y8 W  ^9 w, V: i
# ]5 @/ F0 ?5 I# q0 `6 J6 V- S& a2 Z
只不过最近开始她一直吵我买东西,感觉有点烦,连圣诞树都叫我买,当我水鱼咩?所以决定果断放生,找过别个。
. Z4 T; n8 I4 x" P
0 Z( n9 U+ q. W: s9 x+ u0 Y3 S于是就想起之前在wechat加到的Joey Tan....其实也就是最近Jeffy大大和OzWong大大分享的同一个地方。; d7 w. ]  G% ^: p( z

; K. c7 v. s, m- T. n还没去之前先打了电话,是女接线员接听的。想找的美眉得空,ok就开车过去了。
7 X$ P( P. V0 S) r6 O
  h* |$ |8 p  T/ Y- ~9 \上到去,是两个华人女生在顾场,年轻的那位就带我去一间一间照镜,然后果然有一间是一个女生躲在床上睡觉,应该是叫khaly吧。0 `# n8 ^# P7 g" v) j
看了一round,感觉也差不多,就给160伤害,拿本来想找的那个。6 G: Q; L  N2 U! \

: u* d2 U3 n& T4 |0 q6 O) J姓名:Anna 24岁
8 H. G. C. A/ [: ]+ z样貌:7/102 F* R  I+ C7 e
身材:7/10 华人的肤色,身材中等 166cm左右,奶不大,应该是小b吧,刚好一手捉完。5 Y6 d# ^2 Y" u/ I$ |, o
服务:7/10 - 口交技术不错
/ I# s* P% f$ J. S+ u( ]4 i; o  Q! t6 \4 [
可能没什么生意,下面很湿多水。不能接吻, 没吃鲍鱼不懂可不可以,只是手指玩下阴蒂。) m$ B# G3 S  [+ T! P

. o! N8 L+ h2 c6 d3 k% f谢谢收看
$ c# _- i+ |: x. x4 n1 e
0 A+ d6 b! X/ \2 Q8 @0 Z" O* N; ]5 Z" ?6 U

0 R* G5 z. I" T/ j, K& w

评分

jeffy4896 + 5 精品文章
小小孩子 + 3

睡觉那个没有错应该就是她了,从后面算起第二间房间吧,最近有来新的,明天再加分支持你的分享。

评分

Xemesis + 5

大大那个skxxx,你是不是找Mandy,这个骚哦!现在这个,你是说的地点在哪里呢?也是160?

sky1018 发表于 2016-12-11 17:39+ Z/ y3 C) B( B
大大那个skxxx,你是不是找Mandy,这个骚哦!现在这个,你是说的地点在哪里呢?也是160?
  m  {3 I, v% v; l
就是那一间,同一间的。

那里没有什么生意,Okt天天都发微信图引诱我过去,等有时间我再过去看一下吧。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 17:39& t1 `+ b$ K$ B
睡觉那个没有错应该就是她了,从后面算起第二间房间吧,最近有来新的,明天再加分支持你的分享。
# i5 y% k- x! @; M9 L- u+ A
没错,就是后面第二间那个。真的一直躺在床上。

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-12-11 20:13
7 R! x+ F9 C9 E$ M7 v没错,就是后面第二间那个。真的一直躺在床上。
2 f. ^* }$ g3 R4 r4 x
本来有想过找的,看到她这样我都不敢了,客人来照镜就应该起来,可是她却还是一直躺在床上不动。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 20:17, T* A) |1 `5 U( b
本来有想过找的,看到她这样我都不敢了,客人来照镜就应该起来,可是她却还是一直躺在床上不动。
3 C* ?" Q2 G' n( Q2 e
只能说态度不佳了。或者她的脊椎骨松了,不能站....哈哈

bibibibububu 发表于 2016-12-12 11:06/ N3 B9 z' k+ s$ V
只能说态度不佳了。或者她的脊椎骨松了,不能站....哈哈

- @$ h( o3 D4 w4 V/ J- Y2 I我觉得她是在赖床,她应该很爱睡,那个时间是她睡觉的时间,所以她不想起床。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 17:53+ _* x; _" G0 {7 s
就是那一间,同一间的。
' Y2 P' s1 i4 g: M; D0 ^
大大,这个是哪一个场?

jeffy4896 发表于 2016-12-12 11:26
) ^, q, o) c# O& Z3 l- I5 l3 X我觉得她是在赖床,她应该很爱睡,那个时间是她睡觉的时间,所以她不想起床。

# l! r3 q# a3 }8 N应该是吧。不然就是在玩电话。

华人女孩顾场?脸皮薄的我应该不会去

Zolem 发表于 2016-12-13 22:364 T$ p  f* n* M
华人女孩顾场?脸皮薄的我应该不会去

6 ~; e; a+ i& z% b- Q7 H: N是的,我也是这样认为。而且上楼的时候隔壁店的motor店工人有望过来,心照不宣啊.....

sky1018 发表于 2016-12-11 17:399 @0 q- T* @+ R2 Y; Z' ^

8 E9 R& l1 |$ X; b% b如何騷法?看過照片挺順眼的,不過感覺奶子應該稍微下垂,雖說看起來有B+

bibibibububu 发表于 2016-12-13 22:431 p  P* q: u7 P9 I3 n- A2 P3 W
是的,我也是这样认为。而且上楼的时候隔壁店的motor店工人有望过来,心照不宣啊.....
  Y6 z1 Y% ^8 ?, y
对咯!他们的地点人潮他多了,尤其是那个motor店,开到很迟,妈的在楼下按铃一直看过了!

sky1018 发表于 2016-12-14 21:38; i- V# y$ b( [" ?! f
对咯!他们的地点人潮他多了,尤其是那个motor店,开到很迟,妈的在楼下按铃一直看过了!

# }; D  k" b4 J- N4 b. \& g4 c" G没想到你也遇到,给他看到身体发麻。

这场的妹子不错吗?

哈哈,风水问题,美女多,价钱便宜,也没好的感觉上去

xiaojian9494 发表于 2016-12-15 02:13$ S. z. s% h) c! D0 y6 o6 v8 n' O5 ?
这场的妹子不错吗?

( C, c" x0 h9 K% n7 r& n只试了一个不清楚,听说红牌是mandy。

jan8liam 发表于 2016-12-15 17:09
8 a, x4 _7 n6 |! N( V7 ^( G4 r哈哈,风水问题,美女多,价钱便宜,也没好的感觉上去

. w# k: p  n+ X0 p- g没错,有时候地点很重要一下。

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-12-15 22:28
2 i* p/ m) J& b: Y  Y& m- b只试了一个不清楚,听说红牌是mandy。
1 h, P: u; e5 m6 x- D
的确,mandy 是我在那里见过其中最好看的了。1 ^* `7 P0 z. X$ w# t! ^. E
只是跟她不来电,试过一次就还没回头的打算。