WishCT - 愿望城市

用户注册

天马遇到匹好马。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到天马的微信有几个不错看下, 就在拜五放工后到大城褒兜一兜, KNN Sibeh难找车位, 只好先回酒店休息。
大概晚上12点又到回去, 上到去有4-5 个狼友在厅, 看场很热情的招呼着他们, 照镜时我也顺便看下, 好几位看起来很不错。 不过我之前那两位狼友好像在选老婆, 等了30分钟才到我选, 原本想要的126也去开工了, 就叫看场介绍可以过夜的, 他第一个推荐122, 真人老很多, 不ngam. 在看看其他的, 有35, 43, 61, 123, 泰国的大波。。 最后还是听看场的意见选了43。

她去换装出来戴上个眼镜, 相当小妹妹的感觉, 会一直笑主动拉我的手去拿车, 女友感很高。 在整个包夜中, 她像树熊一样, 抱着我不放, 整晚吻个不停, 也因为这样, 我也少有的连续来了两炮 (另外早上在多一炮) 。 唯一的缺点是身材生过, 不过对我来说她的态度以掩盖过一却。

女女 : 43
样貌 : 普通, 过后越看越好。。。
身材 : 这是唯一的扣分, 受生过影响。
胸部 : 原装
口技 : 很好, 灵活的用舌头, 吸力够。
接吻: 从进房就吻个不停。
做爱 : 她给的较多是感觉, 技巧就普通。
女友感 : 爆灯 , 过夜最重要的是这个, 让我有中毒的感觉。
¥ : RM500 + Tips (12am-12pm), 虽然我差不多12。45am才带她出, 不过都没有discount
         (如过1am 带出是RM450)
回头 : 肯定的。。

评分

bigduck + 3 感谢分享
ct138 + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3

你就爽咯
恭喜上到好车

哇唠,居然吃43岁的。

shylook 发表于 2016-12-3 15:45
哇唠,居然吃43岁的。

哇哈哈哈。
是43号吧。

shylook 发表于 2016-12-3 15:45
哇唠,居然吃43岁的。

不过就算43岁也可以, 我上过最大的是45。。呵呵。。。