WishCT - 愿望城市

用户注册

LV并没有宣传的那么好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

声明,我并不是来砸场子的,只是谈自己的看法。昨天约了LV,因为之前爬贴,看到介绍说人很美于是想试试。首先觉得64a条件比201a还差,房间简陋不说,连独立的卫浴都没有。其次,Lv把每个客人排的很满,约好的时间到了又要等20分钟,刚结束下一个客人又进房了。每个客人半个小时左右,不要指望她陪你多聊天多按摩。再次,她的胸也就是b水平,小小尖尖,喜欢大胸的估计会失望。还有,卫生条件不好,,居然不洗澡也没关系。最后,只能说120+50费用不是很划算。这样的价格完全能在芽笼泰国场做两次。

评分

lesterwong + 3 谢谢分享
小小不 + 3 我很赞同
parmacool2 + 3 --------

芽笼泰国场最便宜的40一次,所以你的170能打4次炮还有10块买20粒鸡蛋补身体。

评分

kelvincwlee + 1 20粒鸡蛋会不会补过头?

回复 3 0

心同感受...我也是我是在房等20分钟!!
他收我100+50

先甜后苦 发表于 2016-12-6 18:04
心同感受...我也是我是在房等20分钟!!
他收我100+50

我们在她看来就是流水线上的产品一般,来一个去一个

谢谢分享

周末去的?出名的每个都一样,这种不是秘密了

说到卫生,我还真的有意见

64A的卫生真不行。一次就不会再回头。LV我没试过,看过可是没有上她的冲动。

是这样的,谁不要赚钱,按摩小姐红牌通常都是这样
她一天要对多少个顾客,对到麻木了,难道还谈感情吗
所以要上红牌,先行考虑清楚
除非女生非常专业,服务至上,这是少之又少

LV是要回去了才会那么着急啦,大家体谅一下,一般别再周末去,而且又是红牌
那时候,我星期四去,态度是不错,有说有笑还帮我按摩不过技术就一般般
那时候她在吃饭也让我等了十分钟左右
其实她样子是OK,胜在皮肤够结实而且屁股翘又圆
奶咧就还好,不大不小
卫生环境的话真的需要改善不过这是老板的问题了
真心话

我也试过了赞天上没地下没这里有……失望  可以说以前真的好,现在没那么好

谢谢分享,做个精明消费者~~