WishCT - 愿望城市

用户注册

Happyzai88之遇见(小希)处男作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Happyzai88之遇见(小希)处男作

星期六的下午放工回到家就躺在床上按手机
上wishct看到两位妹妹自由身中国妹很吸引我注意
美美和小希
Add微信美美不鸟我
小希也等了几分钟来回复

H:嗨美女什么价钱
希:我这边198一次,45分钟不赶时间可以慢慢玩哦(听见她的声音哇!好温柔好好听哦)
希:啊我吹箫很厉害的哦,可以慢慢吹哦
希:过来嘛哥哥我想舔你的弟弟舔的硬硬啊爽爽的哦(听到这个温柔的嘴弟弟立刻又反应,立马约她)
H:等我一个小时可以吗?赶过来了
希:好的好的我在康乐的xx酒店啊

以刘翔的速度冲出家门
以拓海驾车技术差不多半个小时到康乐
就问小希的爱巢号在哪里
慢慢的爬上楼
看到爱巢号就 敲敲门
说着来了,门打开了看到小希真人
咦!和照片有点出入
真人看话比照片还好看啊
希:快进来吧哥哥给你弟弟爽爽的哦
真的真的会爱上小希温柔的声音
关门后她来一个星爷的扎波龙罩手说着

希:哇!你的胸肌好大好硬哦,常常运动吗?(温柔的破冰了)
H:没啦,常举铁咯
希:好棒哦,看看你能不能举上我

二话不说把她抱起,好轻的女孩抱上她顺便转两圈
希:啊啊啊!不要啊(说着不要都好柔)羞
然后顺着床上柔柔的丢(很有女友feel哦)
希:不是这样啦,看你是否可以举上我
(泥马,很想就地强暴她…)
希:举的上的话床上体力很厉害呗
我呵呵的一笑带过

希:来脱衣冲凉呗
H:OK

看着小希脱光打量一下Omg身材的
美貌、波波、小肚、屁屁接近完美(个人看法)
遇上了上等的妹妹(谢谢上帝,谢华安)
进厕所从我背后熊抱玉手握着小弟弟说着

希:小弟弟好硬好棒哦,等下给我爽爽哦(有这样的女友就好咯)

一边舔乳头一边细心的柔柔的洗弟弟
我就死鱼酱享受她的服务
心想着等下给你够够力呵呵
走出厕所抹干身体后说着

希:来,你背后还湿湿的我帮你抹(哪里找哦)

躺在床上开始我们爱做爱的事情啦
首先是一点点的推波哼着色色淫声
在来舔乳头有的没的......
往下和我弟弟打招呼啦
带帽后开始口交活动(妹妹注重卫生)
慢慢的把龟头舔吸,慢慢的往下深喉
深喉插20多30下问到

希:你想温柔吹还是大大力的
H:当然要温柔啦
希:好呗

好喜欢她柔柔的声音哦
很细心慢慢的舔和深喉(至少有5-70下,她的牙齿卡到我的龟头有点痛…… 我忍)
爱爱重点来了来了

第一招传统式
当弟弟进去找妹妹时叫了一声
希:啊啊!好硬好爽,哥哥慢慢的屌呗……啊好爽……
慢慢的推下、拉上十几下
望着她来个轻轻的吻
普通速度深插大概20下
大力深插几下(叫到乱了)
再回到推下拉上的动作插十几下后
突然小希的双手抓住床上的枕头
她关上眼睛时我在想应该要高潮来了
感觉下面弟弟突然凉凉暂停下(身体斗一斗,出水了)
再大大力的顿几下
啊啊……好爽

第二招打桩式
我累了你来上面吧
换了姿势后我的双手比较得空了
当然不能放过她滴波波
一手抓完刚刚好
小希努力快速骑插50几下后说累了
我说躺下吧换个姿势(不舍得你累)

第三招不知道什么式
我身体往上她就躺下
弟弟妹妹完全没有分开过哦
我把双手往后撑着床
用腰部推插还可以欣赏弟弟妹妹的互动
这样也来了5-60下

最后一招狗仔式
我的最爱狗仔式
把弟弟放进后慢慢的抽插
十几下后稍微提高普通速度
二十几下后开始我的turbo on
啪啪啪啪的声音二十几下停
用够够力的力量顿她五次
啊…啊…啊…啊…啊(听到都爽,哈哈)
继续以普通速度插十多下
看她手又抓住枕头又要来了
我也差不多也来了
Turbo on速度加上她的淫呻吟
最后来个力量型四次BOM x4
出了出了,一起高潮了
弟弟下面感觉到有水水凉凉的(真的一起高潮哦)
事完后叫我清洗下还有时间按摩
清洗穿上小裤裤躺下按背
就酱

地点:华府/康乐
妹妹:小希
美貌:8/10 (真人好看点)
身材:7.5/10
波波:7/10(一手抓完刚好)
口交:7/10(带套和卡到)
接吻:1/10(轻轻的一吻)
鲍鱼:8/10(紧)
爱爱:10/10(一起高潮呵呵)
女友感:你们说呢
伤害:198+2tips
回头:拓海说没怕过
终结:房间小又脏和乱,198可以换更好的房吗?华哥

说真的,写这个fr要我几天的时间
真的佩服大大们的精彩fr

评分

kiki520 + 1 我很赞同
cal1010 + 3
chivalrous + 3
funnytey + 1 处男作
singunsin + 3

FR写得不错啊, 尤其就新人来说. 美眉清秀,眼有灵气. 然而带套口交, 只可点触嘴唇. 楼主也没提到可不可以摸奶亲奶, 摸鲍鱼亲鲍鱼, 想来美眉是不给的. (至于怎么"想来", 就懒得解释了.)

当弟弟进去找妹妹时叫了一声
希:啊啊!好硬好爽,哥哥慢慢的屌呗……啊好爽……

弟弟刚一进去, 就叫好爽. 美眉嘴巴"真"甜.

多谢来留言,kirkk兄  发表于 2016-12-8 17:23

评分

华安9527 + 2 + 1 做膜你你什么都那么力害

多谢大大精彩的分享

kirkk 发表于 2016-12-8 17:19
FR写得不错啊, 尤其就新人来说. 美眉清秀,眼有灵气. 然而带套口交, 只可点触嘴唇. 楼主也没提到可不可以摸 ...

应该是什么都不行啦~~还要带套口交~

现在的人很奇怪明明翻车却写帖子让我们误会是好料~

没有看留言就去荷兰了

我很满意啊,不赶场又健谈
为何你要酱说咧?你上过她?

kirkk 发表于 2016-12-8 17:19
FR写得不错啊, 尤其就新人来说. 美眉清秀,眼有灵气. 然而带套口交, 只可点触嘴唇. 楼主也没提到可不可以摸 ...

谢谢大大指教,新人嘛

happyzai88 发表于 2016-12-8 17:49
我很满意啊,不赶场又健谈
为何你要酱说咧?你上过她?

如果是你觉得比“寨丢”好一些就叫没翻车~ 那么你喜欢就好了~

也许你没有试过其他好料所以你才会说这个是好料~

评分

华安9527 + 1 感谢分享

hotter_520 发表于 2016-12-8 18:00
如果是你觉得比“寨丢”好一些就叫没翻车~ 那么你喜欢就好了~

也许你没有试过其他好料所以你才会说这 ...

我只能说个人看法不同咯
亲奶吃鲍鱼的没什么喜欢

评分

华安9527 + 1 + 1 原创内容

回复 0 1

thankyou for sharing

评分

hong25 -10 漠视版规

华安9527 发表于 2016-12-8 17:06
wechat:mydestiny1314520
tel:011 2310 5009

明年你可以赢最佳广告员了,还帮新人放照片

我最勤力  发表于 2016-12-8 18:41

评分

华安9527 + 1 + 1 感谢分享

妖精军师 发表于 2016-12-8 18:24

外 + 1 个 - 最佳 Satay 广告佬 。。。好吗 ???
哈哈哈

我最勤力  发表于 2016-12-8 18:40

评分

华安9527 + 1 + 1 恶意灌水

妖精军师 发表于 2016-12-8 18:24

最佳广告员很难说, "最有人气广告员"就一定非他莫属.

我最勤力  发表于 2016-12-8 18:40

评分

华安9527 + 1 + 1 恶意灌水

看到楼主写房间又脏又乱,就让我感觉在十全叫鸡了,哈哈

上过小希的小弟表示认同楼主的FR是真的。真的蛮会撩人,可惜始终不给接吻,可以的话会再回头
不过楼主她没问你是要不要带套口交吗? 至于房间乱。。幸好我去时才来第二天。房间小是真的

king9 发表于 2016-12-8 20:02
上过小希的小弟表示认同楼主的FR是真的。真的蛮会撩人,可惜始终不给接吻,可以的话会再回头
不过楼主她没 ...

可以无套口交?
她没问我也没说,我尊重妹妹嘛
说真的房小,有点脏,乱

很少狼友可以接受带套口交的,感觉至少减去一半;
但是也有狼友就是喜欢带套口交,怕惹病 ~

有经过会要去试下

是我喜欢的类型。。但是怕翻车。。。。

评分

华安9527 + 1 + 1 感谢分享

真的好美哦 可惜回国了
回复 1 0

看你写的好像在看色情小说,好厉害写。

很不错的fr,恭喜大大