WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 穷心未尽 / 色心又起 !!! 雅灭秋级别 啊 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭给秋级别 !!!
叼雅唉叼 !!!
雅唉咔 !!!

秋级别 !!! 近来 黑狗啤 都没有什么钱了啦 。。。再加上刚在 北海 和 吉打 已经放了 2 炮 。。。但是不懂做末 69 。。。就是还想去冲 。真是 - 穷心未尽 。。。色心又起 啊 !!! 唉 。。。 唯有去目目下 。。。看看哪里的货色刚口味 。就看到近期很红的场 - 长城 。再看看骗照 。。。哇 ! 有几个很美下哦 。。。好吧 。。。那就让 黑狗啤 进去打探打探 。。。看看今天强姦哪一个越南车 。这地方 黑狗啤 已经很久没来过了 。。。上到去 。。。ok 喔 。大厅很宽 。。。还有 Cat Walk 台  

上去座一会打理人就叫 mm 出来照镜了 。。。黑狗啤 今天的目标有几个 - Silvia / Angel / Ella 。。。看照片都很不错 。。。就飞出了 5 个 mm 。在 Cat Walk 一字排开 。。。所以说 。看真人几时都是爽过看 - 照片 。最后 黑狗 就看上了 Silvia 。。。她各子小小 。笑容很好 。。。ok 啦 。。。今天就抓她来 Shoot 啦

酱就一起进房爽快去了 。。。她华语没有问题 。大家就脱光光一起去冲凉 。。。在冲涼房里清楚的看到她的蓉貌 。。。果然是一个小美人 。。。由其是那双大眼睛 。真吸引人啊 。。。秋级别 !!! 波波也是很美 。。。不大不小 刚刚好 。那 Ninn 古头 是传说中的 - 粉红色 。。。码咖海 !!! 看到我的 小黑狗 马上起身 。。。 啦啦淋冲了就进房做工了 。。。不要浪费时间 。

她开始就帮我按摩 。。。ok ok 啦 。脚 / 腰 / 背 都有按到 。。。她还整个人跪上 黑狗 的背 。。。用膝盖来磋 。有按好过没有按啦。来这里是叼海的嘛 。。。对不对 ??? 按了就翻身咯 。。。她就开始做过水 。。。然后就飞理我了 。她做过水在 黑狗 的 古古叫 周围 。。。搞淋到我好像很 Geli 下 。。。不过又几爽 。。。哈哈哈 。 秋级别 !!! 然后她开始含 7 了 。。。码咖炒海 !!! 她含 7 含到 西别 的大声 。。。Sluuuurp Sluuuurp Sluuuurp 。好像很好吃酱 。。。把我的 小黑狗 吹到又红又锺 。再来含点温水 。。。再含过 !!! 那种暖暖的感觉 。。。真是爽啊 。搞到 黑狗啤 顿时有一种冲动 。。。想爆在她的口里 。秋级别 啊 !!!

真人照 。。。

做工 !!! 做工 !!! 做工 !!! 美女当前 。。。不叼她还有天理吗 ??? 一来就传个教先 。。。顺便吸下那 2 粒漂亮的 Ninn Guu 包 。。。上面就吸 - 下面就 Tukk 。爽 !!! 再来就 黑狗推车 。。。一面出力的顿她 。。。顺便看看旁边镜子里面的 - 我 。黑狗 突然有一种好像很淋 7 威风的感觉 。。。在叼着靚货 / 又可以看到自己在那表演 。。。哈哈哈 。真是雅灭秋级别咯 !!! 顿够了就叫她座上来摇 。。。码咖海 她 !!! 这次轮到她报仇了 。。。她博命的顿 9 回我。。。一路的摇我 。。。那些撞击的声音在响个不停啊 。。。Piak !!! Piak !!! Piak !!! 因为之前出了 2 次 。。。所以这次比较耐插 。。。摇到她累了我都还没有射 。。。就再轮到 黑狗啤 去做工了 。。。再用回 黑狗推车 这招 。。。一路的推 。。。推淋到我爆为止 。。。Binnnn Boooooooooooom 。爽啊 !!! 雅灭级别 。。。

床旁边的镜子如果是可以大块点就更好了 。。。

后语 : 整体来说 。。。她是那种越看越美的 mm 。耐看型的 。 服务是不错啦 。但是感觉上就比较 SOP 了些 。这一点就有待加强了 。如果她做的投入点就会很好了。叼了出去喝杯茶 。。。顺便再看其他的大哥照镜 。。。

名字 : Silvia ( Thao 越南真名 )
年龄 : 23
语言 : 华语 OK
按摩 : 6/10
地点 : 蒲种 - 长城 洗头店
波波 : 不大不小 。。。刚刚好
含 7 : 8/10 含到 西别 的大声
照片 : 8/10 你们自己看咯 。真人照和广告照
接吻 : kiz 到 1-2 下罢了 。黑狗人不靓子。没得强求
级别 : 有修了毛 。如果是喜欢 '莱海' 的狼。一定喜欢
Gf Feel : 8/10
子弹 : 145 发

叼了级别 。。。当然是 黑狗啤 的招牌动做
来 !!! 黑狗啤 拿 2 Lokk 来 !!!

雅灭级别 !!! 黑狗 又不懂发什么瘟 。。。2 Lokk 队了还不够
再 。。。队多 1 Lokk  !!!

广告照 。。。

感谢收看 。。。黑狗啤 的 - 雅灭级别 FR !!!

评分

人上人 + 3 精品文章
antismm + 3 感谢分享
gn02160191 + 3
Zatchzbell + 3 粉丝分
hamsap696969 + 5

哇,终于看到黑狗大哥的贴了

评分

sherk414 + 3 跑第一

king9 发表于 2016-12-10 00:06
哇,终于看到黑狗大哥的贴了

哇 。。。要讲到 - 终于 嚒 ???

最美那几个都被你拍到了
呵呵

评分

sherk414 + 2 跑第 2

哇,现场实拍的确够REAL。。。啊哈哈

评分

sherk414 + 1 跑第 3

黑狗哥又来放毒

红衣金发和巧克力长发的女生叫什么名?

最后一张照片,左一和左三。 可以告诉我吗?

大大,分数不够,明天补给你

我可以不知道 你的名和姓
我不能不看見 你的大眼睛
....
你的眼光 似乎對我訴說
好時光千萬不要蹉跎 (原唱高凌風)

黑狗对大眼睛的美眉特别有感觉吗

一定有很多人有兴趣, 最后一张照片左一的美眉.

评分

华安9527 + 1 + 1 你又来

左一的美眉叫Ava
呵呵

就是喜欢看黑狗大大的帖,有很多现场图片。

不错看的美妹。不过,SOP的服务就不大爽了

以前有人说可以喝上3支黑狗就是好汉
我很认同

秋级别,自己偷偷去,pui

我很久没有来看黑狗大哥的贴了!这个美眉我也找过!

这场蛮不错的,有空去试试

Silvia 的确是不错 尤其是狗仔式,看着那纹身一边顿

黑狗写的精彩报告,怎么可以不进来支持呢

fuiyoh 发表于 2016-12-10 00:22
最美那几个都被你拍到了
呵呵

哇 。。。你也是高手
一看就看到了 。。。哈哈哈

simoncognac 发表于 2016-12-10 00:28
哇,现场实拍的确够REAL。。。啊哈哈

哈哈哈 。。。酱你看到爽不爽啊 ???

哪里有哦 ???
我只是写写  FR 罢了嘛 。。。放毒才是是 OKT 的工做
哈哈哈

评分

华安9527 + 1 + 1 你在讲我

escly 发表于 2016-12-10 00:31
红衣金发和巧克力长发的女生叫什么名?

最后一张照片,左一和左三。 可以告诉我吗?

左 3 好像是 Ella

也是很美 。。。就高高瘦瘦

thesecret 发表于 2016-12-10 00:31
大大,分数不够,明天补给你

分不分 。。。不是问题
有进来吹水就好

kirkk 发表于 2016-12-10 00:54
我可以不知道 你的名和姓
我不能不看見 你的大眼睛
....

哈哈哈 。。。如果是第一次照镜她有在
我很可能插的就是她了