WishCT - 愿望城市

用户注册

sensual spa的菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然想念我的女神菲菲,二话不说直接去到了她上班的地方找她,走了这么多家按摩院,遇见的小姐,做服务都是要小费才愿意做,我之所以会捧场菲菲就是她不会和别的女孩子一样服务做一半要这个要那个,不给就脸黑黑,这小女子胜在她的口爆技术越来越厉害,按摩也时常的有学习,越按越好,好久没遇见这样的小女子,做完了服务还会拿热毛巾帮客人放松,这一点就很值得加分了,我去了好几次都没见她和我要过小费,不过现在她的按摩和服务越来越好,妹子服务好我也经常去自己都会给她小费,人也很好聊天,说话也很有素质,笑容永远都是那么甜美,还带着一口的台湾口音,说起话来真的好可爱!

评分

yyam + 3
kentfy + 3 恶意灌水

离我家太远了。

老人家的工作地方就在附近

这间场的风评最近都不是很好

romancer 发表于 2016-11-22 09:41
. G8 `- b! T$ n. L7 w5 z& x这间场的风评最近都不是很好
* w# W- ^2 I) Y! \
不好評語的帖都很快不見。
回复 2 0

Mr.O 发表于 2016-11-22 10:11" H4 }, |- x1 }  Q
不好評語的帖都很快不見。

9 s1 D) `9 W! Q. L' y# c有在这里打广告的你懂的啦!上次我也是留言什么娃娃的很快就不见了
* O) t9 {) q3 S& D

星星888 发表于 2016-11-22 11:52
$ v+ y% D3 ]$ ]% `! i2 t5 M有在这里打广告的你懂的啦!上次我也是留言什么娃娃的很快就不见了
- K; @$ B1 g: E& }8 k  W; Z
之前因为不错所以有写FR5 m' p6 l0 b- u- D" G
但最后一次去的时候小姐说要摸就要给钱
' Q6 h: l# @  {2 p直接送3个字-呐!呸!凸!
回复 1 0

romancer 发表于 2016-11-22 14:36
* ^5 `* E) a$ Z9 R- e之前因为不错所以有写FR
# j1 T! A* w; l8 ]8 \. R2 o8 N但最后一次去的时候小姐说要摸就要给钱
  j: ^* v8 x- e5 M. f7 z直接送3个字-呐!呸!凸!

) J) ^( C; g$ x$ I' E, x当顾客是水鱼咯!都不可以下水的场,我从来不去

这个 菲菲 我找过 加了她很久一直有讯息和说话 她也没有因为你没去光顾而删人 后来就去试了一次 还蛮不错的 胸前两个小笼包很迷人 还是 粉嫩色的 除了没下水以外 服务算不错 完事后也不会和你要小费 这点很赞!

台湾口音??是台湾人吗?

感觉好像不错,得空要去光顾下咯
回复 0 1

菲菲口爆可以说新山找不到第二个了

谢谢大大分享