WishCT - 愿望城市

用户注册

春天 小月 双飞双飞双飞(重要的事要说3篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先非常感谢eric5330大大 分享威信给我& _) e. R+ Z) Q# d
感恩论坛还有这些老前辈
% b5 P9 L4 @; b. c1 X: L2 g7 I: j% r' v) \# }6 R  ^5 q
还有Taylor的康头还没去试
8 Q) Y" |3 r2 R( j$ g$ O  j, v. B- V
长话短说 就如题吧
1 v  X9 a7 D% @7 f5 Q) T# m- R! q! Q2 i" ]+ ]5 }6 v
春天$ J8 M7 M3 A6 T  S
样貌-7/10 (少妇感觉)* A) t3 I* F/ Q0 d% b
波波-A 吧 (真的很小)
+ s/ X: V6 s2 z% v7 i服务-8/10
5 X* ^+ W- |1 z1 _# B0 [" i/ h6 X4 W威信-tiancXY (X=6,Y=3)% T: B" J- B2 `* y
) t: g( p, \6 H
小月) x6 x4 S( A$ V1 i. |
样貌-5/10(外貌协会请绕道)/ Y) ^' p( `# N# B5 x4 G0 L
波波-C-D,(真的大)  A2 Z6 c6 S; H+ D# |1 w9 q
服务-8/10
' r/ ]! M4 @. O. c; |# A威信-xiaoyue690X (X=3)
" G' l! w$ w" r+ a2 x3 ~
4 p: N. r6 ]+ f/ t* a! {& I- Q伤害-RM260
1 R! b2 @; V4 J7 U
% K1 n# }4 `1 G, G整体上还不错,重要是av情节真的出来了  那感觉难以形容。有机会各位大大去试下吧。姐姐们应该多2两个星期就回了.
- D3 ]% T4 O1 t7 [( e& e: V0 E0 A2 @+ V6 m
威信已有,希望有点分吧,不用pm我
0 L' E7 d) y  i6 I- B2 d1 ~) ]. [* I+ q% A5 i6 h: D

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
redwind + 3
小月姐 + 3
speedxing + 1 感谢分享
Oschan54088 + 3

中肯的报告,lz已把要注意的细节列出来了!

恭喜大大吃好料

恭喜吃到好料!

谢谢大大分享

报告最重要的还是小姐的资料和伤害。

大大,一次260吗。。。。很贵一下啦

coolnfat 发表于 2016-11-21 21:05" ~( n' s) j( b: r0 J& ]
大大,一次260吗。。。。很贵一下啦

; g* R  o. Q2 d双飞Rm260叻,还贵?

一份交代清楚的吃了报告,

coolnfat 发表于 2016-11-21 21:05
4 O! ^! y/ P2 {, Y8 E, U$ R大大,一次260吗。。。。很贵一下啦
; L( H: X% r! x5 C" A; ?% X( ^
260 可以两次啦

killer_1119 该用户已被删除

zaijj 发表于 2016-11-22 06:43
5 D: u* V" D2 ?% T9 {% ^4 ?9 x双飞Rm260叻,还贵?

. m! o# J9 w8 L0 }' [( @: K/ l( U7 j双飞啊。还以为一个一次260

谢谢新山朋友们,谢谢哦