WishCT - 愿望城市

用户注册

M.A. 的童颜巨乳!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在M.A.的蔡+菜和家人吃饭, 看到隔壁的越南妹进进出出都不错,半夜就自己再跑出来按摩。- g7 W+ l6 |8 `0 A7 N9 e7 P
在房里等了10分钟,听到一把甜甜的声音说:"老板,好了吗?"。 之后从门帘外就进来了一个个子瘦瘦小小只,眼睛大大的可爱女生。看她手脚瘦瘦的,可是两粒车头灯却很大很大粒! 满心期待着待会儿验货,看看是真的假的! 嘿嘿!5 l1 m( F: M- Z: V
按摩还可以, 按了半小时后就转过身问我,要 SERVICE 吗? 当然要啦!!! 然后她问要用手还是用嘴巴?! 哇老,有口爆! 我就选了用嘴巴!
: e8 A  v+ I- x然后她就带我去厕所帮我洗白白。回到房间后,重头戏就来了! 她把衣服了后,我的狼爪就伸了过去-渣一下,结果, 我的5只手指竟然被弹开了!!!!!! 年轻就是本钱!!! 又大,又挺,又有弹性,而且还是真的! 配上她那双大大的眼睛和甜甜的笑容,简直太完美了! & w+ G1 m, Y! R2 U9 S! K
她用她那对绝世豪乳游走了我的身体一遍后接着就开始帮我口交。她嘴里含着热热素口水,又冰又烧的, 太舒服了!!! 没几下就射在她的嘴里了....
7 Y; ]. s9 z$ F" i& a2 f5 J7 F5 V
地点: M.A. 蔡+菜隔壁间+ j' k4 z, ~: r3 X" v0 L( [7 H
号码: 25
2 d7 w% x9 Z0 E2 P$ a* A; E- I年龄: 206 c. A$ |4 [4 ^. l% T
伤害: 70 + 130
. j5 r' n: s8 p* m* k回头: 一定会
; B9 T: ~  I+ `* V/ J% k/ ^; O! {2 }6 z* o. s. w6 Y
有萝莉控的大大绝对不能错过这对绝世好奶!

评分

风流大哥 + 3 谢谢分享
kentfy + 3
无名1 + 1 求分享

有照片看下吗??

不好意思大大,
  |% q! ^4 y7 m) _/ m  ?请问M。A 是那里啊?

mount austin

评分

teen9876 + 2 谢谢+破O名望。哈

奶大就是有它的优势。

人小奶大,看起来很吸引人。

不错,不过有点贵

一阵子没去,起价了。。
' K  H* Y8 k+ G+ E  Q

听起来不错… 不过有点贵. 200可以下水了.

行情越来越高。看到吃不下了

价钱有点贵
$ F: a% ?, I; g  x* I! r应该不会想去试: ]- y/ S; K- u7 l- j" T
价钱个人而意
& B- B) ^  P* [8 ]3 O) }有些人认为值得
1 r2 o5 L0 q% {" `% u# j; e" w. Z) H* a有些就觉得不值得

MA RM168就可以下水了

冰火2重天的确很爽

有照片看下吗??