WishCT - 愿望城市

用户注册

柔佛再也(Johor Jaya)的清新脱俗的越南糖果【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( d- g7 ~& z0 r6 a' ?: ^
; v' a! q' Q) f( y0 \& x首先謝謝ZaoXie大大的无私分享给小弟美眉的微信,加了微信马上预约,以下是我简短的分享:8 l' U8 W( v  P9 D) t+ \& k. }: e
" X/ o% e  S5 h  P
名字:Candy(糖果,害羞,冲凉时围着毛巾,有一股青涩的模样)$ [7 e$ ?6 S0 k- `( L
年龄:22(短发俏丽,淡妆,如果背个背包走在街上和一般女大学生没什么两样)
; Z; r7 h. N( N+ X3 t+ Z; J波波:34大A或小B(大概,我一手抓的完,软软der)9 w5 V" q8 }$ @
口交:有(她的嘴巴游走在肉棒和蛋蛋之间,吃蕉时有时牙齿会磨到,偶尔深喉我3.87寸钢炮,吸蛋到我很爽啊~~)" A5 ]4 A2 p4 f4 s
按摩:没有(我志不在此)3 e. d1 Y3 U9 M9 S
接吻:没有(不勉强,应该是我不帅啦)
9 w! ^. X* m9 {* E; z7 k$ N鲍鱼:有修毛,可吃(阴户美观,我手指在阴道口徘徊,没有指入)
* L7 L5 ~7 N- |做爱:传教一招(美眉用大厂牌durex套套,刚开始难进入,等她适应我懒觉后慢慢五浅一深到五深一浅大概三个round有些呻吟气音声,屁股有些摇动,感觉鲍鱼夹我就直接次次大力'顿'到射)
; {- T/ _4 s9 I- T
" B" @+ J9 ~8 F3 @愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运。" j3 n; ~$ C: T) X% U6 O

& P* c5 Y* S2 {  p请狼友们约定好了时间别爽约,美眉来赚皮肉钱养家已经很辛苦了……
, i4 l$ `1 R  e8 R  ^, ~& k' w9 y* v" o2 Q3 R* q, i% \. G" s
伤害:Rm150/45分钟/一炮(新山这里难找了,尤其马币疲弱的状态)# v5 R3 W7 P1 w- |
时间:预约时间从930am~1100pm(星期一到星期五),星期六半天,星期日休息。% v( A5 _( }( Z6 t4 F2 V1 A
8 A5 e2 d0 I# y
您的鼓励和支持分是我写报告的推动力,谢谢大家的观赏。+ c% s* S) N% X; S0 G7 H; x  l

" G6 |0 V& l4 M3 G  O# e/ `清秀图+ K/ R; g/ z& Y. z

7 b' B/ [. g. S/ n) h8 a. E7 a/ v

评分

ilovechick7 + 3 感谢分享
Wkl138 + 2
绝世好男人 + 3 感谢分享
整蛊王 + 3 请求大大无私的分享给小弟~~~谢谢
aquariusc. + 1 感谢分享

服务和态度很好,爱笑,调皮,不照骗。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

回复 1 0

如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假

哇,这个好像很美,想拿炕头但是怕扣分。

年轻就是本钱

看照片好不错,不知道有没有机会吃到~

jeffy4896 发表于 2016-12-8 21:09$ j6 j' r  J+ E" T7 _9 ~
服务和态度很好,爱笑,调皮,不照骗。
* w6 i' d: }" ^7 X6 H* t2 P. i: a
的确如此,有一股清新不风尘的feel ! c$ T$ j# z2 g( A" c
小弟也参考了大大详细的FR才敢去‘冲’啊~~

dream 发表于 2016-12-8 21:34: K& ]: s% w5 @# \! f* l5 n# i  S
如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假

9 v" H" x" ]' K( J难道大大没看到门后有一架打卡机吗??。。哈哈
+ U& c6 E: C) z糖果的工作时间的确蛮‘特别’的,五天半制
0 j' d3 r+ E. U6 |) b$ N我们是come兄了~~嘿嘿

dream 发表于 2016-12-8 21:348 b5 m, N, t: P0 ~% [' y) [$ g+ E
% U: {; s8 B" Y, ^. s2 @6 q* o% K
糖果的工作时间蛮特别的,五天半制+ S* Z2 ]6 b5 l) E& V
我们是come兄了~~嘿嘿

大大, 加分给你了,麻烦你了* a  Q% o, m* m9 E

好一句:愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运   

大大 分享给我吧 好吸引人

好羡慕大大,请大大帮忙哦。感恩

哇,漂亮喔。流口水了。 话说,我只有星期六和日有空罢了。拜六半天是早上呢还是晚上?

跪求微信,谢谢大大

请大大给我微信!感激啊!

Zolem 发表于 2016-12-9 01:37: X: Q$ f* L$ b8 b
哇,漂亮喔。流口水了。 话说,我只有星期六和日有空罢了。拜六半天是早上呢还是晚上?

/ ]7 Z1 @8 A+ c' C星期六是早上9.30am到下午5.30pm。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

66sexmania 发表于 2016-12-8 23:171 y% _. I4 u. M) }; j, X+ U0 d4 R
的确如此,有一股清新不风尘的feel ; E8 ^* x( W. F' q- z/ U
小弟也参考了大大详细的FR才敢去‘冲’啊~~

4 {. v! F0 ^5 N7 A谢谢你对我的信任。

2 Z0 @5 w% `  U4 S1 |好羡慕大大,请大大帮忙哦。感恩

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-9 09:02 编辑 # S7 g1 Q& G  g+ U! f, S0 [) V
dream 发表于 2016-12-8 21:34
$ p. \# _. i* d- {: v如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假
8 v1 Z& D( h3 X# u3 D
* d3 o) j8 H6 [# z8 g- f
其实她的时间为什么会那样的安排,是有她的私人原因的,那是她的私事,我不方便在网上说,如果你想要约她,你就要配合她的时间,还有她不是来者不拘的,如果你不符合她的条件,她是不会接受的,那天是我和她聊天,我从中而得知的。

评分

大二天 + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-12-9 07:43
5 I! o7 \9 L& G9 D9 t) t其实她的时间为什么会那样是有她的原因的,那是她的私事,不方便在网上说,想要约她你就要配合她的时间, ...

8 E; j9 k& R$ @: r# ^兄弟,你也试过这个?

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-9 08:59 编辑 3 G- @9 `2 r! K& m" H2 \
小小孩子 发表于 2016-12-9 08:540 f5 T; W* [9 y# V' _
兄弟,你也试过这个?

/ J8 E) a9 C; l7 q9 Z
+ _9 W4 p6 Y2 S6 x我所写的Fr报告,你看了就会明白了,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid7137280

9 d7 S5 O" s  z. H$ ~/ c2 [. w8 M, P! ?& Q
如果有谁想要她的微信,你们可以信息我,我会无私的分享,如果觉得我写得还不错的话,就请加分支持我吧。

白莲教主 发表于 2016-12-8 21:35
* V1 Y$ b  J2 T! w9 ]) R哇,这个好像很美,想拿炕头但是怕扣分。

0 n* `, U" m9 X直接信息楼主拿就可以了。