WishCT - 愿望城市

用户注册

上了印度妹,中毒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

顏:9分
) A% i+ ]2 B' {( C胸:10分
1 [- u/ e+ G: i5 q身材:4分2 d1 N& a* O' u0 E$ D3 s
口交:0分(快餐的關係無口交)' t( ?  E% x2 O7 `3 Z  k
雞掰:12分( [, {' o; S4 m: u+ b) F. b- H
GFF:2分- Q5 }; {3 X! b9 J( {# H
接吻:0分(不准接吻)2 L! d7 l; y# R+ e, G% W
傷害:普通350/快餐150
/ r7 H& x- w4 E: F) h$ A8 W
" t3 g/ _& c2 a, V我前陣子機緣巧合下拿了個印度妹的聯絡資料,在好奇心的驅使下就打了電話過去約時間。由於想要玩多幾個小姐的關係最後我跟她要了份快餐。: d  J  O* o5 K7 A  J' t$ W
, g0 [  t& O! h3 w, L5 x
還沒進去前我還真的是有一些忐忑不安。想一下,如果對方看了倒胃口怎麼辦?畢竟黑黑的印度妹還真的是第一次上。然後又想,印度騷太重怎麼辦?能下屌去幹嗎?就在我胡思亂想的當兒房門打開了。* u1 g4 A7 I% U

; Z/ Y- P6 P3 {3 u看到小姐的時候我真是眼前一亮。印度妹的胸前偉大真不用說,我當時目測都至少是38E的水平,光是胸部就已經有點呼吸粗重了。然後對方的五官還非常美,很立體,一對水汪汪的大眼看上去就是會說話的樣子。不過你知道印度人跟華人的審美是有些不太一樣的,他們把肚腩看作美,我卻嫌肚腩有些太大了。
0 f0 l' w+ Q0 S+ w/ H( o* {2 a' Y
% M$ ~& `9 x: e# W1 C) }+ ]不過快餐還真不愧是快餐,小姐一把我帶進房門就趕緊把紗麗給脫了,然後直接抹了潤滑劑進她的雞掰裡,張開雙腿叫我上。我當下雖然有些不高興,但是看著她很美的臉龐,晃動不停的大胸部又深深刺激著我的視覺,於是二話不說,上了!: z" }. r5 ^2 d# ]

3 b8 R7 X2 p9 a  j9 w7 |! k當懶覺一插進去她的雞掰的時候我頓時覺得:完了,我這輩子就栽在印度雞掰裡了。用兩個字可以形容幹印度人的心得:刺激,三個字:超刺激,九個字:我想娶印度妹當老婆!幹印度妹太幸福了啊!!% g& D) i2 q* c; [5 C

0 b8 P# O* i" q7 K- g# z, [; l印度妹的雞掰溫度非常熱,而且熱得非常刺激,那種熱度可以讓定力不好的人一插進去馬上射精。因為不是簡單的熱而已,而是那種熱度蘊含著會對龜頭產生刺激感的波狀刺激。而且我身下的印度妹不知道練過還是怎樣,她的雞掰收縮力非常強,顆粒感非常夠,一插進去的瞬間腦子直接變成白紙一片,所有的感官都只剩下懶覺在傳著訊息給我,叫我快點衝,更用力抽插,更快地抽插,一定要把眼前這個女人吃乾抹靜為止。3 O: l4 Z+ G4 A( H$ d
1 \3 P7 j' L0 I* z& \3 t
然後我就更快了,更瘋狂地抽插。很快地她的愛液流了出來。幹,這次到對鼻子的刺激了!印度妹的雞掰在愛液流出時會有一種奇特的氣味,那個氣味大概像是雞掰的騷味跟咖哩混合在一起的奇妙味道。刺激鼻子,並且帶著一股騷鹹味,刺激著嗅覺也刺激著性慾。
+ r+ c" |) [7 Y" D( n1 L! V$ @6 K0 A7 Y
於是為了讓她噴更多出來,我一邊緊緊抓著她渾圓的大奶,一邊舔她的奶頭,一邊死命地幹。第三種刺激來了:她的奶頭是有味道的!
5 J( s% m" n7 Y. ~5 h7 Y" g/ N  a' g4 [
奶頭透過舌尖傳來一種鹹辣味,我還是第一次在屌小姐的時候味蕾也得到刺激。到了這一步味覺(舌頭)、觸覺(龜頭、手掌)、視覺(對方的顏)、嗅覺(雞掰騷味)聽覺(抽插的時候那種水泊聲跟叫床聲)都得到了滿足,當然是要大高潮!0 u* ]# M$ Z, I  ~

; j+ J3 D0 A' ?$ f# m5 g. |0 _, e但是還沒結束,當我射的瞬間她把我的懶覺拉出來,然後用手加速,本來就已經是在射精了結果這個大刺激讓我直接叫了出來,然後軟癱在床上。
- ?8 m. H, B/ h1 v; ~
6 B. V* |1 ~. Z6 s( R7 F- f了事後我跟對方交換了電話,說下次有機會的時候再去找她。幹,我又癢了,想幹印度妹啊!
. I- _4 O( r% h2 B" ?! p# e& q6 ^

评分

6095 + 3
dreamdesire + 3
weeshong05 + 3
andy8893 + 3 精品文章
boobiesboo + 3 感谢分享

大大的文搞写的真好 我也想干印度妹

我也想干印度妹.......

印度妹重口味啊,长期吃香料curry,体味浓烈。

体味觉得很浓烈。

恭喜 大大 有些印度妹真的很诱惑男人的

我在skudai那边wechat look around有看到一个印度妹有做service的奶大人稍肥.Wechat有头像的.他说在什么Sakura hotel.想吃印度餐就去那走走吧

我也好想要吃印度咖哩

很少有印度餐的FR,
# \& s! M% I  d$ u
* y% f$ ]* ]4 u, S感谢大大分享精历 ,
8 }, p2 d) ]' z5 d) \

文采太好了,搞到我也試試印度歺了。

无套吗??

老大,奶头的香料味是上一个印度客人刚吃完咖喱吸她的奶。
# _; F+ b4 b4 o0 B. @! ]7 q$ J1 l然后她没有洗直接跟你开工。3 g$ H2 e# [3 A1 u* p4 t) ]
哈哈哈哈哈

评分

Mr.O + 2 我也是這麽覺得。。哈哈
dreamdesire + 3
sexkit + 1 有笑点=p
hehehehe123 + 3 我很赞同
世界真黑暗 + 3 笑爆我啊

回复 9 0

jacobgoh 发表于 2016-11-22 09:15+ W5 R0 O9 A( }2 K% ~
老大,奶头的香料味是上一个印度客人刚吃完咖喱吸她的奶。. Z# o. A0 p- `" j" i/ U
然后她没有洗直接跟你开工。: K0 \7 R) Z2 c) N7 M6 ]
哈哈哈哈哈
5 T0 T; \8 b# \) S' j2 }
这个解释强。。。佩服

重要的事说3次,刺激 刺激 刺激
. Z0 G" o8 |. ~% ^- b( R2 O我是怕印度味啦

楼主普通350和快餐150的除了价钱不一样,服务方面有什么不一样?

jacobgoh 发表于 2016-11-22 09:15
: x1 X9 f& T. ^' \3 o老大,奶头的香料味是上一个印度客人刚吃完咖喱吸她的奶。
# R- X( H& i- [9 R( h+ [  {然后她没有洗直接跟你开工。) y4 ?/ w6 {# b6 i" s
哈哈哈哈哈

6 e% R! ~( J; e9 A. u9 O好有說服力~~

听起来好象无套哦酱

够力,看了超激动

谢谢大大的分享。。。  😍

面包人 发表于 2016-11-22 08:436 r( @, B8 ?* y9 K
无套吗??

o# d$ ^7 \; I' n  ^5 Y0 ?( c當然是有啊。

看标题还以为你中性病了。

厉害啊 ~ 口味够重 ~~~

好像很不错!有机会我也要试一下

恭喜大大吃到色香味齐全的一餐