WishCT - 愿望城市

用户注册

终于翻车了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:leeya# b5 w& z2 ^7 g$ H  K! o- Y
号码 :  不懂,吧台安排
& z, w& f$ g& z" Y4 f年龄:21岁(她讲的)6 k$ j  |, e0 b! \7 `( f4 U
身高:大概160cm/ _' i/ v* J) ?' L/ [9 L4 I
样貌:7/10, {9 z5 m+ C. Y- K5 n
体型:6/10 - 对我来说中下, b( g5 h& @3 T/ i( g
按摩 : 背后一下子,双脚比较久
7 x* D! r; j; l% O: S2 m口交 : 2/10
$ r! H0 r8 P2 j4 U整体服务:3/10 . Y3 @2 _  T" X2 i6 I
地点:大学城(jalan kebudayaan 1a)名字忘了,在修车旁边二楼: Y  B' I" T  ?; F" y
损伤:rm65(服务有打机rm50,口交rm50,脱光口交rm150)1 N) O$ m  W. V$ j" `# u2 I% D
回頭:请我都不会去。
8 V2 `) |+ \) O# n- [- R8 T) W/ r; |5 M
8 U' _) d# U% J' c0 C% i- h6 j
) k1 `7 {5 b. @      这是前天的事,太久没meet我这兄弟了,刚好大家有空出去吃点东西喝喝酒。聊一聊,吃一吃,喝一喝,哇,都七点多了,我兄弟要回家吃饭了,我就载他回了。才七点多,我就想按摩了才回。(就是要出才甘愿)。那时我不知道去哪?想了几个,再看微信,就看到一间按摩院,都是马来妹。我本身没叫过,所以想试试看。但我又不知道在哪里。算了。去驾车转一转看。当我不想去按摩的时候,唉,这不是我在微信看到的马来按摩院吗。停好车,走到门口又犹豫了一下。。。不管了,上去了再说。。。' g. T; x0 j  P2 w8 T2 v* k1 ^. o
       上到去,就有两个nl坐在柜台问我是要拿一个小时的吗?我心想,没来过还是一小时就好,付了钱,就安排我进房,老掉,用布隔的,地上还有大便纸,我心想她的床干净的吗?那时我就调他们的房灯,妈的,只能调亮,不能调暗。算了,不就,美眉就来了,就叫我脱光爬着。就开始按了。按到一半,就问我要什么服务,以上我有写。我选第三个。因为那里都是马来人和印度人多,所以我不想聊天。当美眉叫我转身按摩前面的时候,又是按脚比较多。按到一半就叫我去厕所清理弟弟,我心想,其它服务不好也算了,口交应该可以口爆,那知道,厕所回来,当她要为我服务口交的时候跟我说要出的时候跟她讲,不能口爆。我闲到一半。还以为有深喉口交,妈的,进一半罢了,还没完,还问我会很久吗?(干您老师)$ [* Z5 ?& n3 j& D7 J, k: ^
口交的时候还一直吐口水出来我完全体会翻车的感觉了。霖北只好幻想美女在帮我口交也不想看她,没多久我要出时就跟她说,就变成打机,出时喷到地上也没处理。我想这地方不知道有多少人的子孙在这里,我立马穿裤走了。$ p: k) n( R  Q2 Q9 S$ o3 s

7 |0 I7 z0 K  I) A我是没试过nl才去这间,没想到我做了错的选择。。。, K" A7 J( j4 g4 ?0 v+ S7 c

评分

ckchannelson + 3
vincent3242 + 3
92543 + 1 同情分
funnytey + 1 同情分
孤寒子 + 3 感谢分享

可能她要下水,你不问问

这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
2 H0 k1 }3 V4 l$ Q又不可能每个都问,谁可以指点呀

孤寒子 发表于 2016-11-29 19:24
1 |& e9 c2 w2 P5 s, C# u这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
, x; _# ]3 V9 v& J6 A9 w" D6 v又不可能每个都问,谁可以指点呀
- A( n; p! }1 r5 d% [
我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!

大大你算好了,150脱光含,我的150只有脱光打飞机哦~

kksky 发表于 2016-11-29 19:420 b$ J5 s4 A0 h+ ?4 |5 m. Z# X" }) Y
我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!
! r9 y* Y* E+ m3 w8 S
我真的不熟。。。0 f2 K: }  e: J4 c7 r% ?+ o; L- [( B
而且有做也说没做,无可奈何

kksky 发表于 2016-11-29 19:45
4 h1 t! J2 I. k2 Y+ w$ A$ s大大你算好了,150脱光含,我的150只有脱光打飞机哦~

) ]  M1 i- D9 ^4 y8 A的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。
5 W, @+ Y" o. C其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛

评分

大根 + 3 我很赞同

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:05
% \0 {, X4 g. o/ t" A的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。* f- K/ y# D7 K
其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛
1 g! f) H3 \4 ^. t4 ], e
那是因为你对她们太好,她们都爱坏男人~

我倒觉得楼主要求很高吧,口交没口暴很正常吧很少美眉肯口爆的吧。。口交不深喉可能是大大的龙弟太长或者我觉得美眉技术不好吧。。她们按摩多数按脚我赞成不过了,不过来这种场就不需要期待她们多厉害按摩了

孤寒子 发表于 2016-11-29 19:24/ }/ P) \5 B$ A- I& S: E4 K  N
这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。' K* X: U$ b# M; x* }' C0 U8 t2 L
又不可能每个都问,谁可以指点呀
. @. K0 x/ h5 n+ |! @  \4 _: U
那些肯下水的你应该不会要的大大,因为都是那些。。你知我知

去马赛找Jessica按摩咯。

yo.yoyo21 发表于 2016-11-29 18:34" o' u4 G7 Q9 |- e" b0 l1 I" x
可能她要下水,你不问问
8 N  d3 z4 ?$ p. O: i% o
整体给我感觉不好,地方不好,又问到这样。闲一个字。
. h0 d' [0 t4 p1 _1 m7 k% H都出这么多钱了,吊一炮不是更多!!

孤寒子 发表于 2016-11-29 19:242 a& i$ |4 }+ L  o; G
这间里面肯定有人做下水,只是不懂是谁。。。
! @! c8 Z2 a$ j% I. g又不可能每个都问,谁可以指点呀
, {0 j3 J5 N# X& }/ Q# o3 C, d
其实你有那间微信就可以看她们的头像了,给我看只有一个美的。

kksky 发表于 2016-11-29 19:42
& m  Y7 H, y' V+ v* `4 T" o5 ?4 e我看这里应该你最熟吧,我们在等你指点呀!

3 m/ y% k% D' b: m& c4 P* F哈哈哈,仙人指路呗!

kksky 发表于 2016-11-29 19:45* }- @- N/ c/ w! U  k
大大你算好了,150脱光含,我的150只有脱光打飞机哦~
/ X' W4 q: T/ W
有含等于没含,只含一半,舌头也没有转,没有感觉咯。她的手也是有抽动一点。

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:03' X8 A: G+ M! Y+ n: o
我真的不熟。。。1 z5 H* R# k" w5 q( W  b
而且有做也说没做,无可奈何
" H) E+ x( W! n7 h7 ]. d
感觉很像排测华人。毕竟我是第一次去。(个人觉得)

孤寒子 发表于 2016-11-29 20:05
& V; N( |5 L( N  P' ~8 [的确,我翻的车肯定比楼主的惨烈。。。$ J- x' ^! {- j/ u) c: A0 d3 z) p' l
其实我觉得楼主的还不怎样翻嘛

8 u" ^& V7 Z5 L( r( J( H" h说真的,我可能不比每位叫得多,所以没遇过更惨的罢了。个人认为如果美眉在做服务的时候问了不该问的事,谁都会闲和说翻车(比如问还没出,还有很久吗,我敢时间等等)

kksky 发表于 2016-11-29 20:090 F1 ?% M- t8 l6 Y" ?% g" f
那是因为你对她们太好,她们都爱坏男人~

7 H6 s4 d) y1 {! S0 n是吗 6 g6 r- ~$ g2 ]3 [' }& B, R
第一次去我都会乖乖的。不敢乱来。, q2 \% v+ S/ D- E7 w' K
咦,kksky是不是都会说(男人不坏,女人不爱呀 )

大根 发表于 2016-11-29 20:21* ?$ a6 I. q1 [5 H- w
我倒觉得楼主要求很高吧,口交没口暴很正常吧很少美眉肯口爆的吧。。口交不深喉可能是大大的龙弟太长或者我 ...

" b8 m! R" Q7 _6 l/ Z2 g9 S, Z我觉得她口交有顾虑什么。不敢不敢这样,她说她是在古来一间分行过来顶一顶的,过后就回她的工作捍卫。她应该是看人做服务,华人比较好骗。。/ f/ k7 `0 @$ ]6 h0 z

" A4 \; y+ a1 _* g5 D' J0 _. @0 r( c其实我的龙弟也不会长,一般罢了。

大根 发表于 2016-11-29 20:29# a( q) e5 ~; A+ ~9 ?/ e% p
那些肯下水的你应该不会要的大大,因为都是那些。。你知我知

- i9 _' @0 H7 {' ]* ~7 x$ L我还真的不懂什么意思

jeffy4896 发表于 2016-11-29 20:39
& @$ M0 C0 _" ~+ }去马赛找Jessica按摩咯。
1 ]- K" l1 W5 E
马赛好远。没事通常不会去那,谢谢jeffy的建议。

Masai的环境。。。楼主你才知道什么是糟。。。哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 21:37( t" \- h5 x+ O( q7 g# w
其实你有那间微信就可以看她们的头像了,给我看只有一个美的。
' q) g& `- s  \! F8 Z
那么为什么你不找那个美的呢?

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 21:42
  L# l  X. ~; p& _" u有含等于没含,只含一半,舌头也没有转,没有感觉咯。她的手也是有抽动一点。
% G5 F5 m, r4 V% L
要会的都是熟的哦!