WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的印尼妹B2B按摩打机下水场~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* f0 A, [6 u* h( ^* M7 O6 T/ M. ^& u1 h& s  B4 L
这是我论坛的朋友分享给我的,印尼妹B2B按摩打机下水场,微信圈可以看到妹妹的照片,里面有几个大奶和颜值不错的妹妹,地点在Taman desa tebrau,配套1: $148: 按摩,B2B,打机,配套2: $188: 按摩,B2B,下水,微信我直接的分享,微信 : gkfoot0xx。“xx是10+1”。& w4 B" n4 H9 N4 [3 D

9 E, h( r" s2 v2 f4 N- J/ q! m" s/ \1 s* U9 a

评分

小珊珊 + 3 感谢分享
Alan_Lim1230 + 2 精品文章
thomas_huat + 1 感谢分享
shotgun86 + 3 感谢分享
gunner9129 + 3

字有点少,大大试车了没?期待大大的报告

92543 发表于 2016-11-27 12:49" D6 d" I( ~0 S7 @4 R
字有点少,大大试车了没?期待大大的报告

2 ?' {* T/ T/ R6 T, L# q这只是分享,我还没有去过,就是论坛朋友昨晚才给我的,我还来不及试,分享和Fr报告不一样,所以资料比较少。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2016-11-27 13:09$ R1 L9 g$ a' C6 |+ ]2 H$ n
这只是分享,我还没有去过,就是论坛朋友昨晚才给我的,我还来不及试,分享和Fr报告不一样,所以资料比较 ...

& a& z, c& ~% ^$ _$ k* K0 O) v3 F明白,我期待着大大的报告

92543 发表于 2016-11-27 13:13+ ^" O7 t6 ~9 T3 ~0 k7 a6 u
明白,我期待着大大的报告
3 g0 v3 b* d% w9 S8 Z3 Q& g3 m
5 x' k( w) n' x4 C. p
你应该知道我很勤写报告和分享的,只是太多了,我没有时间去试到完,所以先分享给大家,谢谢你的明白和支持。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

& N4 o1 g, e7 S6 ^: f! t+ n+ @, d. K$ x7 h( @7 v4 d
如果要微信的就请加分,然后就直接的信息我就可以了,我懒得一个一个去查看谁加分给我,我直接从有信息给我的那里直接的回复你们的信息。

期待大大的FR。

davidwh 发表于 2016-11-27 14:10: t$ @5 d. b5 `7 m- ~0 Y# a0 t
期待大大的FR。
+ I$ r. z& M# \" d6 {
谢谢你的支持。

本帖最后由 jeffyhui88 于 2016-11-27 14:32 编辑 4 h% B& Z1 F! j( x4 x- C4 B$ F: [8 p; b
4 p. t4 U0 X0 w. S& ~1 o$ N" M9 Q' q
微信已经看不到相片了。大大们如果去的话车最好park远一点。那天我本来要去的,后来看到在他门外一辆新加坡牌车的4个轮胎都不见了,吓得我落慌而逃。可惜当时匆忙没拍下照片来。

评分

冠希哥 + 2 感谢分享

6 Q/ u1 P( A( F; z9 [
jeffyhui88 发表于 2016-11-27 14:255 J1 b  t9 g* }& \
微信已经看不到相片了。大大们如果去的话车最好park远一点。那天我本来要去的,后来看到在他门外一辆新加坡 ...

+ M! d' J) S6 O7 V" V" D1 p' z/ Y( Q) _! r
是吗,怎么我还看得到照片的,谢谢你的分享,如果我有下去我会小心一点的。

- K8 V. {  j4 ^9 L- t# ~
+ u: i4 }: b" g1 B1 L按摩店外观,像鬼屋吗?
, J! b' C) z, u9 V) A+ K  q: ~& w5 y; T' @5 N. X
9 m; X* E- D) G; S" Q0 s
[img]%5BURL=http://s350.photobucket.com/user/huangminmin99/media/40BDB374-9024-4BF4-BBD4-1F08780B9C06_zpsp1bce8vk.jpg.html%5D[/URL][/img]a

评分

冠希哥 + 1 感谢分享

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:09: h- v3 g4 d! V3 W* K
按摩店外观,像鬼屋吗?

1 _0 L. t, r) n+ y0 d确实很像,按摩院有发信息给我,我看到也是那么的觉得。

不错不错,论坛需要你

8 e' j" B; M6 k/ v
yip2 发表于 2016-11-27 15:16# a: I  L1 u& {+ @' b' D- u* I* o
不错不错,论坛需要你

8 X* g3 j1 J7 q4 U8 B6 B
4 C- O3 \4 }. m, P2 |# P其实都是我朋友分享给我的,并不是我自己发掘的,我只是顺便的帮他在论坛分享而已,功劳不全属于我,终究还是要归功于他的分享。

jeffy4896 发表于 2016-11-27 15:14
3 F) K8 F- L4 d* [5 g确实很像,按摩院有发信息给我,我看到也是那么的觉得。

" N: w% w9 P' u0 b& l那条路晚上很暗的,因为没有街灯。还可以看到很多bangla在那里逗留。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:29
# K$ r) {+ C" A: M那条路晚上很暗的,因为没有街灯。还可以看到很多bangla在那里逗留。

0 x+ y8 A- n2 g5 }' p# P& z那还是选择白天去吧。

是那间 蟹黄附近的吗?

sexkit 发表于 2016-11-27 15:359 V6 I  A. ?+ ]+ v
是那间 蟹黄附近的吗?

6 j2 D& b- y3 y- E5 F我不知道,昨晚才拿到的,还没有时间过去。

jeffy4896 发表于 2016-11-27 15:342 s. g3 v/ Q( D
那还是选择白天去吧。
; p0 v0 Q3 J3 [- X+ u6 k2 `5 \( I: w
嗯。。叼了后可以走去附近的顺发bakuteh吃饭

sexkit 发表于 2016-11-27 15:35
/ k- g* R. Q. b; U8 _" o是那间 蟹黄附近的吗?
. _& T" J( v4 [. }! |2 T: Q* |5 ~5 P
蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:38
" {# S: A2 ]" X& C8 `1 B嗯。。叼了后可以走去附近的顺发bakuteh吃饭

! Z: B6 R, e* s' r6 Q哈哈,那是好的建议。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:41. m* U  x. ?5 a0 [. E0 H4 W  |
蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店

7 M- W5 o) y# ?% Y6 W2 N7 A1 Y# f哦, 大概知道哪里了。 mamak旁边是 petronas?

sexkit 发表于 2016-11-27 15:49) }7 X( I) o, [! b; G+ h& F7 m
哦, 大概知道哪里了。 mamak旁边是 petronas?

7 U# y+ d6 [! b# A5 _8 b- v对了。。。。。。

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:41
% W9 k6 X' t( o8 O+ a; A蟹黄没听过,前面靠近大路有一个mamak 店

, r5 |* J; z, r之前这店还没搬过去时, 有去过。在另外一边, 恐龙比较多, 现在不懂换人了吗?