WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari经济泰国半邪FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; x( }+ {- v1 T* y几个星期前就在某个大大的分享日记里拿到这个泰妹的微信,但联络几次都说有客人。昨天终于让我逮到机会,拿了地址后直接冲上她下榻的酒店。5 V) E4 m, P/ X/ c- G# O, _
# O% I3 X' r! g/ C  K/ ~
微信的大头照有点年纪,见到真人后觉得还好,身材娇小,样子就像邻家大姐,连妆都没化,不像那些妖艳贱货,风尘味重。到了后她说她有点赶时间,所以我也少废话,直接脱光趴在床上 。她就直接坐上我的屁股开始泰式按摩。
2 Y1 U1 S" T( ^0 Z: k& d- G6 L" i8 ^( X0 ], X# f
她的按摩功夫真的就像传说中的好,力道有,穴位对。从肩到脚底,没有马虎。按摩多久? 背罢了按了最少一个小时 。过后转过身,你是不是在想应该离火山爆发不久了呢?那你就错了,他还是继续从胸按到脚,再从手臂按到手指。按了多久?至少30分钟。- n) _5 \  F- J: g* l

! m6 M. t$ E/ f* q! S最后,他开始按我的腹部,手不时轻碰到我的弟弟。你知道的,正常的年轻人哪里能受挑战,直接抬头准备迎战。她见我弟弟硬了以后,就说她要开始 blow job 了,我点点头然后问需要清洗一下吗?她好像听不懂似的答非所问,就一口含下去了。上下套弄了10分钟后她问我怎么还不射? 我说男人是视觉的动物,你没脱,我的弟弟兴奋不起来。她听后害羞的把上衣脱去,剩下黑色内衣。我起哄叫她爽快的把内衣也脱去。于是她羞答答的把内衣脱去,露出一对漂亮的 B奶,有点小肚腩,但线条漂亮。
, o3 S6 j9 r* g& t7 j' U# |6 \8 C2 d  w% k% d2 J; i, P% p
最后,来个口爆,然后一起冲凉。还钱时,2小时RM100? 哇佬!!便宜到 ....不用想,直接加小费,然后离开。这样的经济餐可遇不可求,听说就快回泰国了,想要约的大大们要快了。

评分

devilcryerII + 2
ALIGEGE + 3 求大大分享
love4rever + 3
bendd + 3 感谢分享
sern + 2 Bro pm

本帖最后由 sisegui 于 2016-11-23 10:25 编辑 8 \5 m# Y/ W% q* O( P, Y

$ L; h/ G- _1 k  e8 l* N1 w! L支持下,好久没坐沙发

恭喜大大吃到经济实惠的一餐

分数用完了,过后补上5 |  I  I) A. {" t% G& g* W
最近马币狂跌,经济不好
3 s% D* Q' M4 P! D4 u( i, a6 w$ N1 W大大的经济餐来得是时候
. n9 `1 @( s+ ^) L; e0 ~

确实是很经济的一餐。

大大,恭喜吃到好料

恭喜大大!

物超所值,绝对支持。。。+ f1 Y5 p& t& |4 F8 [
谢谢大大的分享!

恭喜大大吃到便宜的好康

性福

全马最超值的2小时正骨按摩,打机+口爆,才100块马币,应该没有第二个了!

评分

j8ason + 3 我很赞同

Pullman 发表于 2016-11-23 21:399 y' a6 Y/ G3 @$ [2 l! d
全马最超值的2小时正骨按摩,打机+口爆,才100块马币,应该没有第二个了!

1 j( O0 p4 _# k- U) H% b% H0 \真的超便宜,应该没第二个了……支持,支持!

恭喜吃到好料

有好康又便宜。

很经济的一餐。

有好康又便宜。

谢谢大大分享~$

介召下

尽然有这种事!楼主,知道怎样做了吗?哈哈