WishCT - 愿望城市

用户注册

帝X,服务很好的小敏D奶好爽爽哦 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大你们好,小弟第一次发帖如果写得不好请多多见谅% }2 e* e( G( k5 Z  s
前天上愿望看到一位大大分享一位祖国姐姐小敏的服务很好所以就和大大拿了微信联络1 W) n# F0 B: D. E8 `5 k5 }1 _
谢谢翻车蕉大大分享哦" Q! v, T+ O8 J7 r: j
' x! @" E, C; h4 j, k6 g: C( M
前天就开始联络上了这位传说中D奶姐姐,和她聊了一阵发现她人很友善,就想和她约按摩
1 B( }' M* ~$ q% `0 K9 o5 `怎么知道她说那天她发热气哦,没办法只好等待隔一天再联络试看看
! d. k. h7 v$ U) t! J( t, O( i好难过的一天哦,终于等到了昨天,一早就和她微信了,她说她好多了今天应该可以给我服务咯8 x2 a$ m% U1 I9 p

: `) v) d% O9 w. x- d6 r4 `1 L哇哇哇!当下的心情真的是既兴奋又紧张的。期待下午的到来。。。
  W! Y+ ?1 i9 l/ P3 x我们约好两点会在她上班的斯利雅各 帝X见面。我就去吃饭了。
3 @9 O! y- v% s% g0 j, s  z- H+ n终于两点了我也到了。就进去给了钱说要找小敏,老板给我安排了要我等一下。3 L4 l; A/ y4 `+ _/ N

0 A: I+ Y0 f/ Y6 d& ?% Y不一会儿,小敏从外面走进来了! 和微信看到的的照片一样。。。是多么的美多么的大呀!. @! f5 x* D9 ^# U; X! _8 X
她就拿着拖鞋过来帮我换上,牵着我的手一起走上楼了。# [1 |+ }% v' f! n" I5 a8 X1 J3 |
开始先破冰嘛,聊聊天说我肌肉很结实这类的然后开始帮我脱衣衣脱裤裤然后要我趴下咯。1 U3 F9 Z8 b* e
然后就是开始背部按摩,力道真的很够还不时的问我力道够吗每个人的要求不同哦,有什么‘要求’都可以说哦 ' k3 e, c6 l" d5 x$ e
OMG我就更加的兴奋了,开始按摩北部下半身,一直不时撩到我的不会很大也不会很小的头头哦
% d# y" l* G$ q8 k5 j' ?( I6 g我是个很怕痒的人,让她知道了还一直挑逗和我玩起来,真的很有女友的感觉。6 X- ]1 c* M& N# o& D( e

I  j1 G2 g: E" n; K过后就开始最期待的放油波推,她慢慢的脱下连身裙和内衣开始帮我波推。不时还一直舔我的颈项耳朵。% D( K( }7 R# m0 M( k* U
然后就是转身波推,一直推到我的脸来,一直so来so去, OMG 就是这个表情当她推到我的脸部真的大得不能呼吸了,太幸福了!6 t5 \- S' {% s6 f; A' E# x
我也不认输的开始我的攻势,隔着内裤轻轻的玩小敏的妹妹,她也很享受没有抗拒# e; R" f5 y; Z9 c7 s
接下来她说:你那么怕痒等下帮你抓根可别那么快喷出来哦。
" E# X" x" F0 L- f9 x我就说:我是很怕痒不过如果你用嘴巴来安抚我的老弟可能我不会那么怕痒哦3 T8 o2 {1 ~# l6 @; `8 Q4 d
她就很调皮的说:哼,我才不信。那我来咯5 C, f6 m" ^8 Z3 E: e- R4 {3 Q
就马上给我个深喉!我真的激动的好象被强奸一样,抓着床单紧紧地。
3 q1 A) Q" @# p3 V实在是服务太好了,一下深喉三下猫舔。2 v$ {* l! M4 v  s0 k
/ X- z( Q2 ^7 C; M
过了一会儿,小敏看见我还蛮忍得的就帮我用她的无敌完美有点粉嫩的D奶乳交!) {7 I+ M; j- o" ~  l/ \# M7 F. Y& k
那一瞬间真的死而无憾了!, p" a; ~* D2 k
一直这样口交乳交互相交替了很久。7 c# g+ c6 {" B0 q" o6 Y& D# e
她说:小鲜肉你还蛮忍得住的嘛6 r: b! r! v* T9 v! U0 o* D  w
她就开始越发强劲的攻势: R. D9 X! Q" B/ q& v/ ]
我就顺势隔着小内裤玩她的妹妹,当时她也叫我也叫,两人都很兴奋了5 e2 O, @7 H, d1 x; h
我终于忍不住了和她说:我要喷了啦!) C$ j9 J8 ^0 m  O6 W  b- K2 g" B
她马上抱着我快速套弄!喷!喷!喷!
6 h( X& S! s. w7 s她说:小鲜肉多久没解决了啊,你喷好多哦!- D7 \: x1 ~4 t4 Y+ E
其实已经到钟了,不过她一点也不赶时间的抱着一起休息聊天,聊天是真的像男女朋友一样不是乱聊一通的,很用心。( X; d( X/ Y! U0 ]8 N
小敏真的很销魂啊。服务太赞了。如果各位大大要去找小敏请对她温柔,她可以接受任何的要求可是她说她不做下水也请各位大大不要强迫于她。
1 w6 e% ^! }; J9 W0 H
" L' Z9 c& K. K3 [8 [名字:小敏
% A3 `2 }- y7 D" n7 L地点:斯利雅各 帝X2 n& d( M! h5 t/ T( z+ p4 O
年龄:没问,看得出应该三十多不过保养的真的很好- ~, P$ A! ^" t' o+ n8 g6 l" e
奶:D,真的很大
4 R& _% f# h! N3 A身材:虽然不是年轻小妹妹,不过完全没有赘肉,屁股很翘!  w- O/ w- j% y) }5 o( P$ P  M
皮肤:10分!!, Y: b7 r; y, p9 |" G' O- g- g) v: ]
样貌:8分) l! M7 b1 q2 S% L* P  A
环境:9分
' v- a' R  }1 M- S# p女友感:10分!!
! a% b! L, `! r/ u. M7 Q回头:一定会!服务太棒了,按摩也不马虎( M( F$ B& J% y
伤害:148+小费自己谈

评分

realhotdog + 3
auf05 + 1 感谢分享
badboy871003 + 3 大大pm微信
joeven2620 + 3
jknight + 3

沙发俺来做做
回复 1 0

谢谢大大支持!

帝@有做口@的?

+ 50 就有了哦
回复 1 0

kcin88 发表于 2016-12-8 12:46
% _* x  a# A  E$ I$ ^, S帝@有做口@的?
6 x' s, G7 d) z: J
其他的服务要自己和小姐谈哦

, K; G, N( V3 ^/ _0 T4 r8 d
用过了, 奶奶 很大哦!
回复 1 0

nightieslover 发表于 2016-12-8 13:46
* v- c9 Z  M1 D用过了, 奶奶 很大哦!

4 I: n0 a7 F+ p! D- R' d% T哈哈哈哈真的太大了3 @- v/ g# N" ^( ^( L
女友感十足

没下水就太过可惜了
回复 1 0

太远了不然我一定去哈哈
回复 1 0

angel_wing 发表于 2016-12-8 14:05# S7 c2 q* x5 y7 r! F1 f
没下水就太过可惜了
3 n5 _8 M9 g+ b2 ?
是啊,我也很想和她下水的
$ k9 Z( z9 E. ^- W可能认识久了就可以呢。。。哈哈哈

nancywong 发表于 2016-12-8 14:27
/ X6 f' c. ]1 G6 `太远了不然我一定去哈哈
8 Q2 t2 k  @" r9 A  ?) l2 Z
大大是哪里人啊?

GlockGlock 发表于 2016-12-8 14:46
2 V( s( k' v- I是啊,我也很想和她下水的
; t- C  I: l6 a' f+ ?可能认识久了就可以呢。。。哈哈哈

; B/ P0 ~9 ]% `( z! e这还是个未知数呢
回复 1 0

按摩在于情趣,挑逗,不似一般下水来得直接,所以还是有很多人选择按摩多于直接下水。
回复 1 0

angel_wing 发表于 2016-12-8 15:19
7 y- }" s+ J& r9 Q; }, }3 B+ i这还是个未知数呢

6 g9 L  h& ]% j- g% N6 o9 X7 O大大不妨去试试看9 D- E+ K) K- O# e8 M0 n2 f4 [
去给她按摩久了熟了. t4 f8 O6 w0 w5 t4 k, [
下水就不是问题了

jeffy4896 发表于 2016-12-8 15:19% z/ g: \3 K+ m9 x
按摩在于情趣,挑逗,不似一般下水来得直接,所以还是有很多人选择按摩多于直接下水。

2 G$ ^6 d+ _" D# ]对啊!大大说得对
( A9 P8 _$ l0 p/ u% w' j# w- P6 T# c我喜欢按摩多过下水就是因为可以调情挑逗还有女友感% B: _% \6 u* Y% g1 X
是下水找不到的快乐
( \) l& T/ V/ U  O4 z! C可是认识久了和按摩师有点感情了就想要和她下水了哦

GlockGlock 发表于 2016-12-8 15:21& `0 j( B/ |  o; F# G0 @
对啊!大大说得对+ ~, N; _. |" c% _
我喜欢按摩多过下水就是因为可以调情挑逗还有女友感
; B: \. [6 M( X1 Y1 i  C% m是下水找不到的快乐
- [8 x. q2 L, J) q# _  G: i
以前我也是混按摩院的,都是选择口爆,现在都是直接下水了,各有所好,最重要是找到自己喜欢的乐趣,身和心都可以放松。
回复 2 0

jeffy4896 发表于 2016-12-8 15:26# a( e1 n" z$ z$ s+ I5 Q
以前我也是混按摩院的,都是选择口爆,现在都是直接下水了,各有所好,最重要是找到自己喜欢的乐趣,身和 ...

- F. n: [; \  U& D对!各人所好" i' x8 o8 [  o8 r: a
我是很喜欢情趣和挑逗的
. v) H9 p% b; ]. N% @直接下水有点难接受

GlockGlock 发表于 2016-12-8 15:21" ]0 s8 h- B$ s) B
对啊!大大说得对$ P" L! ~: p: \1 |' u0 \, @
我喜欢按摩多过下水就是因为可以调情挑逗还有女友感
) h$ |7 ~; r8 u/ r9 c是下水找不到的快乐
! f; ]: L: c0 G6 s6 }/ r
下水的也可以有挑逗,调情的,哈哈

恭喜大大吃好料
回复 1 0

小姐有做口爆的吗?
; N! J+ g, S! g( J5 X
6 s* e8 U  I5 N' r& t! B伤害还算不错~~消费得过~~
回复 1 0

他的收费蛮贵下
回复 1 0

他的收费蛮贵下

LIUDACHAO666666 发表于 2016-12-8 20:52! v2 t% m. V5 C& ^/ s
恭喜大大吃好料
3 v) V# z+ u6 Y% ~  {
哈哈哈谢谢你8 h) ]- N& o$ v6 [4 B5 a; @& L1 T' I  k
大大也去试试看吧