WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一个本地面包妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ C* j2 U, [3 G8 H# n
2 B' z1 Y/ p4 m- C# i时常在论坛里看到大家都分享着自己吃到面包妹的心情,我一直都会问自己,真的有这种事情吗?天下的女生都一样hiao吗?
+ k' y0 m  ?! ]9 ^5 _- N终于在上个星期,我也成功仙到一个面包妹。
) N& t7 z6 v8 ]3 F( g; u
& c  k( \! y  a; Z3 |; {长话短说,大概仙了两个星期,她是在新加坡工作的,终于有一天,约到她出来跟我吃晚餐过夜。  N# H, S! @8 @" u/ I
其实我是骗她说,酒店是订两个单人床的但其实是双人床,所以别担心,因为她本身也有男友,所以她自己也很小心。
( X: r+ |- W" H; ?* ]  o& J1 \9 d/ f4 S
约出来吃了晚餐后,就回酒店咯。6 n1 d9 R0 z& k$ j+ m* {  ?4 Y
要睡觉时,我的手当然就不听话了,哪里知道她比我更狼,直接压着我来舌吻!5 v5 b% Z; J/ u5 M. w  G
那种感觉真的刺激!过程也不多说了,就这样无套插入而体外射精!* ], b- y1 y  C& w; s4 M0 s
只可以说,水很多,她是一个很享受性爱的人。
" i# W) A( X1 Q; x5 D  |1 a! Z. R. V' ]
在这里分享心得之外,这个面包妹我是愿意拿出来与各位大大交换的,这个面包妹22岁而已!要交换的自行pm,不信我的就别来pm浪费大家的时间呗~
# ?; z' Q0 X6 [9 Z$ z: E# o$ `. {7 K* R8 P0 \
最后加多一句话,$ y' @3 X; F; t: S
信者来,疑者退,不要浪费你我的时间,也不必拿一下假账号来跟我交换,随便敷衍我的,信息我也不想回。
# O1 T' s0 [5 E" H% E5 T7 j+ N& G

评分

cherry0407 + 3
Dopell + 3
woeifan + 1 我相信你。pm我
58879829 + 3 感谢分享
anonymousperson + 3 感谢分享

我总觉得新加坡女孩子比马来西亚开放的多,恭喜吃到好料。不知道这个妹妹的国际是什么呢?样子还ok吗?

我没有得交换2 S9 k& v. V( d
你能介绍吗

大大好耶,可惜我没有这样的炕头,不然可以换,如果大大要介绍分享一下就感激不尽,下次有的话再互相分享

酱厉害仙  做么要换

评分

skyblack + 3

新山好多金城武

炮友有一个就够了,还要换什么?

Nilaisex 发表于 2016-12-4 13:38
7 d+ U6 I+ D9 J! O% N  W& f; ~炮友有一个就够了,还要换什么?
# p; N2 s4 L4 j" _$ f' {6 K1 N3 ?& G
现在这个应该不给他插了
3 ?( m9 O; _, F- {- O% T. U
7 u3 m4 i; k( Q# ~" f5 L所以拿来换吧

评分

SuperSteph + 3 我很赞同

用钱交换行么?

換新幣還是馬幣,我有很多要換,

Xemesis 发表于 2016-12-4 13:03, G1 t( H; f0 L/ T# M; N+ x
酱厉害仙  做么要换

! [" X; |9 f2 o8 h0 q  n厉害仙,不一定厉害找康头。
1 A& a9 l) ?4 i* x1 ?. J( P# K
2 }1 {, g  F0 Y# w" `如果有一条捷径能让你直接通往目的地,为什么还要浪费时间绕大路后才抵达?

Nilaisex 发表于 2016-12-4 13:38
- f0 j& Z6 O  A: O' Q4 O4 R炮友有一个就够了,还要换什么?

6 \3 G2 S; C1 H" r) N' R看来你不怎么清楚炮友和面包妹的意思哦。& h+ _3 a! E. s- `" g+ X; b. Z
1 L3 R! I8 V! a# O0 X2 c3 U
有谁会拿炮友出来交换?可能小弟在这方面还幼得很吧~ 小弟绝不会拿炮友出来交换哦~

licker1989 发表于 2016-12-4 15:537 ^" R9 Q; p5 r5 e5 @% I
看来你不怎么清楚炮友和面包妹的意思哦。
9 r4 ^" e9 b* b2 u, o
2 W( A  g8 M. i" [有谁会拿炮友出来交换?可能小弟在这方面还幼得很吧~  ...
" `( `. {+ S4 C4 Y5 I7 K* R0 B
你厉害,有面包。
; \+ ]& s1 X1 R2 D7 r$ {: r我吊过的妓女多到自己都不记得几多个了(大约50-100个这样),就是没有遇过面包/炮友9 e3 s$ H2 F& o

4 h8 ], b$ p) D/ h4 t就算是某些大大口中的面包,我也是给钱约去开房

skyblack 发表于 2016-12-4 13:42
# ~$ |) O1 _, U现在这个应该不给他插了6 P% K8 E5 K5 K; Q4 `
* V8 |% Q9 Y8 ^. }
所以拿来换吧

+ O, I9 k( N0 n" ]% k那你有和他换吗?

Masimo 的可以吗。。.....

楼主自己留着
7 k+ `$ N8 F0 c/ A$ |; Z7 P( ^  q

自己收着吧,换了也未必吃的到。

评分

SuperSteph + 3 我很赞同
冠希哥 + 3 我很赞同

可以介绍吗?