WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa 红x michelle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

口爆女王果然名不虚传," H" j+ R7 t( T7 B, d
她的技术还蛮值得去try以下的2 {/ A% {9 R8 _3 j; e
按摩还麻麻得...9 p) O0 E. Z. q( x8 A) z
. O3 n% k3 j! F5 T6 D/ \
最终还要她的奶,她的嘴巴,sibeh geng8 }  D2 I8 n0 ?: f5 `+ V" t

3 F' S7 u7 o: ?* e' H' u名字:michelle/ G) f2 b! f  [  y" C  y
年龄:30+
9 l! N5 A1 F4 t; V$ _奶:B+
" ^3 e: |1 ~- r) m1 Y身材:7/10
0 o7 H1 H. n& W1 N# L2 c% s技术:9/10
0 a  T7 B0 C) M) K3 H9 V伤害:60台费+150口活+50小费) ]! d7 h& ?" W4 z+ @& L
回头:考虑试看别的

评分

Tigerbeer + 3 感谢分享
taylor + 4 原创内容
kangkian + 3

如果是她有c奶。那就不得了了不得

50 元小費。

taylor 发表于 2016-11-29 14:17
  w" l4 j1 V. V: [1 X& q如果是她有c奶。那就不得了了不得

* T8 B! Y; b1 E1 q. s" AB我觉得也不错一手掌握啊

楼主不吝啬的给小费。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2016-11-29 14:17
3 k/ _: ^+ Q& Z3 n2 b4 B如果是她有c奶。那就不得了了不得
1 D% ]: R/ w. H3 e$ C" c
taylor大大~我觉得均匀比较重要~哈哈哈哈* L$ d$ i+ j; O7 ?# f

jeffy4896 发表于 2016-11-29 20:26
# E' j- D. q. g9 }2 E楼主不吝啬的给小费。

% G, u4 ^* P, c) e# |. B觉得真的值得的话是ok的~
1 {! i% k- F5 m不要觉得我破坏行情叻~哈哈哈哈哈

有一点点破坏行情。。。呼呼

楼主大大真的很大方

血鸡鸡 发表于 2016-11-30 01:03
, L5 }, `# u& a  P% Qtaylor大大~我觉得均匀比较重要~哈哈哈哈
6 ]( t6 ^3 u  a6 b3 t+ l/ l5 A; _
她的身材比例也很好。就不够高挑。要不。迷死人

血鸡鸡 发表于 2016-11-30 01:04
& m0 a, C) ]6 r/ x; h* F觉得真的值得的话是ok的~+ x4 }; L6 l2 [+ X. {3 \3 y5 G
不要觉得我破坏行情叻~哈哈哈哈哈

0 o4 I+ b6 h* u. t' [4 T- [0 n# M0 ~按摩院的潜规则。没有破坏反而是赚到了多一样服务。心照不宣。

cheeselai 发表于 2016-11-30 09:46
4 m5 j; G& I0 u) D% `) X: b有一点点破坏行情。。。呼呼
, G, ]% @3 m2 `3 y( G1 h
额外打赏算不上破坏行情吧

pm pm pm 谢谢

令狐聪 发表于 2016-12-3 02:14
$ z4 }. `; A5 J7 V% [7 t0 u: Npm pm pm 谢谢

( O1 _. i/ S; Q/ ~* B7 i$ K加分给我

刚去试了~真的是mou dak deng啊~!!

2.2 发表于 2016-12-10 02:48
( i( B: n' q& h6 Q# Z6 i7 c. A6 t刚去试了~真的是mou dak deng啊~!!

9 ^# G2 b& k! x是不是很值得试