WishCT - 愿望城市

用户注册

春风小月双飞记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如各位试过大大说的他们俩的确服务好态度好,春风素颜小月精心打扮都不错看的
# D, Z- j8 w$ k3 U/ P/ V' e3 [( I! }样貌这回事真的各花入各眼,我个人觉得她们的技术不是那些年轻妹妹可以比较的2 {. F: `9 N8 {% n6 {# l
小月给人的感觉就是柔软的肉包住我的弟弟十分舒服! ]$ I0 a: L5 X6 m# J- a3 |& g: @
春风又不同感觉就是有个门槛让弟弟特别喜欢去猛插6 {6 h; H1 n! i' f* `
而且小月的按摩是有学过的不错,不赶场绝对要加分的。。。: l6 W2 K& L+ p& B/ u/ w) F3 M8 G
总之不会翻车我一路来没有鸡命的,这次让我满意也开心。。。值得!) N, N  }! h! W6 y; d  J

: B: G3 I  e" N& b' M

评分

小月姐 + 3
A.J. + 3 大大可否分享?
kongsimon + 2
tehc + 2
louis5333 + 3

双飞就是要配合无间。

4 I$ q& {& X$ }  ^. Z2 x! A7 A; j8 A0 W7 L, p8 H7 X1 ~2 G9 U& r: H* }4 \
说句公道话,小月被过度吹捧。3 D8 E/ D; Q8 F3 x

1 W7 c' s, j8 @6 x, _脱了衣服,从样貌与威信照相比,已经是后悔叫她了。

评分

vincent3242 + 2

回复 1 0

Super7 发表于 2016-12-2 10:10
: _" N% M- M# m0 J说句公道话,小月被过度吹捧。/ |% {" Z1 g1 Y9 b$ v* r

! m+ l4 S# J+ V5 Q9 A3 T脱了衣服,从样貌与威信照相比,已经是后悔叫她了。
# d6 H% l' P8 S/ v& j
太熟了?是吗?

cheeselai 发表于 2016-12-2 11:20
$ W9 I2 Z* k& l  Y太熟了?是吗?
1 y( N' ~7 ?8 A3 ]" P
没脱衣前,勉强可以。. h- E" N+ q1 z  N5 J" @; P! P
脱衣后,我完全奔溃。

Super7 发表于 2016-12-2 11:221 ?+ g* M: ~( a3 P4 ?
没脱衣前,勉强可以。
* W( J& O  k- g6 U脱衣后,我完全奔溃。
" b/ |/ K! L, l7 {- V( G$ W
应该是没有什么身材吧。

不会是肚腩比胸大吧

Super7 发表于 2016-12-2 11:22
1 y3 @; X2 P$ e* U/ h: x& h3 a没脱衣前,勉强可以。( M' p3 x% n" R: G) H! t$ d5 g( I' y
脱衣后,我完全奔溃。

+ }/ T( [( A6 M4 A" W; i7 Q  K人家说肉肉,我去到,她一脱,简直就是米期淋轮胎。

那春风呢?满意吗

饿狼之家 发表于 2016-12-2 13:454 L+ ]1 y% H; q
人家说肉肉,我去到,她一脱,简直就是米期淋轮胎。
+ W9 A/ W" E0 O' P9 z% g& A$ A
哥,你明白小弟我的哭泣嗎 ?

饿狼之家 发表于 2016-12-2 13:45
7 E) a8 l5 ^+ c人家说肉肉,我去到,她一脱,简直就是米期淋轮胎。

+ s  E$ Q! C0 k- l4 n% x0 M这样的价钱,就要做好心理准备。

饿狼之家 发表于 2016-12-2 13:45( j& T# W& Z+ e) W
人家说肉肉,我去到,她一脱,简直就是米期淋轮胎。
3 v' ^- g1 a) {$ q7 D, ^+ p
那~大大不是闭上眼睛。。。
回复 1 0

她们两个现在还在百万镇?

ckchannelson 发表于 2016-12-2 15:01& S8 \2 T2 T5 a2 a9 V& p
那~大大不是闭上眼睛。。。

! j: z5 L& e- q8 s: p2 a的确可以闭住眼睛享受那种感觉。。。0 |1 ]+ n( F. l. ^' j, M* w
凭良心讲样貌可以接受。。。2 Q& v, O+ m9 @2 t
态度,技术,都是一流。。。$ B" y( W% Y: |) u+ w9 p6 ]
而且真的有反应流水流到手指湿湿的
& J, g5 {) }* J/ D0 k  j: U# ~7 h( y如果她能穿情趣服装应该可以掩饰掉身材的缺陷。。。

恭喜大大 快活是神仙 真想体验一下皇帝般的享受

pm pm pm 谢谢

Super7 发表于 2016-12-2 14:13
( l5 N/ n7 |: H哥,你明白小弟我的哭泣嗎 ?

: }0 F1 U6 b3 ^' C: F+ s* {" _6 {3 l完全明白。我只口爆+口吹。
  c  f8 g* I# E春天你试了?如何?

星星888 发表于 2016-12-3 00:57
4 p. |8 ]3 ~+ |; w的确可以闭住眼睛享受那种感觉。。。% s) y# ?. _% u3 J
凭良心讲样貌可以接受。。。
) C* S0 ^5 e+ l' d. i: g  o' t7 G! O  f态度,技术,都是一流。。。

9 C) ~: V4 i* r7 ~" a春天呢?如何?

饿狼之家 发表于 2016-12-3 13:210 [+ R. Y/ B, L8 E$ f6 d: G
完全明白。我只口爆+口吹。" W% [# b6 y/ {6 g
春天你试了?如何?

- Z8 {: @! @% ]% R3 c) [我没有试春天。" h9 P* e3 J, i& n
找小月的那晚,一开始就做口爆,然后按摩。
  X' R; V: z/ g/ O; h! s  L. |当她给我带套,要做爱时,我插了几下,就不想做了,好难过的一刻。

你好:谢谢你们支持与分享
回复 1 0

熟女卖的是服务,燕瘦环肥,个有所爱。8 t% q2 u+ W4 K5 Z  x2 _9 T" ^2 O& R
我也说句公道话,小月的身材是肉肉的,但还在可以接受的范围,纯粹个人观感。: h* b" d: b0 R* r" V& d8 o! ?: s# G

Pm pm pm谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大 可以分享联系方式吗 谢谢