WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ没有风尘味的越南美媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢hamlol88大大的关照,我才有机会去帮忙这个美眉。确定了酒店和时间就出发。到了楼下再拿房间号码。
3 w) f8 t! l9 Z- a& }4 A开门见面,就像hamlol88大大写的,真人比照片美。最重要的是,美眉会说华语! 沟通完全没问题。* Q6 O- y- y) N0 |
美眉就像邻家女孩,淡淡的妆,和气又不冷场。谈谈天就一起冲凉,身材不错,应该有B+,乳头不会黑,软,天然。2 P1 t& B. I+ M; J* u$ |; m
冲好后,他先服务我。口交毒龙吸蛋蛋都很令人回味无穷。可以吸奶吃鲍鱼,家私还很新鲜粉红,少少惺味,喜欢看他享受的样子,很有gf感。
1 P; {' F' e: g5 X0 R爱爱时很配合,任凭你要求,什么pattern都可以。很喜欢看他欲仙欲死的样子,很有满足感。小穴真的很小很紧。6 m$ Y% k, {& d
完事后还和我冲凉谈天,一点都不赶场。
  _' t" Z$ {6 ~/ D' P$ b家用才160,应该很快就回头了。
2 g& n0 z  m! A0 y再次谢谢大大的无私分享。

评分

xiaobinbin + 3
joji0114 + 3 感谢分享
warewolf93 + 3 我想要中毒
baliaman + 3 我想中毒
charmeng + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料

lekkiller 发表于 2016-11-29 18:20
. p5 I5 b' G1 |* P; S恭喜大大吃到好料
1 [9 y; h* {8 K. ~! `6 a& r
好料不怕多吃

恭喜吃到新鲜鲍鱼

终于明白我为什么不喜欢直接下水的服务,
* v! {. d6 e# U& h* s3 W/ g就是楼主所说的风尘味

他也是有分享给我,看微信照片不错,她背后的纹身会很大吗。

评分

proys + 3 bro,这个可以给我吗?

喔~不错哦。我也想ss。感谢大大的分享. F7 }: \6 B  k0 D2 A, b1 K0 V

jeffy4896 发表于 2016-11-29 20:07
/ Q, d3 V" ~, i, w6 a' a他也是有分享给我,看微信照片不错,她背后的纹身会很大吗。

* Y9 b: e( @' I9 H' k背后大概有1/6是纹身,在左肩。
1 L8 m  A  D: R0 _颜色鲜艳,还可以接受。

恭喜大大吃到好料

Chin1112 发表于 2016-11-29 23:40
- f0 G6 n6 v8 z0 R1 F9 ~恭喜大大吃到好料

0 L, m% J) i) [1 b4 f1 ^# J  m好料是应该和狼友分享的,查阅你的信箱

地点没有介绍介绍。。。。。?

有时候很难找到美眉会说华语的,

shw 发表于 2016-11-30 00:43
8 ]% t5 H* |. }) n  k6 j地点没有介绍介绍。。。。。?

. J6 _( t# w& J5 g; G4 w地点在Johor jaya的酒店。

评分

Zaoxie + 3

ckchannelson 发表于 2016-11-30 14:26
  s; d" F2 U) _8 J有时候很难找到美眉会说华语的,
) G+ r7 B$ a! h8 {
越南妹大部分会说和听简单的华语,这也是我喜欢找越南妹的原因之一。

今天把分加给朋友了,明天再加给你支持你的分享。

好想会会噢

好想会会噢

看得出大大蛮享受gff

jeffy4896 发表于 2016-11-30 20:26
8 n+ y4 Z5 p! E2 ]6 j' z越南妹大部分会说和听简单的华语,这也是我喜欢找越南妹的原因之一。

2 I, ^% q- S. @. g4 [柜台每次讲越南妹会说和听简单的华语,可是通常都要比手话脚,' Z  H* ]# |% r9 k# M' p( p, K

* i! m) H$ V8 [3 O4 b7 e也许我找的都是刚到本地服务的??
; R0 a% ?" M+ p$ M# |: r. W
回复 1 0

% F8 I2 Y9 k/ `# V5 y& S& X
% Y. R/ [3 P) |5 }  b2 U; {请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的拿,怎么会去和留言的拿,已经有三个人信息我拿她的联系号码了,还是楼主是看人给的。

Zaoxie 发表于 2016-11-29 22:15, Z" e  p! |7 w. L2 A
背后大概有1/6是纹身,在左肩。, `) a& I% W# l; h  t  u( w
颜色鲜艳,还可以接受。
, B& a- n, ^. }  {. R; L
那还是可以接受的,那天我找那个Mandy,就整个后背都是一大幅锦鲤鱼的纹身。

ckchannelson 发表于 2016-12-1 07:37' P. M" N8 T$ Q5 {# S7 P! C! K
柜台每次讲越南妹会说和听简单的华语,可是通常都要比手话脚,
1 F6 S) ~+ U$ Q
3 j7 D. Y: g( r4 I8 U7 u, {# W也许我找的都是刚到本地服务的??
" y. P4 O! `: d" p( S
刚来还不大会,只会goh goh的一直叫,来久了就学会了,有一些是看书学的,就是教怎么说华语的一些书,我有看过越南妹看这些书学,里面有教学华语怎么说,日常应用华语这些。

jeffy4896 发表于 2016-12-1 11:15
6 [0 f) ^" h) x4 P8 u) t0 k9 X请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的 ...
+ ]" `2 t' A0 x8 X9 O! I1 H
大哥每次都是无私分享,  S6 }1 m1 J" J+ @7 t

! X. H7 v* j1 A2 h3 a  g5 }/ Q我知道有些大大们是看人给的,
! B/ t9 g( S" w
1 i8 X2 \0 `; Y  P

jeffy4896 发表于 2016-12-1 11:156 p- Q+ E% Q. K; \" C/ c3 p
请问楼主一下,你没有分享给其它人吗,怎么他们都不跟你拿,反而信息我拿她的联系号码的,应该是和开帖子的 ...
( ?, J+ J9 }& @: A
所有给力的狼友我都有回复。4 N& N4 Y3 h: l4 _" ~
没有给MiLo分的就看人给。
& D0 T, K! d9 G! S1 x5 e虽然分数不能当钱花,但也算是一点诚意,你说是吗?