WishCT - 愿望城市

用户注册

放毒时候,show time....

5号啦,不是2号。。。

恭喜楼主试到好料,但毒不到我哦因为女女样子不太是我的类型。。

这条女奶子很大,属于熟女型,上次170吊两火全是让她骑出来的,就看着她的奶子在上面甩,服务型美眉

性交达人 发表于 2016-11-29 13:14
这条女奶子很大,属于熟女型,上次170吊两火全是让她骑出来的,就看着她的奶子在上面甩,服务型美眉

原来是熟女型。。兄台你还有其它女女推荐的无,这间场我之前想去的,但无奈有一点点距离以及看他们上面的广告帖有些狼友的回复有点kick sui,有些竟然说是恐龙场。。或者服务货不对板。不想去到那么远却吃白果~但我看女女的照片有一些似乎也蛮好看,是否是照骗就要问你们这些帮衬过几次的狼了

yansen 发表于 2016-11-29 13:20
原来是熟女型。。兄台你还有其它女女推荐的无,这间场我之前想去的,但无奈有一点点距离以及看他们上面的 ...

我去过这间56次,感觉还是不错吧,至少没有翻车过,不知大大住在哪里喜欢怎样类型的

性交达人 发表于 2016-11-29 13:55
我去过这间56次,感觉还是不错吧,至少没有翻车过,不知大大住在哪里喜欢怎样类型的

性交大大,你有试过这一家的8号吗(好像蛮多人推荐)
这两天想出击,暂时是纠结于这一家和月仙子。。希望大大别怪小弟连要去冲都要顾虑那么多,你知道的赚钱不容易,当然不希望花钱去买难受

另外讲到月仙子,不知为何小弟个人觉得(纯粹个人觉得,大大们要屌我也无办法)好像很多报告都很有枪手帖的味道。。讲到好像个个都是服务超劲个个都能舌吻似的。。小弟我曾经被那些报告吸引了去帮衬过2次,但2次都不尽如意即使选的是所谓红牌。。不知大大有何看法?

yansen 发表于 2016-11-29 14:14
性交大大,你有试过这一家的8号吗(好像蛮多人推荐)
这两天想出击,暂时是纠结于这一家和月仙子。。希望 ...

试过的,不过蛮久没去了, 她是条很骚的女女来的,就看大大喜不喜欢。
月仙子是有很多不错美眉的,最近这样多嫩菜新菜,选好来自己喜欢的了类型吧。 哪里的场都会有翻车的, 也是要看美眉和鸡运。。

徒弟仔 发表于 2016-11-29 23:01
我朋友说,有条39号,新来的好好野,我两个朋友都说厉害。。

看照片了,似乎是轻熟女型,但样子不太合小弟胃口