WishCT - 愿望城市

用户注册

皇城2的服务小妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前段时间刚刚出差,出差时 okt 话来了个服务好的妹妹。
回来第二天,就上去看看,样子有点土,不太懂打扮,如果穿件普通衣服,清纯妹妹仔一名。
看了一会,觉得还顺眼,就决定去试一试。
名字:Melissa
年龄:她说20
国籍 : 越南
高度: 155吧
按摩 : 6/10. 好努力的一个小女孩
奶奶:A cup
Catbath & 吹功:8/10. 她前奏真的做得很好, 完全不赶工。cat bath, 吹萧,都上上下下来回3次,超过10分钟,最好的地方是吹的时候,紧得来不会痛,虽然无深喉,但是已经过半,吹,濑,吞功夫都不错。
吻:没去尝试,应该无问题。
pussy:  一个字,紧。搽完KY都觉得它的紧,果然后生.
做爱:7.5/10. 至于做爱,肯骑,肯迁就体位。
GFE: 7.5/10,比较腼腆类型。
价钱: 145

评分

pavilion + 2
Achilles戰神 + 3 我要屌大她的洞!
鵰遍天下 + 1 清純分
latinoheat + 1 感谢分享
alliwantisyou + 1 感谢分享 - 最后一分

大哥出帖了。

樣貌確實不錯清純。

照片不像 A cup 那么小咧

thesecret 发表于 2016-11-30 13:14
照片不像 A cup 那么小咧

是咯a cup 要谷成照片酱是塞多少东西?

king9 发表于 2016-11-30 13:21
是咯a cup 要谷成照片酱是塞多少东西?

不用塞。如果你看过胸围的话,一般都有pad的。有时间的话,你可以陪女性朋友去内衣店走走,长长见识。

budaoweng 发表于 2016-11-30 13:31
不用塞。如果你看过胸围的话,一般都有pad的。有时间的话,你可以陪女性朋友去内衣店走走,长长见识。

PAD也没可能有A cup 变差不多C cup 吧

thesecret 发表于 2016-11-30 13:34
PAD也没可能有A cup 变差不多C cup 吧

反正这小女孩只有A cup,当然你可以上门验证一下如何从A变成所谓C。然后写返个FR,和cup数大变身报告。

budaoweng 发表于 2016-11-30 13:48
反正这小女孩只有A cup,当然你可以上门验证一下如何从A变成所谓C。然后写返个FR,和cup数大变身报告。

大大,这个才是A cup 哦

thesecret 发表于 2016-11-30 13:57
大大,这个才是A cup 哦

胸的顶部圆周减 - 胸的底部圆周 只有一寸,才是A cup。每多一寸升一级。这才是cup数正确量法。不好听人讲,自己去搜集资料。如果不是俾人笑你读书少。
http://www.calculator.net/bra-size-calculator.html

budaoweng 发表于 2016-11-30 14:09
胸的顶部圆周减 - 胸的底部圆周 只有一寸,才是A cup。每多一寸升一级。这才是cup数正确量法。不好听人讲 ...

哈哈,大大你好认真。
可能下次要学某大大仙妹妹拍奶图当证据

大大好认真哦哈哈哈

budaoweng 发表于 2016-11-30 14:09
胸的顶部圆周减 - 胸的底部圆周 只有一寸,才是A cup。每多一寸升一级。这才是cup数正确量法。不好听人讲 ...

你照片那个美眉都快3存咯!

还有,我一有和一位高人搞一个网站关于大波的(至少D以上),所以我是知道怎样看杯罩的

http://klbusty.blogspot.my/

不相信你可以问 P大的

thesecret 发表于 2016-11-30 14:19
还有,我一有和一位高人搞一个网站关于大波的(至少D以上),所以我是知道怎样看杯罩的

http://klbust ...

我给你看的那个网站是教导女生怎么样买胸围的网站。而你那个网站只是一堆OKT放的照片广告,包括资料。所以你话那个网站才有可信性。万宝路都卖广告话抽烟有型,一定多靓女喜欢,你信无?

budaoweng 发表于 2016-11-30 14:28
我给你看的那个网站是教导女生怎么样买胸围的网站。而你那个网站只是一堆OKT放的照片广告,包括资料。所 ...

大大,你往旧一点的看,有写 measurement 的~

大哥,如果你觉得我冒犯到你,那就算了,不再打扰你, 抱歉

thesecret 发表于 2016-11-30 14:37
大大,你往旧一点的看,有写 measurement 的~

不觉得冒犯,只是以事论事。所有言论都要有事实支持。
正如我们不会相信女女讲你好靓仔,我喜欢你 (喜欢我的钱是吗?),你好劲啊,我今日好high啊。

看胸圍不是看衣物隆起高度的,至少看到胸部的肉才大概可以猜測出,這個隆起的假狗視覺效果很多小姐都有這麼做,樓主的測量方式是正確的,他只是分享如何看胸圍而已,我身邊的男性朋友也很多不懂就在亂瞎猜,當然我不會像樓主這麼有心情去分享,我都是呵呵帶過。

好奇就去光顧一下順便增加自己知識,爽了又學到東西何樂而不為,呵呵。

緊實的鮑魚,看來我又要去幫忙開發撐大一下了,哈哈。

Achilles戰神 发表于 2016-11-30 16:02
看胸圍不是看衣物隆起高度的,至少看到胸部的肉才大概可以猜測出,這個隆起的假狗視覺效果很多小姐都有這麼 ...

其实我也是在参考他的资料,当作学习也好

只是他那个回复的语气带有污辱的,我也不想和他多绞缠,以免等下我忍不住和他吵起来,毕竟我自己知道我的脾气不大好。

thesecret 发表于 2016-11-30 17:02
其实我也是在参考他的资料,当作学习也好

只是他那个回复的语气带有污辱的,我也不想和他多绞缠,以免 ...

討論中難免有些爭執,大家都學習到東西也不錯,反正本來就是在這裡尋寶尋開心,別忘了初衷搞得自己沒心情喔。

Achilles戰神 发表于 2016-11-30 19:27
討論中難免有些爭執,大家都學習到東西也不錯,反正本來就是在這裡尋寶尋開心,別忘了初衷搞得自己沒心情 ...

嗯,我也是这么认为,所以我才不打算和他绞缠下去,没必要不欢而散

我还是用手来量的...哈哈
家辉哥,我是不是来迟了,都没见过她