WishCT - 愿望城市

用户注册

本地showroom马来NL妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :Rya
年龄 :23
样貌 :7/10 (我喜欢的类型,很会打扮)
身材 :8/10 (苗条比例很好)
波波 :8/10 (B+结实,奶头不大不小,美和好吸)
鲍鱼:8/10 (屌过最紧的鲍鱼,水多)
屁股:7/10 (结实)
口交:7/10
kiss: 10/10(有情人的感觉)
服务 :10/10(不赶场)
GFE :8/10 (还可以)
爱爱: 10/10
后门:0 (没有)
环境:8/10 (干净)
伤害:RM 250 两炮包酒店 (PS:自己准备套!)
回头: 一定会!

最近不知道为什么,很想屌嗨,也多谢protonsaga 无私的分享!小弟我才有机会吃到这碗椰浆饭。
这妞我一定回头了,她本身有一份office工作所以不常出来秘捞,只要偶呃出来客串一下吧!因为好像偷情的感觉所以心情特别紧张,正如protonsaga 大大讲的要找个美丽又价格合理的是相当难而且还是part time不常做的,这种就比较干净,
话回当天,妹妹一早就微信我约定时间!我三七二十一快快搞定所有的事情,飞快来到约好的地方!敲门后,看见一个年轻漂亮的NL就站在门后,我就开始了破冰之旅。先和妹妹聊了几句。我们就开始升级前戏了,进到厕所洗净后,她就把小弟给吸入口里。(差一点就败在口里)
还好及时喊停!。出来后,我也忍不住和他来了一次69。黏到她大叫abg...i nak masuk!!! 过程不多讲!
上套后,我们来了个女上男下....再来一个老汉推车!我把身上的子孫都往洞里奔去!休息一会后,给了家用。我们就各回各家了!
所以这个NL我都好好珍惜,不乱乱分享出去,就算换也只换那些有诚意的人。

评分

kingejuice + 1
vicchang221 + 3 感谢分享
有劲老轮 + 3 我很赞同
Ha_He_Hi_Ho_Hu + 3 精品文章
Johnny1234 + 3

马来美眉的感觉爽吗?

250 玩到 part time NL 妹,一个字 - 爽!

Uncle-Kow 发表于 2016-12-5 15:53
250 玩到 part time NL 妹,一个字 - 爽!

现在很多都是250的了

有些甚至250包酒店包套+无限炮

我在别的华语网站看过这篇fr
回复 1 0

没图没真相

好想要哦。。。
可以分享吗?

大大是不是太紧张了?还有一炮还没有做完就回去了啊?

確定是parttime嗎?而且還是高水準?同常partime和有幾分姿色的少少都要五百一砲喔大大。

tommy0101 发表于 2016-12-5 17:36
大大是不是太紧张了?还有一炮还没有做完就回去了啊?

有亮点!哈哈哈

lumsc 发表于 2016-12-5 20:34
有亮点!哈哈哈

我不是故意挑剔的,就觉得替他可惜,那么好的料不吃就浪费了

马来妹是隐秘的...美

马来妹是隐秘的...美

没有照片看,水分真的很大。

大大能交换吗?
能的话 Pm 我

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

马来妹服务和感觉又不错的很难得。。。楼主就爽歪歪啦

是不是sungai long?
如果是的话,我记得是无限炮的,只是一个小时啦

thesecret 发表于 2016-12-5 15:58
现在很多都是250的了

有些甚至250包酒店包套+无限炮

大大很有精练,分享分享!感激!

大大方便pm一下我可以吗?感激不尽呀........

zhuzai 该用户已被删除

没有真相,pm也不回复,真的很郁闷。

弟弟想要试下nasi lemak哥哥可以pm我联络么

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问