WishCT - 愿望城市

用户注册

还是应该在这里再开贴提醒新山区的大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

五福城加到的中国妹,约你去live喝酒千万别赴约,不然钱包会破大洞,中国黑店骗水鱼手法。

评分

星星888 + 1 感谢分享

谢谢大大的提醒,我也加到了,幸好没有上车

已有其他狼友分享过了,. u+ I2 d+ s5 T% h# u/ U1 j/ m
" K1 I! _5 r4 d" ?9 ?# u8 y
还是要感谢大大的提醒,

谢谢你的告知,我没有去那一带的。

9 n( M3 u( c5 y7 w1 f# p5 o# z6 z) B4 j) r2 _
希望大大们能够让朋友知道,免得更多受害者。

还是有水鱼愿意付钱的

我相信还是会有小头控制大头的狼友去交学费的

好像很多人中骗酱!!!9 j2 b/ K: |6 j( q4 J

通常微信你,叫你去喝就聊天。然后会打电话给你说让你到了联络她。小心以下号码:
% g3 R" I% q. V/ t3 M6 `; ]( e
, Y! e6 p9 A& k, x6 u1 o017-678 0754' r3 G" R% E4 S; [& ~7 t4 S. S2 i4 R5 B
018-918 8450/ J( i# ?  E% T4 [7 p

1 a* L- j' q: w  b我不去,她就乱吊。我直接吊会她够力,够力!. q6 V% B6 g/ A8 `0 w
大家小心!

布拉格广场 发表于 2016-11-22 09:22
- Z; b. y4 U6 e: I还是有水鱼愿意付钱的
7 e* a" z* F: E5 y: O/ \9 \8 L
我不是水鱼,我是水鬼。

density 发表于 2016-11-22 12:22
/ Y3 o' |+ ^; W9 N7 Q好像很多人中骗酱!!!

, Y% x, T2 \! G) \$ l! O我看应该很多人都已经中招了,朋友在喝完两支酒的时间看到一位中国妹前前后后换了三位客人。

她们这样骗不长久的,等下骗到不该骗的人就惨了。。。

布拉格广场 发表于 2016-11-23 08:21
  j9 A2 [# E# ]; D她们这样骗不长久的,等下骗到不该骗的人就惨了。。。
& V) G# s; F3 h- X; Q
对对对,我也是这样想。