WishCT - 愿望城市

用户注册

Ashley和小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是新手 Ashley and 小燕 都还没试过,最近想要试一试,但荷包有限TT(哭....)。懊恼中.....

评分

hong25 -10 违规内容

话说,这贴有没有违规哦 ? 我到现在都不知道 所谓的“群规” 要在哪里看 ==.....
也不知道怎样才算违规列...., 上次被版主说我违规,我都不知道原因是什么 ..... TT

不董,回家大飞机

goatstar 该用户已被删除

肯定犯了规咯,现在的年轻人啥都要spoon-feed
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
回复 2 0

ff_SeeD 发表于 2016-11-29 23:02
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=24 ...

谢谢大大慷慨分享

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=24 ...

那么大大,如果要询问东西,该去哪里问啊 ? 成人高谈阔论 ?

Angelqueen1225 发表于 2016-11-29 23:13
那么大大,如果要询问东西,该去哪里问啊 ? 成人高谈阔论 ?

那边也有自己的版规,自己去看看咯

你要真波还是假波?真波-小燕;假波 A女郎
你要中式性爱服务还是泰式性爱服务?
你要华语沟通还是英文沟通?
你要舌吻还是不要?舌吻-A女郎;小燕是没得舌吻
看你自己啦。
回复 1 0

犯规其实没问题,这里没有好好提供询问平台,如何交流。应该允许会员开这种问答帖,可以在一天里面关帖,因为很少狼友会去询问区爬帖。这里是最多资深会员游览的。

我建議樓主發起投票,要問啥都行

最重要去闯吧了 learn from error and mistakes
不过也要有研究那里的场如何
pinklady不错 有免费鸡蛋快熟面吃 哈哈

roycebaka 发表于 2016-11-30 01:02
最重要去闯吧了 learn from error and mistakes
不过也要有研究那里的场如何
pinklady不错 有免费鸡蛋快 ...

楼主已经写明钱是问题,他只能同时选一个,他希望其他大大给意见,看哪个比较值得。
回复 1 0

打飞机比较省钱

回复 0 1

咸虫 发表于 2016-11-30 00:07
犯规其实没问题,这里没有好好提供询问平台,如何交流。应该允许会员开这种问答帖,可以在一天里面关帖, ...

这些事让版主他们自己去处理,不关我事。
反正就是,没人说不能发询问贴,只是你要懂在哪个版块发罢了。
这是分享fr的版块,这里询问,肯定算犯版规。
回复 1 0

咸虫 发表于 2016-11-30 00:01
你要真波还是假波?真波-小燕;假波 A女郎
你要中式性爱服务还是泰式性爱服务?
你要华语沟通还是英文沟 ...

WHat!? ..... 没得舌吻.....一直以来都没有的吗 ? 怎么上次问说,什么 口臭的话就没有,我没口臭啊,==。。。。难不成每个人他都说口臭==。。。。我都习惯在 吃饭之前 吃即刻 Explics 的咯

咸虫 发表于 2016-11-30 01:04
楼主已经写明钱是问题,他只能同时选一个,他希望其他大大给意见,看哪个比较值得。

我跟楼主一样 也是学生一名没钱
但我也去吧了 每个月只能去一次...
回复 1 0

没钱自己打飞机吧
回复 0 1

右手拿钱左手打飞机,一石二鸟
回复 0 1