WishCT - 愿望城市

用户注册

挑战 GW Mishaky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到 Mishaky 很多的报告都是蛮负面的。看她照片觉得她样子还可以,可是很多狼友却形容到她美若天仙,奶又大之类之类的。但她缺少的是一些应该有的服务还有女友感。

昨天周末无所事事,读了 Mishaky 的报告几次觉得她还是有少少特征是可以吸引到我的。其实我比较想要看她到底有多美,就决定碰一碰我的鸡运看好不好。今天下午一点钟直接飞去 GW 挑战 Mishaky!! 特地早去免得她说累什么的。

去到那里 OKT 的确有事先声明 Mishaky 是看心情服务的,劝我不要拿她。可是我大老远来到 Puchong 就是要试她,不理那么多总是要试一次!

过程不多说,我打分然后写下我的感言。

名 Mishaky
岁数 20 (她说的)
国籍 越南
语言 鸡同鸭讲,她会一点点的华语可是我很难理解她说什么
样貌 9/10 ok 这个无可否认真的很美,瓜子脸大眼睛,天然美女
身形 8/10 典型越南妹的身形
胸部 6/10 老实说她一点都不大,最多 B 而已但是胜在天然
臀部 6/10 也不会丰满到哪里去
接吻 0/10 没有,一点也不给,我也没有强求
冲凉 3/10 就是洗你的弟弟罢了,完事后自己冲
口交 5/10 她坐在我旁边,头挡住我的视线所以看不到她含,技巧一般可是可以 69
鲍鱼 8/10 有吃有指入有水
做爱 7/10 ok 有爽到,她的鲍鱼的确是紧有感觉。传教狗仔收工
女友感 2/10 几乎是没有, SOP 到完
回头 不会

比起我之前上过的美眉这次的确可以说是翻车。可是是我自己要试的试过就好啦。样子是美可是女友感太差了。如之前的狼友说的,如果纯粹要出火就可以找她,如果要服务和女友感的就免了。在这里写的都是我自己亲身经历,我没有的也许你会有叻?

顺便问下这里的狼友们做传教式时脚会不会抽筋?我每次都会的有什么解决方法吗?

评分

greatwall + 3 + 2 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
鵰遍天下 + 1 挑戰分
Elvinwong2016 + 2

样子的确美,但花瓶是花瓶,能看但不能享受啊

去衝前先熱身,哈哈,就不會抽筋了。

Elvinwong2016 发表于 2016-11-27 18:10

是的,现在开始发现服务才是最重要的,样子美也没有用。也是不好太难看啦哈哈

Elvinwong2016 发表于 2016-11-27 18:10

是的,现在开始发现服务才是最重要的,样子美也没有用。也是不好太难看啦哈哈

鵰遍天下 发表于 2016-11-27 18:12
去衝前先熱身,哈哈,就不會抽筋了。

真的吗?做爱好像做运动这样?哈哈哈

mikebanning 发表于 2016-11-27 18:16
真的吗?做爱好像做运动这样?哈哈哈

當然咯,不要看小做愛,有些姿勢沒伸展到肌肉會抽筋的,我個人玩比較多姿勢所以會伸展好自己身體才去享受的。

我覺得服務是其次,最重要樣貌要美家私美,然後隨便,不會說這個不可以那個不可以對我來說就不算翻車了當然服務好更加分~

vitasck 发表于 2016-11-27 18:32
我覺得服務是其次,最重要樣貌要美家私美,然後隨便,不會說這個不可以那個不可以對我來說就不算翻車了 ...

你的说法有矛盾。这个不可以,那个不可以,就已经是服务差。

greatwall 发表于 2016-11-27 19:29
我的意思就是做工隨便就不算翻車,最基本出來做這些不可以說這裡不可以碰,那裡不能碰,直接翻車咯~

老兄你好像用错户口了 :D

评分

mora992 + 1 我很赞同
kirkk + 3 你先post了 :)

回复 3 0

greatwall 发表于 2016-11-27 19:29
我的意思就是做工隨便就不算翻車,最基本出來做這些不可以說這裡不可以碰,那裡不能碰,直接翻車咯~

budaoweng 是回复vitasck, 为什么你说"我的意思"? vitasck是你?

吃多点含有钙和镁的食品,有效帮助减低抽筋。如果没有,就买营养品来补吧

有的夸胸大就夸,是酱的啦...一半一半枪手酱

没有相片看吗!?到底有多漂亮?

各花入各眼

你应该是遇裸无数

买个淫娃回来吊几百轮也不错~~~

kirkk 发表于 2016-11-27 21:34
budaoweng 是回复vitasck, 为什么你说"我的意思"? vitasck是你?

酱都给你注意到

warriorbelfast 发表于 2016-11-27 23:04
吃多点含有钙和镁的食品,有效帮助减低抽筋。如果没有,就买营养品来补吧

不懂什么东西可是会去找找谢谢大大

Prilee1992 发表于 2016-11-27 23:14
有的夸胸大就夸,是酱的啦...一半一半枪手酱

看到人家写波大就上车了