WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享
& r/ V6 D. ?  n0 U  O7 d# k0 c/ x* W# f5 y% `
首先感谢Taylor 大大的分享,让我有了她的联络号码。
0 Z: z! X" F6 \& q
- Z0 q% n/ ^+ }" R4 k; a7 d不过要吃到这个Indonesian bakso, 还真的不简单,微信了她很久,不回,不然就是偶尔才回,watsap 她也是过了很久才回,但是又被放飞机,再然后就是打了很多通电话也不接,最后还是靠运气,终于让我吃到她。9 \! W: p' C. J  B: p
, c3 ~* }9 R( v* p
" ^. V+ z5 ]/ `; w

$ P3 ]& R% w, n1 z. C* G3 [  h姓名:sherly' j8 G7 G0 `/ O7 |: J/ Q
年纪:30出1 B) g/ E6 h) x, G, x/ y- K0 D3 S
胸:有C, 软而白
8 Z1 N8 a( K$ Y1 [4 R# n  l. Q身材 :7分, 白& _; s. k- U! \6 L% `
样子:7
9 z/ \7 c  d/ P' I6 G# V4 d舌吻:我有的你未必有: ]  T8 i5 l% s9 }. {# X
鲍鱼:小而浅,很好吃,可指入,我有的你未必有
  O7 g9 }. k- g7 G$ A' p酒店:Rm 25
$ v4 t1 P8 l: }费用:Rm 100(没办法,马币不给力,所以起价了)+tips
/ v; _4 g0 z" }. ^; p套套:我是自备的
4 Y" |; U( D5 g2 Y
0 ^* m# D4 y- H" o0 d联络方式你们跟Taylor大大拿吧

评分

peteront + 3 感谢分享
joshep + 3
rolin8415 + 3 感谢分享
zax123321 + 3
HolaDebali + 3

我的系统被黑了。没有办法在留言信箱或是评分版里发短信

果不其然。你有的我没有。l真的服了U

没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的

taylor 发表于 2016-12-3 17:13
8 D6 K& A" E1 S3 l没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的

: V: k1 P+ F! v0 k真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

评分

taylor + 5 好运

难约。我看不至于啦。是她比较小心。所以我强调非诚无扰。她也只选3几个客。鸡掰洞浅。怕被炸到大碌。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18- r, G, U" |' A6 ^2 z
真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

( F6 E& Y% P: L( u: U3 z你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟

评分

Nick1343 + 3 泰勒哥,你辛苦了
macece + 3 那该++milo粉

也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18
+ `- H0 |7 W* n9 N真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受
7 T5 l. u% |1 Z; q
那天danzel进了房。2个都没套。她也忘了带。因为太冲忙。结果听说吹了。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:22
' O8 l' h) K/ l/ w7 Q也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

- d+ Q6 S* K9 G6 Y4 B* |2 p- c8 W1 |是因为被猪头抓过。被敲了几百块。

taylor 发表于 2016-12-3 17:20: g3 E2 }$ i# e9 k! p
你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟
: _" u* K5 I. e0 y5 X
大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:26
$ b; @9 {: V% o$ W& @1 G+ o. K大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB
8 A( B, U9 F' b
你约好先。要不然。你肯定会妈妈声

taylor 发表于 2016-12-3 17:20
6 p* d( j0 s" P# G4 R+ L% t你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟
% n* h# D. r0 v8 o2 ]) Z
那么我是其中幸运的一个,哈

$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:260 O/ T3 Y, w8 `: u1 v# k1 }
大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

" p' Z& |1 q+ F  S$ d对咯,不然像我一样被放飞机就惨,不过幸好我是在附近,哈哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:32
# \& u0 V* \3 C/ h. Y那么我是其中幸运的一个,哈

1 z& L$ c7 q  k" d( h那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。

taylor 发表于 2016-12-3 17:33  t- U2 G8 ^* f( z) X0 }2 }
$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的

1 @7 \& N1 C- \2 _要看小弟弟够不够耐

taylor 发表于 2016-12-3 17:35# m# D2 B; k1 c! O
那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。
2 C6 [7 y  q" W. ?
看得出,因为也觉得他很小心,不过下次我找她应该也比较容易了

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:353 @  f, d% C; a) w8 L
要看小弟弟够不够耐

. Y5 G) u& m2 ~8 Z$ {她不会计较时间的

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:384 n8 d8 I6 l" g" s4 s* [$ M
看得出,因为也觉得他很小心,不过下次我找她应该也比较容易了
3 Q" Z2 m# {% k3 C- z
熟客就可以不用太多心防。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:38
5 r4 B. K; P9 `: |% o4 O* V看得出,因为也觉得他很小心,不过下次我找她应该也比较容易了

# S( z. T7 F0 }1 H3 Y: X- P5 I& H. W4 A7 v; F/ T
借过一下。哪位想吃bakso的。可以跟楼主讨。不用留信息在我信箱。我的信息可以看到而不可以回信。是今天被黒了。在评分版也是一样。有投诉举报给管理员了。就不知道几时会非复正常运作。paiseh 狼盟。

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
SuperSteph + 3 感谢分享
proys + 3 我很赞同

回复 1 0

聯絡不上啊~~~

danielwonggy 发表于 2016-12-3 19:30
/ M3 m7 a: ^- k' W9 ~聯絡不上啊~~~

7 M8 L6 |% ^- I1 ~0 }讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易

taylor 发表于 2016-12-3 19:570 [+ ~& \3 `2 m: {- u  J
讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易

0 }) a$ v+ v# J, _# ?) E) F" @0 g是咯,我两个星期前跟你拿她的联络方式,到现在才吃到