WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

许多大哥分享了自己的故事,今天让小弟来分享  a! l6 F* r# q* Y3 ~- S9 f

+ f, V7 i# l1 t: ^% ^% F, i那是很久以前的事了,她是我的同事,也是朋友,有时候会聊聊天,然后我们都有男女朋友。* F1 t* R% l( ~: L

9 q- ?5 O/ K$ x1 I3 }" g- T% s0 @同事嘛,有时候会一起出去。那一天,我们几个同事一起去喝酒。喝到一两点回家,我负责载她回,不知道是不是喝多了,在车上她竟然牵起我的手,然后她睡着了。那天她穿吊带,看着她的低胸,有点冲动的感觉,我竟然伸手去摸,看她没反应,应该很好睡,我就伸手进衣服里面,好好摸啊,这应该是男生天生的手部运动。她突然起来了,虽然喝了酒,但还是怕被骂,然后她竟然摸起我的小弟,问我是不是想要😳,过后她把我的拉链打开,吓到我,然后竟然吸起来了,我一边开车,又爽又紧张,幸好半夜没什么车。
1 G" s4 j4 a4 A0 k4 C! o9 z! U& e# \* M9 N! d- W
过后我有点不顶了,叫她停,然后伸手进她的裤子,已经湿了,我就问她可以去她家坐一下嘛,没想到她答应了。过后的事就不用说了😋😋) M! |! J  j) k$ \5 X3 {1 u$ T
% L) P/ w! N9 Z7 Z: s3 [8 y$ J4 m8 A/ i9 l
几年后,她结婚了,每个人都有过去,祝福她幸福快乐
# E7 T: {" ]9 E* s) c4 Z7 P
# ?# ?8 H2 _8 V6 u, z4 }2 X+ d, UPs,我在想,如果可以在车上干,就好了,但是哪里有隐秘的地方😅😅

评分

larwancehong + 3
funnytey + 1 感谢分享

只要你觉得隐秘,哪里都能干的。

只要你想,哪里都是战场

只要你敢,她敢,哪里都不是问题。

八星广场比较高一点的停车场

只要有洞,哪里都可以吊

最重要不是操粉嫩的菊花先,
, U4 o+ {5 x/ V, l
% u' Q! p( T/ {

有些回忆是最棒的

楼主居然有这种可遇不可求的机遇,实在太性福了

好骚的同事,羡慕大大有那么好的回忆

过后的事就不用说了。。原来你们只是盖被纯聊天

评分

Xemesis + 5

gnjos 发表于 2016-11-24 06:59
! b+ a, X# u% z+ N8 }只要你觉得隐秘,哪里都能干的。
% e; J8 l- z: p& C- l
有什么隐秘的地方😁😁

92543 发表于 2016-11-24 09:501 F  o' h2 Z, l! o7 r
只要你想,哪里都是战场
% p, B( M; n7 E) h- _
我没有试过很多地方哈哈

jeffy4896 发表于 2016-11-24 10:14
' H( R, v) Q% h2 Z只要你敢,她敢,哪里都不是问题。
* W# l; N/ O6 ?" N. |
哈哈,要敢才可以

sandking 发表于 2016-11-24 10:57
  c4 [. U# Y2 }3 D6 w( Z. N八星广场比较高一点的停车场
# Q: T& X9 W4 j' U
八星广场,大大好厉害

Clan 发表于 2016-11-24 10:58
& A: A9 R1 i9 N, B只要有洞,哪里都可以吊

- \  C4 j& B1 v( V4 g% B有什么好地方吗,哈哈

ckchannelson 发表于 2016-11-24 12:17* g. r" m/ V, K/ \
最重要不是操粉嫩的菊花先,
, }' `8 |0 M9 X$ Z
可以的话要试看

ahj 发表于 2016-11-24 12:38
6 j0 y; |. |; u; W  n- K回味依然那么有味道的。

- {, M) n0 u. z3 U3 k4 k真的有味道

karenkok 发表于 2016-11-24 15:326 }/ e( t( {4 w0 z1 O# t
有些回忆是最棒的

4 s* U/ Q7 N3 l8 n4 ?! L! k大大有什么回忆分享哈哈

Avfovfo 发表于 2016-11-24 16:43
" t3 A$ d! y8 [楼主居然有这种可遇不可求的机遇,实在太性福了

1 b, u: U  R: `每个人都有机会呀

heuristics 发表于 2016-11-26 12:42
# X9 i# S. _3 d3 }1 e好骚的同事,羡慕大大有那么好的回忆

9 q" k2 v6 W! T9 `5 u/ @# m可能迟点你就遇到了

大根 发表于 2016-11-26 13:302 [" K* ^" q. v' R, W
过后的事就不用说了。。原来你们只是盖被纯聊天

( P- N# D7 I& H, u9 f$ t- _8 e哈哈,有这样单纯吗