WishCT - 愿望城市

用户注册

性福大使接线员好自为之

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚十一点多微信给性福大使booking Gucci半夜一点 时间到就出门去酒店 到酒店时准准一点我就马上告诉他们我到了 谁知道接线员竟然怪我迟到那么久 已经把小姐留给别人了 这时我就说我 booking一点的 现在才一点我迟到什么 之后他们还是给我房号让我进去 进到房和美眉破冰之后就开工了 美眉真的很不错 我还心想下星期找他包夜 做爱过程就sop 美眉很可爱很调皮 但是呢当我一射完 都还没休息的时候美眉就叫我去洗澡了因为下一个顾客已经在楼下等了 这是我还在心想快乐的时光总是过得那么快 45分钟就这样完了 之后我就赶快去洗澡穿衣付钱 当我一出房门时就看到另一个顾客站在门口等着了 真的超尴尬。当我一看手表才发现 妈的 从我进房到出门口才半个小时而已!!一上车我马上打电话告诉他们我的问题 谁知道他们的接线员就问了我两个问题“老板你有射到吗?小姐的服务你满意吗?如果这两样都有做到基本上算完成了”我听了之后火都来了 我说我准时你们说我迟到我半小时就从房间出来了你们还大条道理说到我快完事是我的问题,这是什么道理 如果是这样下次你们的广告应该写射完就可以付钱走人了。 更搞笑的是接线员一直说要打电话去骂小姐 问题是现在你们接线员安排不当关小姐什么事 骂小姐有什么用。一句道歉都没有就只给我一个不知所谓的烂解释 。不怕得罪的说一句 如果你们接线员的态度还是那么不负责任 就算你们的小姐等级再高身材样子再好 生意也不会好 因为我们是抱着要开心的心态去找小姐 但是还没找到小姐就被你们的处世态度破坏了

评分

489 + 3 我很赞同
dream12345 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
29chien + 3
lohkwaiseng + 3

大哥,同情你的遭遇。
3 O3 C# z) k: N" a8 c+ J! _# A1 n7 ?& r+ p' q5 _! W/ g
但起码没反车。

Super7 发表于 2016-12-11 11:11
! R; D8 p% W# Z% ^大哥,同情你的遭遇。
( v( Y& Y3 W' M) j% T
+ `2 ^9 j/ X7 `8 L但起码没反车。

5 X5 v0 n- b- c0 P, s% m  C问题是什么大好心情都被破坏了

哈哈,很久没去找OKT了,自从上次被猪哥的接线员做一单之后我就不再去找OKT了。7 n6 ]- _% O! e3 \7 b
你算好了,我上次还被猪哥的接线员骂

最重要有爽到,时间短点没什麽,不过服务业态度很重要!

出錢買難受。接線員而已嘛。還以為自己是老闆咩?倒米

kksky 发表于 2016-12-11 11:37
( a+ F" X/ I9 Z6 R7 q6 Y最重要有爽到,时间短点没什麽,不过服务业态度很重要!

$ [2 G* u, u/ Y! q你说的没错 但是他们的接线员不单只一个道歉也没有 还不以为然地说了一些烂理由来敷衍我 这是我最不爽的地方

7 m" j- V4 @1 l" S) m/ z) F1 m* b* h5 Y* O4 ~: o3 I% r" B, u. g# e
接线员是代表这个场,接线员是帮顾客安排时间的,所以要比较细心,对待顾客也应该要有礼貌,要有耐心的解释给顾客明白,如果接线员的态度不好,我也不会再光顾这个场了。

出来冲都是要开心吧。谢谢大大分享。
回复 1 0

老猫上次去别的okt照镜 没有选到小姐也被okt中吊!, x9 I( ]; i0 P. N
草泥马的! 我直接杯葛那组的okt了!
* D' Y7 x" m+ M0 W' }8 c1 }出来玩重点是开心!就算小姐在好,全jb不是只有你一组!

同情你的遭遇,而且星期六晚要和大量的新加坡客竞争。okt的这种态度可以预见了。

上次我和朋友一起去! n6 Q* j7 Q( e
看了几个就被嫌看很久

, V' Y, ^/ i& s. Q6 ?# I; P; k2 n! C5 J3 S& D+ B3 a
楼主遇到的问题谁遇到都会不爽的

买钟 买钟 ( g2 K$ `! X7 A. u
也就是说那四十五分钟是我客人的时间,下一位请稍等。

我看你们是还没遇到过那种 okt 在你背后和小姐说你坏话的咯,那个小姐从此和你翻脸不给你上她的咯,那种 okt 我都不懂要怎么样讲咯!

OKT很多都是这样的

除非你在jb很够力咯,不然接线员们应该还是没什么事吧,不是吗?觉得不好就没下次咯,其实投诉也改变不了什么的,祝你下次好运咯

Theodora 发表于 2016-12-11 11:35
6 w: U' v3 I" I. r1 G哈哈,很久没去找OKT了,自从上次被猪哥的接线员做一单之后我就不再去找OKT了。
2 k3 R0 P  Z* K' H你算好了,我上次还被猪哥 ...

6 H- b% S/ W+ R1 f( K
7 C# M+ |3 g! D& U诸葛的接线员 外水很多的 哈哈哈哈 死屁 孩一个 混过 看过 没跟他见识 真的要玩起来 下面酒店lobby 不懂够塞的下人吗

chris130677 发表于 2016-12-11 16:29# N0 c9 v. K* H7 G: [
我看你们是还没遇到过那种 okt 在你背后和小姐说你坏话的咯,那个小姐从此和你翻脸不给你上她的咯,那种 ok ...

) K- N" `# ?/ `( H6 |; U5 Q這樣的 okt 很強。

如果okt请女生接线员会不会一样
回复 1 0

没错虽然你45分钟还没到你就出来。你准备要出房间,小姐才通知我们下钟,同样的,下钟我们就当作小姐的空,肯定安排下一个客人上去。* x( b& [7 V2 U2 M4 q
, k. C! X+ ^' ~* N
接线员问你射了吗?因为接线员要知道你是不是已经完事了,还是小姐本身问题要你还没射就叫你出去,所谓的 翻车 。接线员这样问你,有错吗?
! b, U9 z: Z& y: T( s
) O1 k! i  x2 H! W* V. b& S! m我问了小姐,小姐没跟你说过有下一个客人等他,GUCCI口碑好,他是不会做坏他自己名声。。。
% [/ p* M! C% w  f5 j; Z/ |% \3 \2 y5 I# _7 y( Y+ s! M
回复 0 1

态度不好,小姐在好都没用!

态度不好的OKt我遇到怕了!现在都去有下水的按摩院,可以照镜又不用受气!

同情你的遭遇。以后不去就是了。看开点,还有更好的。相信我。z