WishCT - 愿望城市

用户注册

谁说好马不吃回头草~重出江湖兼回头篇~月仙子小雨

话说前阵子刮大风~搞得小弟我只能躲在家里打飞机,害怕真的那么不好运,会上roti车mata请喝kopi。后来得知月仙子“装修”后重开,也知道美眉回来了,风声也没那么紧,也应该让我的小弟弟出来吹下风,不然一直待在家里和我的五姑娘约会也不是办法。月仙子重开后,走了很多美眉也来了很多新美眉,可是小弟看来看去,还是觉得小雨是我的那杯茶,就决定回头找她了。(网站小雨的新照片真的吸引到我,虽然知道是美图秀秀)

那天放工回去洗白白后就一个人出发去月仙子附近找东西吃先,吃饱了才有力气大战,吃完后上到去就直接跟店长说要找小雨,刚好小雨也没客人,她看到我之后很惊讶,就过来抱住我了,我也很久没看到小雨了,可是她还认得我,让我觉得回头是对的 ,给了家用就手牵手上房去做大人应该做的事

进房后跟小雨谈了很多,过后就各自脱衣再去洗白白,看得出小雨比之前胖了一些,她说回越南每天吃很多很多,我也故意笑她下,小雨也很调皮的打我几下,呵呵,我回头就是要有这种“girl friend feeling”。过后洗完白白就回房大战了,过程和上一次的差不多,可是这次美眉有服侍小弟的小弟弟,一开始小雨帮我漫游,然后就开始服侍我的小弟弟,哇佬,可能在家打飞机打多了,再加上自己是快枪手,没几下我就顶不顺了,赶紧叫她停下来,不然真的要走火了 (一定是我太久没出来冲了,哈哈,要自我安慰一下), 过后就到我“服侍”小雨了,当我们双目对视,看得出她很害羞然,虽然不懂是真是假,可是管他的,我就是要这种感觉,过后就抚摸,漫游,吃鲍鱼,吃了蛮久,也觉得美眉有感觉了,水也开始出来了,就赶紧上套大战,可是用了两招, 男上女下+女上男下我的千万精兵就打倒了 。小弟还是快枪手一名:T_T

完事后,就一起躺在床上聊了许多,知道上次刮大风美眉发生了什么事情:T_T ,看到美眉那么年轻就要经历这么多,真的不简单:T_T ,还是那句,想当年我十八岁还在cc打着counter strike,谈完后就拿了美眉的新微信,过后就一起洗白白去,过后有给一些tips,虽然不是很多(小弟我只是普通打工仔),就手牵手下楼去,临别前小雨有亲我一下,然后我就带着依依不舍的心情回家了,下次见面可能要等下个月了:T_T

场地: 月仙子

美眉: 小雨

年龄 :  18岁卜卜脆

语言: 华语不错,可以沟通(不需要google神器了:T_T )

样貌: 9/10 青春无敌又可爱(虽然脸上有点痘痘,可是整体还ok)

身材: 8/10 娇小玲珑,小弟是萝莉控

乳房:8/10 A~A+之间吧,小弟还是不会看,小弟是萝莉控,不是巨乳控

鲍鱼:7/10 可以吃,没有指入,小弟知道自己指甲长,怕会弄痛美眉

按摩:-/10 我没要按摩,小弟来是吊嗨的

口交:8/10 小弟不才,差点爆了:T_T  (我是快枪手)

做爱: 8/10 虽然只用了两招,可是她给我的感觉真的一流

女友感:10/10 爆灯啊!!!!!(好马要吃回头草

家用: RM150

回头 : 下个月吧 (等出粮先~)

最后附上月仙子网站小雨的照片,如果写得不好,请多多包涵 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
pavilion + 1
ubongteh + 2 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
kirkk + 3 原创内容

所以就是没得 打车轮咯~
回复 1 0

a奶,看了也没瘾
Paiseh

joe8188 发表于 2016-11-23 18:44
a奶,看了也没瘾
Paiseh

Haha..
我也不知道有些大大就是喜欢小奶。。
显得人年轻些?

嗯!好草不怕回头吃

整篇fr一直看到楼主在强调自己是快枪手
呵呵

月仙子超多幼齿的,可惜槟城没有

18岁不错看起来

服务还可以,胜在够年轻。

Prilee1992 发表于 2016-11-23 19:14
Haha..
显得人年轻些?

年轻对我不是太重要
最重要洞够紧 奶大
哈哈

我记得第一次找她时完全无法沟通

喜歡蘿莉的都是好人, 蘿莉控 + 1

siujun89 发表于 2016-11-23 18:34
所以就是没得 打车轮咯~

有蜻蜓点水的亲一下,不懂小弟是吃了鲍鱼的关系,还是小弟不够靓仔

joe8188 发表于 2016-11-23 18:44
a奶,看了也没瘾
Paiseh

奶不是很大,可是服务还可以

Prilee1992 发表于 2016-11-23 19:14
Haha..
显得人年轻些?

个人喜好不一样吧~有些人喜欢巨乳,有些人喜欢幼齿,有些人喜欢服务

funnytey 发表于 2016-11-23 22:35
嗯!好草不怕回头吃

谁说好马不吃回头草

fuiyoh 发表于 2016-11-23 22:48
整篇fr一直看到楼主在强调自己是快枪手
呵呵

我是快枪手

raymondooi 发表于 2016-11-23 23:04
月仙子超多幼齿的,可惜槟城没有

那就下来kl吧~很多幼齿在等着大大

十八岁卜卜脆

Clan 发表于 2016-11-23 23:17
服务还可以,胜在够年轻。

幼齿有酱的服务已很不错啦~

joe8188 发表于 2016-11-23 23:22
年轻对我不是太重要
最重要洞够紧 奶大
哈哈

大大一定是童颜巨乳控

天下无敌人 发表于 2016-11-23 23:24
我记得第一次找她时完全无法沟通

美眉来了这也差不多半年了,看得出她有用心学华语。沟通真的蛮重要的

Angelqueen1225 发表于 2016-11-24 02:45
喜歡蘿莉的都是好人, 蘿莉控 + 1

蘿莉控万岁~

hamsapzai1987 发表于 2016-11-24 09:09
大大一定是童颜巨乳控

奶大 洞紧 童颜
夫复何求
哈哈