WishCT - 愿望城市

用户注册

亲自验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 ?2 f/ a8 G3 l7 O0 m7 m* S/ W# \6 l& `
在看了那么多篇的permas双飞fr...心痒痒也想去验证一下。从一位大大的手里得到了她的微信。呵呵。论坛上的互相分享还是存在的。那些老是说没人要分享给他的。请自我反省。/ ]) C' [4 e& m4 C; ^; C
$ w+ g; C3 v# C9 z9 o
就在昨天得空约了小月时间。。她回我可以。。就下去了。见了她们。老实说。我是熟女。。嫩的都可以的。所以没问题。真心说一句不要在这里看fr看得那么爽。。如果你真的是外貌协会的请不要浪费时间。。她们不适合你。。她们卖的是服务。: U, {" N! n. }- g
她们都很好态度。很健谈。。没有冷场。首先春天帮你冲洗。。。然后帮你口交。小月在后面帮你B2b. .不错的感觉。* Z6 T0 `) g: V6 ?9 z/ y
过后抹干身体。。躺在床上。。。她们就一起上来了。。一起的意思是同时舔你的奶头。。B2b 你全身。。再同时2个嘴巴做口交。。就是其他大大的fr也有提过了。。就像AV情景那样。。最后口爆在小月嘴巴里。。。+ E  j* c3 N7 i" V7 x
然后就是帮你清洁一下。。做按摩。。老实说。按摩真的是赞。。不是随便按的。。这个我大力推荐。按了后
8 t- D: F3 }) m: l6 _再来就是69。。。小月在后面做毒龙。。春天在下面做口交。。。。就是要吹到你硬那种来第二次。哈哈哈
9 y1 K2 h1 F, o$ r2 x8 n+ x- Q# G差不多了。。上套。。先干春天。。男上女下。。抽插了10多分钟。。还是没有要出的感觉。。累了。不干了。躺了下来休息。。。2个就陪我聊天。。是真的聊天。。可是手还是没停在帮着我打飞机。哈哈哈
# q* m: E& L5 Y( X聊了一阵子。。问我要打出来吗。我说随便。可是她们敢敢再轮流着帮我口交。。不硬回都是假。。小月问我这次要干谁了。。我说就你吧。。刚刚干了春天。
2 s. }- U# r  `: e' _换了2招pattern ...最后双手hold住她的丰满大屁股。。招招插到最深而爆了第二次。。。TMD还真累。。不过也真爽。哈哈哈
) B7 q, L7 B8 F* n* `8 t然后去冲洗。。抽烟。聊聊。过后她们有下个客人。。才给了家用走了。。。她们不吃时间。。全程做足服务。。。。
6 E8 e5 [5 T' M5 ]3 q  k$ Q
; L) q4 _& x$ A4 |名字:小月和春天# u$ \  n4 F/ ?8 P- R8 c& Z

2 Z$ r1 y9 N5 L- D: G3 x7 k* v外貌:熟女; a+ b& u# C' t% E3 ~2 w

3 G4 P0 H' u+ \6 p  r5 c* y- i身高:一高一矮
" h0 u, z7 B2 \' k; R9 @7 w) u" ]) ~& N/ w$ Y4 z! O- v' W5 t
体重:一肥一痩
3 ]; }4 V# {4 }# j# J- W0 M: k" E1 A( h, e7 r6 s* C6 k, a, A
体型:肥龙痩虎。。一个有奶。一个没奶
& y2 A+ v+ I) ~6 z2 M1 ^4 |2 i9 O8 C
- G5 @9 ?- M" g口交 : 双口夹住上下左右吸和舔。  
& u3 W) X3 N# V/ Y# J$ _; b( T' g! Y
9 F. P% r* c' C7 d$ b* d4 o8 W做爱:配合度高。% d& [# c8 H2 M8 D# j# C) P
/ |7 ^( k! }9 o) D% X+ P
整体服务 : 态度超好。0 @9 n: e1 O' W
1 V6 K  W% @6 }2 j
地点:permas
' P1 Y  e9 u7 I# y6 c$ m' G" a& B& z4 c% n% p/ B- B+ i
损伤:rm260 + tips
5 n+ @/ B' L8 x! S1 f% p& D5 s3 w
% x% C2 E" O( r$ Z8 {赶场 :  不会。。。做足时间。我都超过了
, C# j2 q' q7 d/ V  @
1 m  M' h, g. F2 Z( Y. j, i' |她们说会逗留到12月5号。, K  O- p+ h9 g9 ]
4 L$ }, n) z, b' Z0 O+ l
! ?7 M6 E; o1 \" t7 E
  G5 n6 \3 D# T0 Z+ j
没图没真像。
3 K7 d, ~9 B. A- @% ~' O5 _
+ k3 m% x5 ?' g8 r& N/ ~; q! }9 U& C
2 L. K" W. n; {6 S( X6 {: }# o' b6 j3 v0 l! @- Z

评分

K6969 + 3 感谢分享
大根 + 3 精品文章
sowsow + 3
Ck2727 + 1 我很赞同
Cutter80 + 2

恭喜大大吃到好料,1 q& W+ g0 W+ j- B
/ P! k+ r$ X" ]" b/ @
的确双飞不是每位狼友都可以试吃,
4 T, O0 a3 N) R+ x3 T) Z/ Y7 E- e
这可是耐力要好啊,2 l1 y6 @+ Q2 u2 D

ckchannelson 发表于 2016-11-24 14:41
- x$ Y, o* O' m2 c恭喜大大吃到好料,& W6 W4 U- ^8 Z

, E% [) U6 T7 _  N! J, E  k9 V的确双飞不是每位狼友都可以试吃,
: ^" S7 J& _/ o/ z3 @  K
而且不是人人都吃得了這類貨色

ckchannelson 发表于 2016-11-24 14:41
5 K; R9 D' w( \4 E$ [' W$ h; {# ^, ^恭喜大大吃到好料,
' r4 \  X8 p6 Q- w9 Y; {
5 D; W9 k8 R8 }7 S1 q7 i% `的确双飞不是每位狼友都可以试吃,
0 [2 D) C0 H8 l% U3 }
双飞。。。我试了几次。最主要是她们的互动。3 E# C- g8 x/ [
坦白说她们的服务是真的很好。虽然是公式化。不过态度也胜过一切。不得不给她们赞的是按摩。还有同一时间2个嘴巴帮你口交。。双飞很少会遇到。。我之前的双飞就给我同一个时间干2个人的感觉而已

评分

ckchannelson + 2

想问下楼主,小月她们有说还会再回来吗?

大大可以分享吗😁

感谢大大分享,看到都受不了

cbcktfbs 发表于 2016-11-24 15:086 i! L6 O" Z! |0 A' c7 Y
双飞。。。我试了几次。最主要是她们的互动。
- C( N1 i( A2 q$ E$ m坦白说她们的服务是真的很好。虽然是公式化。不过态度也胜 ...

) c; Y- @( y7 j- o8 V! s对,不只是互动,最喜欢是看2条女在那里蛇吻,互摸,互舔给你看,然后,再叫你一起来玩。爽。

大大好幸福。请问瘦那位是小月还是春天?

rawiswar 发表于 2016-11-24 15:326 T; I8 z' n8 E3 Q  G
大大好幸福。请问瘦那位是小月还是春天?

7 @! f5 y5 S, E5 r" ], d瘦的是春天

恭喜大大,贺喜大大

Cutter80 发表于 2016-11-24 15:51
: a! Q2 E6 m2 |% n9 X恭喜大大,贺喜大大

( [) i$ l' H6 ^2 {1 z恭喜我什么。。贺喜我什么。
# [) o  ~. p+ T" g' c2 T# r就是一个分享

louis5333 发表于 2016-11-24 15:12$ P8 L" _2 O. D% j4 m5 d1 L
想问下楼主,小月她们有说还会再回来吗?
2 I, K. p) Y& f' o2 ^  X+ m9 `
我没问。。。。。

好羡慕楼主能够连环炮,我就不行了第二炮最少要三个小时后。每次看到有双飞的文章都只有羡慕的份。

春天的样子会很抱歉吗?有些熟女很好看的哈哈

cbcktfbs 发表于 2016-11-24 16:189 L+ w/ M% C7 v4 |4 w
恭喜我什么。。贺喜我什么。
; r$ B2 k* _' k' D2 K: F: T就是一个分享

& i6 d" c0 A( O* V) c大大。。。反船多次的我是多么希望能经常有你分享的喜悦。所以值得恭喜呀。

加了不大适合我所以没有去。

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-11-24 20:15
6 W/ Y4 S" F9 J5 Y3 g" s加了不大适合我所以没有去。
2 _& u2 J* {, U
这是对的。。不适合就无谓浪费时间和精神

前几天刚试了小月,坦白说如果样貌协会真的不用去,我要的是服务,而她的服务跟按摩都是没得嫌的。rm150这样的服务现在已经找不到了。

胖的过头了, 吞不下, 瘦的是我的菜。

评分

大根 + 3 我很赞同
vincent3242 + 3

回复 2 0

左边那个很像很胖

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
weeikang + 3

看不到脸好像母女

评分

大根 + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

这种价钱这种服务很不错了,年轻的就不会有这种服务了。

高矮,肥瘦,大细,前面吹后面舔。这样的双飞,可遇不可求。5 i: M! k' l$ A' d3 p/ P2 M
加分了。