WishCT - 愿望城市

用户注册

我也去了PinkLady~难得的好对手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当天相约几个朋友一起吃饭,最近大家都走健康路线,所以就选择了去吃素。难得可以吃清淡一点,加上环境不错,就在那里聊天。几个男人还有什么好聊?聊下聊下就去了附近照镜。首选就是PinkLady。

到了PinkLady,也没急着照镜,大家先叫了杯水来喝,在哪里坐着,继续聊未完的话题,有人上来后,就顺便一起照镜。没照镜时我就已经心里有底了,就是Pepper,没来之前就已经选好了,照镜时发现真人和照片一样,当时心里就认定她了。照镜过后几条麻辣老就继续分享,有个PinkLady通就建议我不要去挑战,翻车率高达五五波,今天可能是六四波,因为刚才照镜时Pepper没什么笑容。另外一个朋友就再吓我一下,说:可能七三波都来。。。

基于翻车的定义每个人都不一样,我翻车的定义就是我不能做前戏或美眉不能配合做前戏,还有一个附加的就是和当初讲好的不一样,当然下面的一点是对FL,下水场就没有这一点。当时给他们这样吓一吓就变狗熊了,当时也没什么想去挑战和征服的心情,打算选一个容易挑战的算了。就叫PinkLady通推荐一个服务好,态度好的给我,他就推荐我当天的对手QQ

推荐这个美眉长得有点普通,就是平时会在照镜时选到没有的选才会选她的那一类型,虽然样子有点普通,但胜在身材好,年轻。经过了一分钟的考虑,就On了这个QQ。。。当时已经晚上十点多了,我很少选择晚上出来冲,因为如果当天美眉接太多客,就会变成有点性趣低迷,再好的对手也会变成弱鸡,提不起性趣。因为这样的原因,就问问OKT,QQ今天开了几个工?OKT回答:她今天才做两个工。心里难免暗爽一下,要的就是这样,就开开心心点了QQ上去。

到了房间美眉脱了衣服,身材是蛮不错的,波波是尖尖的那一型,不能说是竹笋波,勉强可以讲是小型的竹笋波。看完后就去冲凉,冲好后就是按摩。按摩就普普通通,有一些需要按的部位还力道有点不足。过后就开始猫澡!猫澡还真的有惊喜,美眉的服务很到位,并且仔细,几乎把后面都舔了一遍,转身过后再来一遍,口交时候还真的让我爽,很久没遇过这样好的口交,我的龙弟在她口中还能感觉到一股温热,美眉帮我口交还不短,前前后后大概吃了我龙弟十分钟。口交完毕后美眉打算上套,我停了停她,现在换我来服务她了。。。。

她几乎蛮享受我给她的服务,可能今天工作比较少的原因,异常的敏感,咬一咬她的耳朵她竟然喊了出来。服务到一半的时候,她给了我乳交这个服务,这时她又拿套了,她说她忍不住了,上套过后就是激烈的骑乘,我也借一个角度顶了上来吃波和进攻她的耳朵,让她又爱又恨,骑乘越来越激烈,不免抱起她来个火车便当,到一半的时候被吹钟了,就只好放下美眉,来个标准的男上女下,快速抽插给自己射了。

前戏时有教了美眉一些东西,让她以后能够更多互动,下来后继续和鸡友吹水分享战后报告,吃了一碗生熟蛋就回家了。

点评:美眉和服务真的很好,很到位。尤其是口交那部分,是我少数能够给满分的,她有和我分享她以前是在B2B场做过的,身材也不错,高挑有前有后,就是样子普通了一点。如果想要舒舒服服的服务找她就对了。

地点:PinkLady
美眉:QQ
口交:10/10 进了我top5名单
波波:B+
鲍鱼:多水
配合:8.5  需要仙一仙
服务:9/10  
伤害:145

评分

sqxykk + 3
cold18 + 2 图文并茂
singunsin + 3
gen-y + 2
Winner10 + 3 支持

刚好看到,来支持一下,呵呵

师兄前戏玩太久了吧。。。

hamsap696969 发表于 2016-11-30 16:45
刚好看到,来支持一下,呵呵

呵呵,几时到你出啊

评分

Winner10 + 3 支持

pswolf 发表于 2016-11-30 16:46
师兄前戏玩太久了吧。。。

性趣来的,哈哈

评分

Winner10 + 3 性趣分

懒惰读,直接+3分

求你也教教我該怎麼 做好前戲 帶動妹妹, 下次出來可能可以帶我一起, 感激

地方有点远不过支持你一下

不过有前戏,美眉会更enjoy啊
有空找你偷师

最后5分贡献给你了

Angelqueen1225 发表于 2016-11-30 16:56
求你也教教我該怎麼 做好前戲 帶動妹妹, 下次出來可能可以帶我一起, 感激

我也是看av学的,哈哈哈

评分

Winner10 + 3 大神分

amotex 发表于 2016-11-30 17:01
地方有点远不过支持你一下

感谢你的支持

pswolf 发表于 2016-11-30 17:02
不过有前戏,美眉会更enjoy啊
有空找你偷师

我也是看av学的

145这个收费标准不错

打马赛克还能学到?
厉害厉害

pepper 翻车率。。。坦白讲是7/3...很看心情

好羡慕'哥哥'哦,可以教教我吗??XD

sond 发表于 2016-11-30 17:25
145这个收费标准不错

你也这样认为吗?哈哈哈

pswolf 发表于 2016-11-30 17:28
打马赛克还能学到?
厉害厉害

我都是看无码的,哈哈哈

Abaloy 发表于 2016-11-30 17:32
这个不错,可以舌吻吗?

看你鸡运咯

latinoheat 发表于 2016-11-30 17:33
pepper 翻车率。。。坦白讲是7/3...很看心情

你也试过,你懂的。

kopitiamcharles 发表于 2016-11-30 17:36
好羡慕'哥哥'哦,可以教教我吗??XD

可以,我和你一起进房间

pepper還好啊,我找過兩次都沒翻車很配合,兩次都超時做了一小時lol....只是不能玩她的奶因為她很敏感哈哈哈