WishCT - 愿望城市

用户注册

开心小姐回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大无私的分享。
# m/ b7 x% ^4 U# }
! r3 n& T& R% h5 d0 S终于得空去试试happy小姐的服务了。因为有读到有大大没有机会约到她,所以我早上(10点)就发讯息开始约她。  q1 h" x# I7 s$ s1 P
可能自己运气好呱happy小姐回复我了,所以快快就约到了个时间。到了那里有点紧张怕丑八怪。但是开门看后还蛮不错看一下。0 j( b, @  n2 o7 V3 |
开始时有点害羞,但是很快就破冰了。她的开心还蛮可爱下而且真的不赶场,除非有顾客就别说。(人家还是需要赚钱的,如果真的有点赶也请体谅一下)。9 E* V& _) M5 c" b" x+ `/ g
小弟出来玩不少过10年了,虽然加入愿望不是很久。但我对服务水准要求比较高,出来消费就是要开心。样貌可以接受就行了,因为不是出来找老婆的。对此Happy小姐真的让我会想再回去支持她。9 M- b( D+ I- n6 D

8 Y3 l' \1 q1 K# j9 ]8 g8 A2 G* p) P+ h7 G, a国籍:本地妹
( {) n  c4 q4 c名字:Happy
' I8 B( v4 y- ^) h年龄:278 w* ~+ ]: `7 l0 u" |) J
身高:160或以下* D! ~/ \' o& W, C
皮肤:不白也不是黑。刚刚好呱
* \) f/ ^5 G$ m( q, f样貌:8分  b/ P" R4 _' t  X! O! Q
胸部:A-B之间,不过胜在真奶,小弟我摸到假奶小弟弟会软掉一点的。4 {! P7 W7 n, N+ E9 P
服務:8.5分(小弟不容易出,她也不会给我一个臭脸看。所以这我给她加分)" B# ?1 ^/ I, }# u# W% c6 p
回頭:一定!!!6 ~9 k5 b! E7 M$ n- h5 {

: N5 E, N: L( A1 I各大大无私的分享,我一定会开帖分享与感谢。
, |( K  e& O- U7 R: ?7 s
' t0 Z, u4 r7 r5 q2 `1 Q还欠一位大大分享的货,等得空时试了再开贴分享与感谢。

评分

o0olp + 1 精品文章
cbcb123 + 3
Gatsby8080 + 2 感谢分享
akobabakau + 2
gurolo + 3 感谢分享

happy美眉的帖,+ ]% [: b4 ?$ R3 Y6 W1 }7 c
2 n0 g/ w9 ^* H; E9 E9 W, Z' U& ?
支持支持 ,+ A7 x0 x0 i+ J: z9 |' P  ~0 t

a奶还有假的吗?

大大说得也对。第一次分享,有点紧张。
  }8 z+ Y2 U+ k* U/ I' t4 U小弟有遇见过飞机场的,但是服务对我还是最重要的。

支持HAPPY妹妹的帖!!!!3 f0 D! I' H, ^
我去了2次了。。。。。

假奶要看咯。有一种摸了还有plastic声的。我会软车。有一种圆鼓鼓的。有弹性。不是另一种硬硬的。第2种我喜欢。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

感谢taylor大大的分享。
% T# p$ @0 y: l6 i: Q  {  u小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
1 F) e9 x  n6 a8 h* |. h8 z天呀。。。当场闲掉。。。小弟弟一震不起了。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
) n0 m0 Z. ]5 q0 |' V7 u$ {1 A; i感谢taylor大大的分享。
5 f6 Z; ~: o- \4 n小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。7 F& Q, ?$ n4 Q$ c. E
天呀。 ...

4 v, [0 \' }! c我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16* s2 G7 f4 r% u- t+ O( B( a9 s
感谢taylor大大的分享。
6 @" j- s( c' u* T4 i  p小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
/ w2 t$ g/ T4 T  j/ o2 P3 y天呀。 ...
0 o! m2 I# R4 ?
是的。劣质的烯胶要是爆裂了。她真的会死。

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
5 [9 q0 u/ |& H' M3 u2 m; C感谢taylor大大的分享。5 j* U0 I/ G& P" f
小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。$ Y6 ]0 u# ?  h" l) h# q# L' r
天呀。 ...

# i# ^" |" o2 }3 |: _写的文章很好。鼓励分到时补上

taylor 发表于 2016-12-9 16:18
" H; n' }0 d$ G7 ~9 N我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我
3 r1 q8 e$ |0 f/ j
哇。。。跑位咧。。。她没事吧? 感觉好像看张家辉的戏,手臂有惯性脱臼病酱。。。你的货应该叫惯性移奶症。。。哈哈哈

taylor 发表于 2016-12-9 16:22
) P6 \6 _, a' A$ B; b# U写的文章很好。鼓励分到时补上

0 I( D, y  a1 ^5 T; p; S谢谢taylo大大,才有得分享。
4 n1 P& T' D: J0 X* J. x6 ?# d感谢感谢

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:23
. f, j/ I. S7 Y" T4 F& b谢谢taylo大大,才有得分享。
$ c) A7 K8 Y, Q6 M* d感谢感谢

5 O' N  r9 Y0 p9 ]0 ~- q  S不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

kksky 发表于 2016-12-9 15:52
, n7 w+ h/ K) T( K8 N$ i) Ea奶还有假的吗?
+ D. N8 z* g0 I* w% Z2 c) b3 v3 F
a货。是什么意思呢。在台湾就是假货

taylor 发表于 2016-12-9 16:27
/ D9 k3 h$ o9 Q不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。

$ Q8 t" [8 _: n- p1 x+ E/ H6 Q! Z对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。
# B" z2 w5 \! O. v这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。
) r5 `& X8 c5 ?' b+ v6 Q, B也绝对不会在你我有生之棉会看到它灭亡的时候咯。。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:338 F5 I8 M7 K% O: _6 i5 T; g
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。3 O( `& P( w5 `' c* G6 G, N; B
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...

" A: F4 r, S- w! \3 z7 D7 [7 z话虽没有错。不过我看过很多男人死在欢场女人的手里

说得对。。。不可认真。。认真就输了。。。: y& l/ W; u2 i$ s; f; v& z+ q
我也有几位朋友也是这样。。。
% l! Q3 G* i! b, S' p咳。。。
. E+ u' {8 ]" |

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:33
, M, k1 }7 c) s  u对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。3 x2 Y4 u, D6 a3 I* c& C
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...

" _/ h% |6 |6 g5 K5 G讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人一头栽下去。搞包养。搞小费高高挂。搞到最后家破人亡跑路的都有。

评分

JIM2016 + 2 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-9 16:43' ^0 |; y- @) d3 V- m1 L& }
讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人 ...

6 p6 K( \% @9 L. o& b1 }* C今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。) x5 {  b& k+ _, C4 w5 m
其实道理很简单。。。
2 N" U, G6 h1 N3 S5 q7 Q我们男人生来两个头,但是我们的血不能够同时间来支持两个头。
& C8 A# M+ Z& L- h1 o所以我们没办法有理智来衡量。。。哈哈
- Q, l1 x( m- ]% o你的分享决定没有错。。。错只在于那些25仔!!!

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:51, T. {, h, @/ a" C9 ?7 a
今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。: p" |8 X( `) Q: _1 ~
其实道理很简单。。。% N; ^  v- E* M
我们男人生来两个头, ...

+ f$ M: C, i& L  W& s我所分享的女人几乎每个女人都知道。没在怕25仔。反而是眼红举报拉黑的就有不少。像mona时常中黑。我的出发点其实是希望大家都能像我一样在论坛分享一下成果。不过上岸的也有。有些又跑回头路。种种原因都有的

评分

marklim99 + 3
vincent3242 + 3

心态要拿捏好....她们是要来找好的生活的,也许收山了她还可以嫁人,而对方是不知道过去的..所以玩过就算了……

我来帮快乐妹顶顶下

happy妹妹的文章
3 D( [5 Q+ F. ~8 r( u: N8 a哪里可以不支持支持丫

看了还真happy