WishCT - 愿望城市

用户注册

上了pinklady的lovely但有點失望啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,本人第一次寫fr,如有不妥請多多包涵。

地點:puchong pink lady
女:lovely

看了幾位大大的精彩的報告今天約好好友一起去衝今年
得獎的pink lady.如很多大大所講的這個場真的不錯。
友善的okt,最重要的okt真的和你誠實的與你分享每個妞妞的性子和服務。
但今天我之所以來是因為看了好報告(lovely)所以照鏡
也是隨隨便便,因為我的目標是lovely!😏😏😏
就如hamsap69師兄所講的lovely照鏡時真的很酷。沒笑容,
但進房時會帶笑容的,牽著你的手進去。過程我們也有隨便聊聊。
進了房我就脫衣,興奮的期待些服務,但可惜的也是往常
的脫衣就進廁所洗白白了。洗白白的過程也是沒驚喜的隨便
的洗洗算了。聊天的話題也沒多。但我還是帶著期望的回
房間。回了房躺在床上等服務。之後也是馬馬虎虎的按摩,
但老子不是來按摩的😝😝翻過身。我帶著期望,希望有些服務但,
她也是帶著沒什麼熱情的態度,然後就口交了。過程中有用些熱水口交,
第一次蠻爽的,但由於本人比較喜歡前戲,直接口交感覺好像欠了些什麼
是的。進行了大概十多分鐘,感覺越來越悶了。我試下和他調情,
但也沒什麼回應。之後她就拿了套套準備幫我帶上。我也笑笑的說,
我來幫你爽吧。她呆了下搖搖頭。我也不放棄的和他調情,
想吸下奶但她用手輕輕的推了我,然後舔下她的肚洞,然後想吃下鮑魚。當然,她不給啦。
帶著無奈的心情,柔下自己的小弟就上啦。
過程也是3 套。傳教士,狗仔,女上男下。就收工啦。過程大概15分鐘。
過程中我不敢放慢,因為我懂不給kiss,也有點抗拒舔奶的。硬硬
趕快手工,不然就真的翻車啦。
過後的過程也不用多說啦。就是下樓和朋友聊下天後,給錢
閃人。
與朋友得知,lovely比較喜歡年輕人。本人不帥又微胖,自然沒這個康頭啦。
(但我也沒過三十啊😂)可能樣子的問題吧😂😂

妹妹lovely
地點:pinklady
身材:偏瘦,假波,但還滿好看的 7.5/10
bj:7/10
kiss:0/10,蜻蜓點水,然後就躲開了
69:0/10,連看的機會也沒有。用手指碰她的鮑魚也反感的推開我的手
fjob:6/10
鮑魚:有水,
樣貌:7/10 金色捲髮,斯文型
回頭:不會,我比較喜歡服務型的。

以上報告純屬於個人經驗,如果其他大大認為她的服務
是一流的,我只能說本人當黑,沒雞運咯

评分

ct138 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
小心畜男 + 1 畜男求豪乳
turker9696 + 3
latinoheat + 1 感谢分享

再接再厉,加油!

哈哈,老兄,我們要看開點。後悔沒上kimberry,coco。照鏡時一直對我微笑。

没关系~下次再试其他美眉! Amber 应该不错的可是不会说华语

「我有的不代表你有」,又再一次發生了呢。

应该接太多顾客累了影响服务品质,我之前找她什么都可以。楼主运气不好吧

评分

kira7 + 5 因为你是个帅哥啊,哈哈哈哈
mikebanning + 1 我很赞同

这么说她称不上是红牌咯!

昨天我上去就是看到她的脸酷酷的就不敢要她了

谢谢分享,

评分

hong25 -4 恶意灌水

有时美眉也是看人做的

turker9696 发表于 2016-11-24 09:59
应该接太多顾客累了影响服务品质,我之前找她什么都可以。楼主运气不好吧

我沒雞運,哈哈。可能樓主是個帥哥呢

看来69大开的帖,我有的,你未必有。。。是指这个帖吧

Elvinwong2016 发表于 2016-11-24 13:08
我沒雞運,哈哈。可能樓主是個帥哥呢

鸡运是一种很玄的东西,当没有的时候红牌都反啊

turker9696 发表于 2016-11-24 16:31

真的。我也試過很多紅牌,大多也沒問題。唯獨豈有啊。
但回想,他的黑眼圈很腫。可能太累了。所以要強調個人經驗。

mikebanning 发表于 2016-11-24 07:25
没关系~下次再试其他美眉! Amber 应该不错的可是不会说华语

我老兄就是選他。但雞和鴨講,欠了些感覺。

我一进房就被她推去墙壁狂吻

thesecret 发表于 2016-11-24 16:30
看来69大开的帖,我有的,你未必有。。。是指这个帖吧

哈哈,但69兄也是遇到和我一樣的情況。

fuiyoh 发表于 2016-11-24 17:36
我一进房就被她推去墙壁狂吻

哈哈,給狂吻也要哭,那我應該傻咯!哈

Elvinwong2016 发表于 2016-11-24 17:37
哈哈,但69兄也是遇到和我一樣的情況。

有时真的看运气的

我找过她三次,服务都很好。可能真的累了。

有时去冲我也看下时间……11点深夜后都看到美眉们很疲惫了,有时又想上红牌就更加不用想服务会非常好……有做足够功夫就很好彩了,(就是一路来我怎么想也想不通,为何大大们都爱吃鲍鱼,不知是否看到美眉被舔到爽会很有满足感,纯属个人愚昧的想法,小弟在此说声sorry先)美眉们一天接那么多个客,可能累加心情不好吧……没变啦bro……

慕容慕言 发表于 2016-11-25 04:59
有时去冲我也看下时间……11点深夜后都看到美眉们很疲惫了,有时又想上红牌就更加不用想服务会非常好……有 ...

仁兄所講的有道理。畢竟是人嘛。所以我的帖是要告訴人說
別以為是紅牌就肯定沒問題。但翻車機會當然會少咯

turker9696 发表于 2016-11-24 16:31

我们又做了come 兄弟,你几时偷偷去找她的