WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari@ 林黛玉形的美女 小胡。2016 dec 01

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-12-1 20:19 编辑 . }) r/ Y& ^1 [3 Z2 S0 r

* p# S' }  w8 K8 Z! {% J今天原本有约了皇后住家菜。那里知道她却跑过去做okt的酒店小姐。有翻看了她的照骗在黒波哩做工。祝她好运。我呢百万精兵痼了太久。没地方解放。就想把我的其中最爱分享一下给狼盟。她算是极品美女。如果是她不美。可以不收钱。我今天愿意把这9分级別的美女分享给大家。是造福大家。身材一流。非常苗条。模特儿的身材。皮肤白白的。一看到。立马站起来。好吧。。。我就话不多说。过程是一个钟。book了ta没来之前。我先去洗白白。来前已冲好凉。我就爱干净。快洗5分钟搞定。立马3步当2步跳进了房。她却在房里等我来。哇哇哇。。。看了她。温柔体贴地揽着我的腰。青蜓点式地吻下她的脸颊。她叫我趴下。这时的她就坐在我背。帮我按。边按边谈家事。我呢趴久了不舒服。就反过身来面对面。看着美女。她呢一边按我大腿一边撩我的内则。马滴。顶她不顺。差点爆浆。忍着。要忍。要忍。要忍。我说3次。重点太美的女人在你面前撩你。真的是顶她不顺。这时我很认真地观赏美女的裸体。皮肤白白浪费在按摩院。有C奶。非常敏感。轻微一碰。奶头立马起立。软软的非常好扎。我就非常怜香惜玉地摸摸她。她也非常地挑逗我的神经。马滴时间过了还真快。大约20多分钟。我tmd的顶她不着。太爽了在美女面前看她帮我鲁手枪。硬棒棒的淋棍就火山爆发。噴了。。。。。。。
. h, F( y3 G- }6 b" _$ d2 g  z5 o( z, x
美女:小胡
$ b5 q( T* p8 u9 [年龄:29岁。跟大奶玲玲同岁# i, X) U1 a7 N
颜值:9分7 u# E5 s4 J; K4 m
身材:168高挑4 d1 {9 Q, h6 b( B$ O1 y% n8 w
皮肤:8分6 S% D0 q1 |& g" r) X( G
奶杯:C奶
! t5 Y- [0 U' ^' A' v! v* s8 k# L* ^伤害:$60+$100
+ F5 `1 }8 k% e$ p$ P0 B: d, G地点: nusa bestari+ S7 S; C9 m# Z: k
女友感:10分
: \9 a2 C/ S: H) ]# @2 `" {- \回头:100%
& S; b; x0 I5 g. K
1 l% q" ~8 M! v3 V小胡是我taylor非常疼爱的小女人。希望大家可以惜惜她。
/ m: K, K' Z. Z, P 谢谢你们的观赏。这是她的微信id. Huxiaorong××××××.9 |& n( K$ M4 W- F+ y
我只分享一下她的6d.。。。对不起信箱一下就爆满。很难各个回答。。。就给 6 d...........中了。记得分享哦。  q- @0 b; G7 }) D; q0 V0 P- N4 d6 P
9 C0 h; a( O$ F2 Y# }
好吧。还是一样分享给我的狼盟。

评分

抚媚你慢慢 + 3
西成勇 + 3
短小精悍 + 3 永远都是极品
ALIGEGE + 3 感谢分享
罗阿力 + 3

恭喜大大吃好料

评分

taylor + 2

大大好人一生平安性福~~~!!!

评分

taylor + 2

泰哥出品,必属佳品

评分

taylor + 1

回复 0 1

泰哥出品,必属佳品

大大,可以分享吗

哇 极品9分样貌

风流强 发表于 2016-12-1 18:199 E6 c6 ~) u, Z" {7 |
恭喜大大吃好料
  u$ G& W+ H, M! A  e. r) V
哦。是我漂亮的女友。肯定会有面子。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
lohkwaiseng + 3

lhrzxc 发表于 2016-12-1 18:237 ?, I. @8 Z  M( `! N: x% C7 G
大大好人一生平安性福~~~!!!
+ k3 S' ?' W  f, l$ W, n
平安是福。。。你也要性富满满

评分

qatarl 发表于 2016-12-1 18:26
# [& A8 X. q# A泰哥出品,必属佳品
" z2 g8 \+ Z7 K! a9 ]- z4 h
这个真美女。会中毒

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

whitecrow 发表于 2016-12-1 18:38# [9 C! e& \7 m3 P' ]# ]$ [8 p
大大,可以分享吗
& d, P" e( r: }5 C4 [
独乐乐不如众乐乐

评分

幼控 发表于 2016-12-1 18:404 K. m: v! E" t% k& F
哇 极品9分样貌
* K* \( m, e  A5 C. F
是的。相信我。是极品美女

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

回复 1 0

泰哥出品,必属佳品 +1

Super7 发表于 2016-12-1 18:53, P1 Z6 Y" d6 W: n0 v. E! G
泰哥出品,必属佳品 +1

! e' w) l6 o# S* ]& `3 \6 K$ g走了住家菜。分享了美女一下

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。- L8 c8 K$ d2 O- L: Z- V7 ~
PS:分数已加

japanhentai 发表于 2016-12-1 19:23, q4 u5 r0 i: J9 X% V8 a2 j
地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。
3 F  l( z; y, \( z' lPS:分数已加

6 i/ Q$ A: s+ _  B你可以问她。我不分享按摩院。

评分

jeffy4896 + 4

泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦

加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

Taylor大哥西北多空头

dream 发表于 2016-12-1 19:39
. o! ~6 B5 _# L# K加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

2 T$ _# D, U$ U$ O3 u0 f她不只人美。又温柔体帖。不知道下来会中毒很深

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

alex5990 发表于 2016-12-1 19:35
- d/ {9 u* ~2 n; R( \! n泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦
+ @+ U0 |/ P6 b; n
算是taylor的私房菜。

评分

' d) e8 r. z- H1 T" J, R4 {# ?
泰哥出品,必属佳品 +2

# g! U- S! y0 Z3 o, x; n% E  C* u+ ], A7 z
可以多点形容在那里吗

malawimalawi 发表于 2016-12-1 19:47
; z, I/ d2 b% f( Z5 P5 tTaylor大哥西北多空头
8 i2 a8 _5 `# \4 W
我有时会猶疑一下。是美女像琳琳一分享过就忙得不得了。

评分