WishCT - 愿望城市

用户注册

一好没有二好Taman Daya 新开张 JJJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我通常是去austin 按摩的
9 r) V8 z$ |* L: }# c2 C今天附近不小心加了一个700m不到的妹妹 样子8分 身材9分 5 \2 C* I( `2 y9 g# h
知道了地点立马飞了过去 整条街 一辆车 加我的 只有 两辆车 战场在二楼 难怪新开两天罢了 没什么人. s- T1 p2 V: b& G& j1 l5 Q

# b5 K- Y: c7 L% b4 Y% h爬了楼梯 给了钱 进了房间 妹妹开始按摩 哇 她的按摩 我给满分 已经准备打算给80小费她。。 因为邪骨 按摩通常是0-3分而已
' g9 p0 H1 q% b: }: ^8 g5 X( G( P4 W这个值10+分 能久一点会更好 接下来就是 鱼水之欢 可以的话 我想叫她按摩到一小时就好。。
. p/ x& L  A3 \7 `性交 2分 自己来 亲那 闪那 闲。。80块省下来 办完事闪人。。我可以给多钱 但是很少有完美的。。: Z" u4 c4 w' ~0 _3 z
1 [# X9 F: e: U3 T1 L5 G" g  W
如果大大们 要按摩舒服可以去这间。。。要下水就三思吧。。。
  S. L0 z: T( J5 W- n地点是足缘附近 招牌是3个Jiao Jiao Jiao...
+ d$ [6 c4 E) n. W' \! F7 ^伤害180...妹妹名 Anna..

评分

hoosdathu + 2

大大是本地的还是泰国的?

那么厉害按摩啊,可以拿满分啊。

美眉的按摩还好过其它服务!

谢谢 LZ 分享,但还是不清楚 jiao jiao jiao 什么意思……
' s1 @; ^5 ?2 t' ]* }4 V足缘在哪里也不清楚,因为不常去那一带。

hoosdathu 发表于 2016-12-1 23:390 F+ X% \3 Q. z* ?' |  P* L
谢谢 LZ 分享,但还是不清楚 jiao jiao jiao 什么意思……
! X! h4 b( e6 H9 R4 U0 l足缘在哪里也不清楚,因为不常去那一带。
6 s2 w  J7 \, Y3 A
SAGU maybank后面 注意楼上 灯光闪闪

hock1 发表于 2016-12-1 03:168 d* X7 G) [3 B! F! v9 ]5 }
大大是本地的还是泰国的?
5 [  l+ Y$ `& L! |0 _' ^0 g
都不是噢  都是越南 还是我没看见其他的?

福林园有新场啦, Kelvin大大,美眉是2x岁的吗?

脚印绿色的吗?