WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰 马来校对面住屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写 FR, 如写得不好请大大原谅。
# I/ C9 `  J2 B. Y0 J- r, `  N: r
昨天第一次去有下水的,一进去就问要套吗。坐一会儿过后妹妹就出来给选,没有很多,应该全部都是越南的,随便就选了一位就进去了。
2 E! h# r9 }# Q" V7 e* i/ f% x
2 h# r8 i: q& g8 `房间里只有一张单人床和一个小厨,床架都没有,感觉没有很干净可是还可以接受,去洗澡后就开始按摩,翻身后就开始来了,先叫她坐上来摇,可是不怎么会摇,就换男上女下,呻吟声还可以,过后又来个老汉推车,最后才被她口爆了,呵呵。+ Z* r' I' S$ T3 q( P# u
# S0 ~* v" L6 s$ }4 q! c4 Y
名字:Ah Tham/Tam?9 s4 f0 }4 \9 e' g8 Z- c8 m# v
年龄:279 A+ ]* _8 e1 B5 k
样貌: 6/10 样貌还好,可是我喜欢无辜无辜的那种6 ]. X9 J# y+ z: r7 u
身材: 6/10 应该只有B,不过皮肤不错白" u' u" H$ N& V! g! ^) G+ G
按摩:5/10 没力没力酱,所以一下子就直接叫她坐上来了,反正按了等于没按 @@
; s9 e3 e2 O+ Y2 Z8 B服务: 6/10 蛮配合的,可是技术不是很好,不怎么会摇* |- v$ h  B3 ?0 B! |5 J
伤害: 158+ k7 {0 k4 v: p* S4 @) h
回头:应该会,但是不会选她了
. {/ w( q5 l+ ?) u( j* Q5 U% Z0 h9 n- ~9 r$ B) `* ^6 g% i# r
PS: 最近工作压力太大了,第一次去玩觉得蛮刺激的,可是玩完后很想再去玩,是不是大家都酱?心里一直想下次几时要再去,钱也省一省等待下次去玩,也开始在物色地点
) t# v" |2 S  v" l9 q0 y6 i0 q; [, ^! ^. Y7 J
大大有哪里好玩的介绍下(按摩+服务),靠近大丰或大马一带的都可以。

评分

funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大加入狼群

cfk 发表于 2016-12-10 23:56  }6 j) G) M" {: @* o( K5 z! p
恭喜大大加入狼群
, I$ G% K' f, y
是不是一加入就回不了头了,好像上瘾酱 好想再去玩哦

楼主是说那间十x妹 ,是吗 ?

慢慢体会人生吧

Super7 发表于 2016-12-11 00:05
: c% E! [1 [  q7 H楼主是说那间十x妹 ,是吗 ?

3 y% [3 ]( W5 k啊,对对对,你也去过?

我不知道在哪里,那里没有微信的吗。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 05:140 W+ o( W/ R% v: `3 g5 P
我不知道在哪里,那里没有微信的吗。
4 E  M0 v4 r: q
有,在sentosa 一带找下就可以找到了,叫什么什么mei refleksologi 的 我没有ID, 小弟是直接搜索就去滴

去按摩,结果不会按摩,失败。
* _. ~. N! n3 a去服务,结果连基本的都不合格,感觉失败+被骗+被当水鱼。: |* f0 V% w$ M( n2 z0 O) s
这种店,如何跟其他业者竞争。

大大玩得开心就好。欢迎加入狼群