WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山哪里有诊所专医性病?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问住在新山的各位大大,万一在新山玩出事了,你们都到哪里医治?
/ J* e+ M1 Q: f7 K8 }% A7 @" D有谁有经验的可以分享吗?
7 U; h% b" m$ l& t* }% z1 ]" r
% W3 R6 p0 X& H% F2 x: H1 z1 a* l7 rp/s:小弟只是想防备而已。谢谢各位大大!
呵呵, 没有生病时那里会想到医生的。

大马。。。。亚洲药房

JJ,Dedap,klinik foo。
4 V" ]6 N' S9 d$ e' V4 \3 Q其實,大多數性病屬於皮膚科,  G5 z3 Y9 S! K9 [! c
所以大多數皮膚專科都可看STD,
& O2 q5 m9 L* X" V  y% x普通病房反而不太會看,
9 B. m# ]9 ?5 H- ]! n不然就聽病徵就開藥,* T% Q; U" v% o" \
有責任的醫生,都會看看下體,聽取病因才開藥。

可以具体一点吗?大马靠近哪里。谢谢

請問亞洲病房在哪裡?