WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤:呕心滴血之作-全西马愿望子版块 : 巡回发帖记录大全集+2016 年度...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

重要的事 : 一定要说 3 次 :

雅灭秋级别 !!!
雅灭产级别 !!!
雅灭给级别 !!!

让 黑狗啤 讲 2 句废话先 。雅灭级别啊 !!! 一转眼又是一年了 。。。码咖海 !!! 黑狗啤的 钱就用光光 - 为国增光 !!! Pui !!! 年年难过 。。。年年过 。哎 !!! 黑狗啤 整天都听身边的朋友说 - 行情不好啦 / 很惨啦 / 很淡啦 / 要黄飞鸿收档啦 。。。Pukimak !!! 但是做末 鸡院 / 按摩院 一间接一间的开 ??? 如果是习惯了下午去叫鸡的狼 。。。一定可以看到 大马 的文化 : 原来我们这里的人叫鸡 - 是不份昼夜 / 不份时间 / 不份种族 / 不份年龄 。。。还有 - 不份 性别 的 !!!
哈哈哈 。。。雅灭秋级别 !!! 总是可以看到鸡寮里的客人 。。。一个接一个的上来叫鸡 。所以 - 大马的行情 。。。还是很好的 。对不对 ???        

还记得 黑狗啤 刚进来愿望的时候 。。。总看到大神们怎么样玩 。。怎么样爽 。。爽到周游例国 。真的是让 黑狗啤 羡慕不已啊 。。。还有些大咖玩到连本国 3 大民族也被他们插过 。。。真是够神 。就在 2 年前 。黑狗啤 也对自己许下了个在愿望里的 - "愿望" !!! 黑狗啤 就对自己说 : 黑狗啤 想要在 马来西亚 - 愿望 里的每一个子版块都至少发一个帖 !!!就酱 。。。黑狗啤 就对我这个 "愿望" 。。。开启了我这 2 年里的 - 马来西亚 - 全西马愿望子版块 : 巡回发帖记录大全集 。在大马的 11 个愿望子版块里 。黑狗啤 到目前为止 。就还剩下 东马的 - 砂巴 和 砂捞越 还没发过帖罢了 。不过也算好过没有啦 。 黑狗啤 几经 '辛苦' 的终算 也把 西马区 的 10 个子版块 。。。一 一的至少发过一个帖 。在每一个帖的区里也算留下了 - 精 和 金 !!! 哈哈哈哈哈哈

黑狗啤 在此可先要谢过各位 - 叔伯兄弟 / 猪朋狗友 / 大神大魔 / 是人是妖 / 牛鬼蛇神 在 黑狗啤 的帖 + 分 和 吹水 。感谢你们的赏脸。也不忘了在外坡的 - 大神大咖 / 大狼小狼 / 东瓜豆腐 / 不3不4 。。。感谢你们的 "窿路" 。。。好让 黑狗啤 能在外坡顺利的找点 '吃' 。。。好 !!! 雅灭秋级别 !!! 废话讲完了 。。。那就来吧 。。。!!! 来 Kick 来 。。。Kick 来 !!!

黑狗啤 ... 呕心滴血之作 - 全西马 愿望子版块 : 巡回发帖记录大全集 + 2016 年度FR总结篇

1. 新山
黑狗啤之 ... 新山处男帖 - Kenn 家珍珠都没有酱真的 Tom Yam ( 广告图 )

Pukimak !!! 新山这个泰国车 。。。真是够 雅灭秋级别 啊 !!! 她真人和广告照 90%-95% 像 。美到没有话说 。又可以 Kiz 。服务又好 。。。在这里 。。价钱是贵了点 。。。但是这炮叼的 - 值得 。和她叼海 。。。黑狗啤 还已为在叼着 Super Model 。

泰国车 - Audrey

2. 柔佛
黑狗啤 ... 黄明志 的家乡之 - 按摩行 (图)

秋级别 !!! 由于人生地不熟 。。。黑狗啤 在这唯有开开 威信神器 来寻找猎物 。就乱加一通 。这里的 OKT 都很 "忙" 的 。。。才下午 。加了几个等了 1 个多小时 。。。就只有这家回复我 。不等了 。飞车产去按摩也 。泰式按摩就是爽 。在这就 Order 了个 按摩打机 餐 。不错啦

泰国车 - 阿 Miee

3. 马六甲
黑狗啤 ... 马6甲 之 出精又出金 - "泰"妙篇 ! ( 图 )

码咖海 !!! 马 6 甲也是一个很神密的地方 。。。扫来扫去都好像没有什么康头。黑狗啤 就把心一横 。。。冲进这家按摩店 。和店长要个 按摩+拉根 配套 。可能那天走鸡运。她可不错看哦。按摩功夫很令我满意。还加个 50 块让她脱掉 Bra 。。。好让 黑狗啤 - 又扎又吸又喝奶 !!! 爽啊 !!! 到现在为止 。。。回头了 3 次。再去 3 次就可以 Free 一次了 。。。哈哈哈哈 。雅灭秋级别 啊 !!!

泰国按摩师夫 - Bibi

4. 森美兰
黑狗啤 ... 回巢拜见大神之 外加 Bakso 逍夜 ( 图 )

雅灭秋级别 啊 !!! 府永 3 - 黑狗啤 的家乡啊 。得知 豪哥 他老人家有空档 。黑狗啤 就啦啦淋的约了他出来 一聚 + 吃顿晚餐 。可知道 。。。要见他老人家一面 。。。比见 "那鸡" 难啊 。大家 吃饱 / 喝饱 / 吹饱 。。。就各自离开 。黑狗啤 难得在老家有 "鸡"会 。。。就飞进了附近的按摩店 。叫到了这个 Bakso 。按摩 ok ok 啦。也是有额外服务 。不过 黑狗啤 就没要啦 。。。吃饱喝醉 。。。累啊 !!!

Bakso 餐 - Dinna

5. 霹雳
黑狗啤 ... 找吃找到怡保去 之 "搞搞震" 之行 (图)

丢拿星 啊 !!! 得知 新加坡版 版主 - 南哥 2 take over 霹雳区 。黑狗啤 快快的安排行程 。去 Ipoh 乱一下水先 。在这可要谢过 一位大神 。。。7早8早就给了我连系 。这里都差不多不必去找了。。。因为 黑狗啤 住的 Hotel 后面就有大把 - 脚印 的店了。就加了 高趚 。。。去看看 。拿码咖海 。。。她第一个出来 。黑狗啤 就被她电到 神魂癫倒 了。就是她吧 。。。走 。。。叼级别去 。房里有很多镜子 。。。可以让 黑狗啤 清楚的一路看一路顿 。。。爽 。这条货也不是省油的灯 。。。差点给她搞到 黑狗啤 没命回来 。她很好配合。整体来说 : 80 分

越南车 - 妹妹

6. 槟城
黑狗啤之 ... 走水走到 冰城 去  

叼雅哎叼 !!! 冰城 !!! 一个 黑狗啤 最喜欢去的地方。一大堆好吃的东西。每次吃到 黑狗啤 差不多吐着回 Hotel 。再来也拜见这里的几位大神 。大家 "蕉流蕉流" 一下 。。。哈哈哈 !!! 所以说 。。。在家靠父母 / 出外靠朋友 。黑狗啤 有幸的得到 冰州愿望元老 的关照 。。。弹了个私家康给我 。说你都不信 。。。这种地方会有 鸡窝 ??? 最重要的是 - 才 120 块一炮 !!! 雅灭级别啊 !!! 比 KL 这边还便宜啊 !!! 管它 3 X 7 = 21 。。。冲啊 !!! 一开们她对我 咪咪笑 。。。就是妳了啦 !!! 干你啦布 !!!

泰国车 - 咪咪

6.1 槟城 - 北海
黑狗啤 ... 大神指路 之 北海的经济 'Tom Yam' 餐 ( 图 )

干尼啦布 !!! 这次 黑狗啤 又再北上 。。。老早就被大神们 Booking 了 Schedule 。又带我 去吃 / 去喝 / 当然 - 最重要的 。。。就是吃 KFC 。干尼哪 。。。又是这种地方 !!! Pui !!! 讲真的 。。。如果是没有大神带路 。。。可是找没门啊 !!! 上去一看 。。。4-5 个泰车 。那天还好才是大神带 黑狗啤 去 !!! 哒 9 他的名 。就有 Offer price : 120 块 。。。所以说 。。。这些大神们 : 真是深藏 "不露" 啊 !!! 看到一个很合眼缘 。就进去 Bokk 9 她啦 。服务很好 。。。可是这个泰车 。是人工波 。。。不理啦 。叼了级别就好 !!!

泰国餐 -  莉莎 ( soli 咯。没有清楚的照片。但她也算是个美人 )

7. 彭亨 & 丁加楼
黑狗啤之 ... 关丹处男行 ... 我给阿娜宫的 ... "榴槤" 爆了 !!!

叼 9 7 您啦 !!! 原来 关丹 酱淋 7 多阿瓜的啊 ??? 秋级别 !!! 好才可以找到个越南车来爽下 。。。不然让 阿瓜 来就大条了 。她华语没有任何问题。也很爱说笑。和她一起 。。。感觉很 Relax 。。。虽然她的按摩不行 。。。黑狗啤  驾了整天车。很累了啊。。。就只拿个 按摩+打机 配套 。。。最终她也是让 黑狗啤 高高兴兴 的射了 。

越南车 - 榴梿

8. 吉打
黑狗啤 ... SP 寻寻秘秘的 - 住家越南餐 ( 图 )

雅码咖炒级百 !!! 这个 吉打区 。。。真的是够够力 !!! 黑狗啤 差一些不能 completed 我的愿望里 的 "愿望" 。驾车在市区一路走。。。好像没能看到 脚印 。。。开神器 又没有东西 !!! 叼咯叼咯 !!! 难到 黑狗啤 就酱收档 ??? 马上开启令外一个 Apps 。。。就很幸运的让 黑狗啤 Add 到了这个 OKT 。。。他也很快的回复。不过 黑狗啤 也走错了很多次路 。。。还好 OKT 一 一 耐心的 Guide 我到他那 。够力 。。。才 2 个 ??? 140 = 普通 。150 = 较美。走 。。。Pukimak 。淋别 山长水远 来 。。。也不介意给多个 10 块。她做工就比较 SOP 。。。样子也是一个漂亮的 mm 。

越南车 - 阿丽

雅灭秋级别 啊 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!
做末会酱的 。。。???

就当 黑狗啤 一路写的兴起时 。。。愿望 system 突然说 Safe 不到这个帖 。。。因为这 FR 太长 。。。超过了字的 Limit 。。。Pui !!! 所以就 毛变咯 。只好吧 : 2016年 雪隆 ( 按摩讨论区 ) 和 雪隆 的点滴搬到下面的一楼去 !!!

这篇 FR 真的是写到 黑狗啤 头晕 + 眼花 。。。你们看的喜欢就 加加分 。。。顶顶它吧 。不行了 。。。休息下先 。等我队了 黑狗 再写埋下半部份 。。。!!!

黑狗 Draught 马上来 - 还是要 "打玛" 上那种才 : 爽 !!!

黑狗啤 在此也顺祝 各路 英雄好汉 在新的一年里 :
鸡运当头 / 要鸡得鸡 / 鸡鸡旺旺 / 鸡运亨通

Huaaaaaaaattttt Ahhhh !!!!

祝大家过个 : "鸡"拜年 !!!
哈哈哈哈哈哈哈

评分

j8ason + 3 精品文章
ilovetiger + 3 精品文章
coolks87 + 3
大雕007 + 3 不给分过不了年
ayam_131313 + 3 精品文章

9. 雪隆[按摩讨论区]
这次终于等到她 ... 爽爽的 17 号 - 晓艳

雅妈咖炒海 !!! 她是一个 - 传说 。。。更是一个 - 神话 !!! 中国车 。。。能让人有这种酱深的回忆 。。。除了她 。。。没人 !!! 让她口爆 。。。真的是比叼级别爽 。。。现在往事只能回味了 。。。她也嫁人了 。一却就 烟灰尘散 吧 。。。!!!

中国车 - 晓艳

9.1 雪隆[按摩讨论区]
黑狗啤 ... 为了她 ... 又做了一次大淋 Ngong ! ( 比鸡尼 + 美美图 )  

雅灭給秋级别 !!! 她 。。。是唯一的一个 。。。让 黑狗啤 付叼级别的钱 。却没有级别叼的中车 。她只做 按摩 + 打机 罢了 。。。黑狗啤 回头去找她 。。。就是因为她 漂亮的脸蛋 / 甜美的笑容 + 傲人的双峰 。。。加到完 = 150 块 。。。没包叼级别 。ok ok 。。。淋别给 !!! 雅灭秋级别 !!!

中国车 - 小美

10. 雪隆
黑狗啤 ... 2016 第一'发' 之 ... 洪 7 公 - 鸡窦 !!!  

丢那码 !!! 2016  一开始 。。。尽然有这种 便宜 offer ??? 射一次才 119 哦 。。。哪里找啊 ??? 货色当然是有限公司啦 。不过如果是要便宜 。。。这是吃得过的 。。。开年就来个经济餐先吧 !!! 整体来说 SOP : 级格 。这个场到今天还是做 119 哦 !!! Economy Rice ... !!!

越南车 - 糖果

10.1 雪隆
黑狗啤 ... 雅嘛咖秋级别 之 - "泰" 度栏 !!!  

炒你啦布大发海 !!! 就要过年了 。。。PKHKC / Pukimak / 叼你老母 !!! 妳给我翻车 ??? 看到照片就 一流 。。。看到真人就 9 流 。Pui 。还有那张臭海脸 !!! Pui !!! Pui !!! Pui !!! 淋别现在欠妳几十万啊 ??? 干你啦布 !!! Pui !!! 这个你给我免费我也不再上 !!! Pukitiang !!! 翻车 !!! 翻车 !!! 再翻车 !!!

泰国车 + 骗照 = Meena

10.2 雪隆
黑狗啤 ... "改装车" 之 奇妙 的 体验 !!! 你 ... 敢去试吗 (妖图) ???  

含家产 !!! 这个真的是很够力 !!! 全改装阿瓜 !!! 你敢去叼吗 ???  黑狗啤 看到他 。。。再加上他是 - Fully Motified 的车 。上啦 !!! 人生有几多个 10年 ??? 如果是你们斋看图片 。。。不知道是 "他" 。。。我看你们也是照样 上 !!! 再从复说多 2 千次。黑狗啤只是插他的改装 级别 !!! 没有顿他的菊花 !!!
这个帖一出 。。。黑狗啤 的信箱被炸爆 。 可见你们都是 : 想试之人 啊 !!!

泰国全改装车 - Mona

10.3 雪隆
黑狗啤 ... 1 支 狗鞭 2 粒蛋 + 4 粒 奶 !!!  

草尼码 !!! 黑狗啤 第一次试 双飞服务 。。。Pui !!! 原来是酱忙的 。。。4 粒奶乱乱扎乱乱摸 。。。真是刺激啊 。这次只是 按摩口爆 罢了 。。。如果是 级别双飞 。。。少点体力都不行啊 。这次 双飞 - 是一个很爽的体验 。这场大多都是轻熟女 。有中车有越车 。是一个很 经济实惠 的地方 。

10.4 雪隆
黑狗啤 ... Spa 里藏娇之 - 环珠格格 '小燕子' (蒙蒙的偷拍图)  

朴你的街 !!! Spa 。。。黑狗啤 可真是很淋 7 久没有去过了 。自从 E2 收档过后。就没去了。刚好有猪朋狗有 jio 黑狗啤 一起去探探这刚 Re-Open 不久的 Spa 。看到价钱也很合理 。大伙们就踩了上去。那边地方不会很大 。mm 有 10 多个。黑狗啤 就叫了最大粒的 - 小燕子 去做工。最爽的就是 叼了射了 。。。她还躺在我身边任 黑狗 去飞理 她 。哈哈哈哈 。。。雅灭级别啊 !!!

越南车 - 小燕子

10.5 雪隆
黑狗啤 ... 口爆变了叼级别 / 饭局变成了豪宴 (多多图)

叼你老味 !!! 黑狗啤 遇到这个 癫马 。。。不懂是要高兴还是伤心 . Pukimak 。。。拿 口爆配套 既然给她弄到变去 叼级别配套 。她含淋功夫很是不错 。不过那边最历害的是 - 阿芳 。可惜她没有做了。叼了级别 。。。大伙当晚就为我们 : KL  的康头之皇 - 城哥 庆祝生日 。又喝又吃又叼 。。。人生几何 ??? 开心就好 。

越南车 - 阿 Kiew

当晚为 - 城哥 贺壽的好料 !!!  也多谢 城哥 的请客。

10.6 雪隆
黑狗啤 ... 夜深人静 之 3更半夜 里的 - KFC ( 图 )

叼雅马咖海 !!! 其实喝太少酒 。。。是很痛苦的。由其是当 酒Kick 不上不下的时候。当晚喝的不够爽 。。。再飞车出去喝过。就酱扫到了 - 夏天。码级别 !!! 那双腿看到都 Stim !!! 黑狗啤 啦啦淋的喝完酒就找她开工去 。。。很无奈 。哎 。。。黑狗鞭麻醉得太够力。一路处在半梦半醒之间 。。。毛变咯 。就改个配套做打机。她人很随和。遇到 黑狗啤 这种喝醉酒的 Pattern 也没有脸臭臭。辛苦了她啊 。。。!!!

中国车 - 夏天

10.7 雪隆
黑狗啤 ... 华人本地车 之 原装妙龄人妻 ( 有图有真像 )

叼雅灭 - 秋秋秋 级别 !!! 黑狗啤 终于吃到本地华人-人妻了 !!! 万岁 !!! 和本地车做 。。。感觉就是不一样。她还做埋 : 毒龙 !!! 够力爽啊 !!! 我看就算是 - 老婆女友 。。。都不一定帮你做这招 。她人不会说很漂亮啦 。。。但也有几分姿色 。。。不是 猪扒 !!! 她给酱的服务再加埋毒龙才收 Rm 220 !!! 还是本地车 !!! 我问你 。。。去哪里找哦 ???

这帖一出街 。她把 黑狗啤 的信箱给炸到爆 !!!
这帖也一举打破了 黑狗啤 的 FR 得分记录 。这帖一共得了 - 691 分 !!! 也把 黑狗啤 给吓淋 7 到 。真的是有够 雅灭秋级别 啊 !!!

本地华人 : 人妻 - 爱死

10.8 雪隆
黑狗啤 ... 谢过 Cristiano Ronaldo 的独家 "Tips 屎"

Pukitiang !!! 黑狗啤 看到这个颜值酱高的越南车 。。。怎么样顶的顺。马上产上去 Tukk 她的级别 !!! 看到这种货如果是 - 不插 !!! 还是人吗 ??? 雅灭级别啊 !!! 真人真是越看越美。黑狗啤 就拿了 150 = 2 发配套开心去 。和这样的 '靓货' 做 。。。就算一发也是 Daii 到烂。叼了后 。。。还可以帮你打多一发 。无奈 黑狗啤 老了。狗鞭没能酱快起身做工 。唯有放弃吧。

越南车 - Helen

10.9 雪隆
黑狗啤 ... 吃 / 喝 / 冲 / 叼 / 泡 之行 (图)

雅哎叼 !!! 那些不是人的 Spa Kaki 又 jio 黑狗啤 去冲凉。真是叼 9 他们够够 。 家里没有的冲啊 !!! Pui !!! 这次就来到了 南城 。客厅很宽大下 。Spa / Steam / TV Room / PC Room 都有。吃的也很不错 。我们一行人 : 冲饱 / Steam 饱 / 喝饱 / 吃饱 。。。就各自抓一个进房开炮 。她特别的高 。。。笑容很好。该有的服务 。。。她都有给 。很不错 。。。叼了大家再吃个夜宵才回 。178 包 = 吃 /喝 / 叼 / 冲 / 泡 - 4-5 个小时 。你还想怎么样 ???

越南车 - 53 号 ( 黑狗啤 忘了名字 )

10.10 雪隆
黑狗啤 ... 在对的时间 / 遇到对的 '级别' (图)

叼 9 7 你啊 !!! 就在 黑狗啤 很想要的时候 。。。OKT 就刚发了她的照片过来 。所以 : 在对的时间 - 遇到对的级别 !!! 是很 9 淋 7 重要的 。她奶又大 。。。又可以 Kiz 。。。她真人美丽过照骗 。最难忘就是她拿那 2 粒 淋鼓包 来 Lutt 9 黑狗啤 的古古叫 。。。基本上你要她怎么样都可以 。。。就 3 个字 : 很淋爽 !!!

越南车 - 喵喵

10.11 雪隆
黑狗啤 ... 让我 一见倾城 / 非叼不可 的 - 她 !!! (靚靚照)

这个真的是 - 叼雅灭秋级别 啊 !!! 秋级别 !!! 她地确是 黑狗啤 在 2016 年里叼的最爽的泰车 !!! Pukimak !!! 我们从一进房到做到收工 。。。没有一秒是得空的 。就连冲凉的时候 。。。她已经搞到 黑狗啤 想在那边马上的顿 9 7 她 。黑狗啤 和她 Kiz 到我们的舌头都在 打Kekk 。。。Chorr 她的时候又一面叫 : 老公 。。。老公 !!! 丢拿码咖海 !!! 如果是娶到她做老婆 。。。我看 黑狗啤 的精会被她扎干 !!! Pui !!! 很可惜她还没有回来 。。。不然 黑狗 一定 100% 包夜 9 7 她 。。。她也有在 冰城 / JB 做过的 。。。所以我看我应该会有很淋 7 多 - 老 Come !!! 哈哈哈哈哈 。。。雅灭秋级别 啊 !!!

泰国车 - 安琪 ( 也有叫过 Amy / Angel )

10.12 雪隆
黑狗啤 ... 的 Guinness Record 回头记录保持者 ( 清纯照 )

叼雅灭给产级别 !!! 这个也是很够 Jiaa Latt  下 。。。2016 年里 - 最大的惊喜 。。。就是没想到 。。。过了 2 年后 。她即然再回来这了 。。。她是 黑狗啤 的回头 Record 保持者 。虽然她是没有什么服务 ( 中车嘛 。。。是酱的咯 ) 。但是 黑狗啤 能找她这样多次都是因为 - Feeeeeeeel 这个字 !!! 她给到我没有那种做鸡的那种 '鸡味' 。。。和她做 。。。应该不可以说 : 叫鸡 。应该说是 : 缠棉 。。。哈哈哈哈哈。黑狗啤 是没有脚的小鸟 。到处找吃 。。。所以依我看 。。。也应该是没有其她的 中车 能破到她的记录了 。

中国车 - 米妮

10.13 雪隆
黑狗啤 ... 穷心未尽 / 色心又起 !!! 雅灭秋级别 啊 !!!  

炒尼的大级别 !!! 黑狗啤 的主场 。。。却很久没有去过了 。。。整天在愿望看人家 Post 几淋爽 。。。几淋爽 !!! Pui !!! Pukimak U 。。。来来来 。。。走。去看看吧 !!! 看了微信 。。。这里果然和已前有很大的不同 。。。装修漂亮了 。。。mm 也很 '顺' 。就上去看看照镜吧 。黑狗啤 已经 Lock 了 2 个 mm 。。。出来就只有她 。就 ON 9 她啦 。。。抓她强姦去 。她做工就比较 SOP 。。。有点生硬的感觉 。。。黑狗啤 是很 Chin Chai 的咯 。算吧。。。Basic 有做就好 。她各子矮小 。。。如果是抓起来拋 。。。应该是很淋 7 9 爽 !!! 哈哈哈哈哈

越南车 - Silvia

黑狗啤 的后语 :
- 我们出来玩 。。。就预了要还 !!! 不管是偷吃还是烂叼。安全功夫做足就最好 。小心驶的万年船 。如果是万一不小心 。。。被你的女人抓到 。。。那就是一世了 。

黑狗啤 的感触 :
- 我们给钱叫鸡 。。。有插到 / 有爽到 / 射 9 了 。。。就好 。别人也是人来的 。要求东要求西 。。。如果是 mm 给不到 。酱难到等下又要出翻车报嚒 ???

- 服务 的东西是很 Subjective 的。如果是 古天乐 和 黑狗啤 一起去叫鸡。就叫同一个 Mm 。他的服务有 。。。我的却没有 。那是翻车吗 ??? 所以 愿望有句金句 : 我有的 。。。你未必有 !!!

黑狗啤 的愿望 :
- 现在 黑狗啤 在全西马发帖的 Mission 已经 Completed 了。所以明年 黑狗啤 如果是还有酱的 "鸡缘或鸡会" 。。。我会想试 : 鬼妹 / 日本妹 / Local Nasi Lemak / 印度咖哩 。。。人生嘛 。。。有几多个 10 年哦  ??? 对不对 。没试过就要敢敢去试 !!! 这样的人生 : 才算精彩 / 才算够力 / 才算爽 / 才算刺激 。。。才算多姿多彩 嘛 !!! 对不对 ??? 雅码咖海 !!! 如果是又要叼又要无套 。。。然后又讲怕 。我 Pui !!! 不如回家自己打飞机去啦 丢 !!!

黑狗啤 真心话 :
- 叫鸡写 FR 。。。是记录下当事人那时的情景。也好让 LZ 若干年已后 。。。可以再看看回味自己的战绩 。如果观众看 FR 只是看图片 。。。那倒不如去看 OKT 的广告照更直接 。是不是 ???

- 其实 黑狗啤 走了酱淋 7 多个区 . KL 区是最容易找到 "东西" 吃的了 。Offer price 时常都有 。还有些任你 "打包" 回去吃。就只说 : 蒲种 / 古仔 / 大城堡 就好。已经可以吃到你吐。威信扫下一大堆。就算你如果是真的不会路 。你到了那 3 个地方 Park 好车。看到有 脚印 的店你冲上去就对了 。外坡其实也是有的 。。。不过如果是好像 黑狗啤 酱人生地不熟的话。找吃就会有点难度。有些的买价就比 KL 贵很多 。不过如果是有大神带路 。。。那你还可能去到一些 "暗康" 。连那边人也不懂 。。。哈哈哈哈 。雅灭秋级别 啊 !!!

所以说 : KL 的战友们 。。。你们是最幸福的。你知道吗 ???

雅灭秋级别 !!!
雅灭秋级别 !!!
雅灭秋级别 !!!

黑狗啤 写这篇 呕心滴血 FR 。。。写了 2 天 。。。还喝了 10 多杯 黑狗啤 / 喜力啤 / 太各 。。。雅灭秋级别 啊 !!! 还写到爆楼 !!!
这次这个帖 。。。。会再破 黑狗啤 的 FR 绩分 Record 吗 ??? 那就要靠大家的一起努力了 。。。哈哈哈哈哈 !!!

最后 : 感谢收看 黑狗啤 的 雅灭秋级别 FR !!!
黑白双魔 - Yamm Singgggg !!!

雅灭秋级别 啊 !!! 还是 黑狗 Draught 最淋 7 好喝 !!!

评分

killer8888 + 2 感谢分享
非娼客 + 3
正牌豪哥 + 10 + 5 图文并茂
Rooney10 + 3 原创内容
hihi1964 + 3

回复 22 0

hehe1994 发表于 2016-12-22 00:14
来一个先,先留言加分再慢慢看

够力 。。。你跑酱快
这帖真的是希望读者能细读完毕

评分

blackwidow + 5
turker9696 + 3
kira7 + 5
kirkk + 3 再加三分, 九分了
Winner10 + 3 再加你分

回复 1 0

呀么。。。。竟然给人抢了个头等舱

评分

sherk414 + 2 跑第二快的 。。。城哥

本来要睡了的~手痒去refresh愿望网站,结果就看到你出报告~

评分

sherk414 + 1 跑第 3 的保罗兄

级别佬,你又学某某自称蕉父的什么7那样写精选集啊?

Xxx

janshengl 发表于 2016-12-22 00:20
呀么。。。。竟然给人抢了个头等舱

摆你的 鸭吞翅 上去晒下
哈哈哈哈

评分

janshengl + 5 酱够力!!!!
jack_robert + 3 级别佬分

jack_robert 发表于 2016-12-22 00:24
级别佬,你又学某某自称蕉父的什么7那样写精选集啊?

你新来的啊 ???
什么叫学 。。。我每年都有发的啦 。级别人

评分

paulg 发表于 2016-12-22 00:24
本来要睡了的~手痒去refresh愿望网站,结果就看到你出报告~

那保罗兄可要看完才可以去睡哦

评分

雅灭秋级别

果然劲爆,谁与争锋

sherk414 发表于 2016-12-21 11:26
你新来的啊 ???
什么叫学 。。。我每年都有发的啦 。级别人

我新来的,请多多指教
15分给晚你了。

人上人 发表于 2016-12-22 00:27
雅灭秋级别

果然劲爆,谁与争锋

雅灭秋级别 !!!
你还没睡啊 ??? 慢慢读完帖哦
感谢你哦 。。。

评分

Winner10 + 3 精彩圖文分

jack_robert 发表于 2016-12-22 00:28
我新来的,请多多指教
15分给晚你了。

秋级别 。。。你要捧我上神台啊 ???
哈哈哈哈哈

评分

sherk414 发表于 2016-12-22 00:27
那保罗兄可要看完才可以去睡哦

写到酱淋长~酱用心~哪里可以随便看~等我养足精神再慢慢看ok?哈哈

sherk414 发表于 2016-12-21 11:29
秋级别 。。。你要捧我上神台啊 ???
哈哈哈哈哈

请黑狗大大多多指教

你最有人气的,应该要向你学习

等有分我慢慢每个回复都加你分

评分

华安9527 + 1 + 2 杰哥好,向你问好

sherk414 发表于 2016-12-22 00:29
雅灭秋级别 !!!
你还没睡啊 ??? 慢慢读完帖哦
感谢你哦 。。。

先回复你一下,读到嗨酱
厉害,佩服

paulg 发表于 2016-12-22 00:29
写到酱淋长~酱用心~哪里可以随便看~等我养足精神再慢慢看ok?哈哈

这篇 FR 是我在 愿望 用最久的时间写出来的
还包括了我在 全西马 发过的帖 。。。

通通用电话写出来 。。。写到我眼花花

评分

kirkk + 3 再加三分, 今天12分用完了, 明天再加12分

jack_robert 发表于 2016-12-22 00:31
请黑狗大大多多指教

你最有人气的,应该要向你学习

叼 9 你啦 。。。还要扎 9 我嚒 ???
你能把帖读完就是我最好的回报了

评分

华安9527 + 2 Chiu ji pek.

人上人 发表于 2016-12-22 00:33
先回复你一下,读到嗨酱
厉害,佩服

慢慢读 。。。不要叼我

明天再看  发表于 2016-12-22 00:41

评分

华安9527 + 1 + 1 劲爆图片

sherk414 发表于 2016-12-22 00:33
这篇 FR 是我在 愿望 用最久的时候写出来的
还包括了我在 全西马 发过的帖 。。。

哇懒~你这样我不加满分给你我实在对不起自己~
刚刚看完了一遍,等下上个厕所回来再详细看一遍

paulg 发表于 2016-12-22 00:37
哇懒~你这样我不加满分给你我实在对不起自己~
刚刚看完了一遍,等下上个厕所回来再详细看一遍

哈哈哈 。。。你又来
感谢保罗哥的支持
这 FR 。。。我想称它为 : 超级 FR
不懂会过份吗 ???

sherk414 发表于 2016-12-21 11:35
叼 9 你啦 。。。还要扎 9 我嚒 ???
你能把帖读完就是我最好的回报了

刚刚叫了个午餐,边吃边刷洗,一看就看到你这个级别佬写酱淋长的回忆篇,东西都不吃就给面读完先才吃

评分

sherk414 + 5 回敬你的分

jack_robert 发表于 2016-12-22 00:45
刚刚叫了个午餐,边吃边刷洗,一看就看到你这个级别佬写酱淋长的回忆篇,东西都不吃就给面读完先才吃

喔喔喔 。。。你真让我感动 !!!
I lupp U