WishCT - 愿望城市

用户注册

春月双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直到看很多大大写春月双飞的fr,所以就想试试下双飞,毕竟没试过而且还很便宜。马上就和春天约了晚上双飞。去到的时间还真有点紧张因为没试过3p。去到电梯后春天接我上去,就开始破冰。到了房间就等月月过来,等的时候,春天叫我放松,她看的出我有点紧张。然后,月月就过来了。开始当然是洗澡,两个熟女帮你,一个帮你吹箫,一个帮你胸推,你受不受的了,我不知道。反正我是受不了。洗完澡后就躺在床上等两位熟女服务。双口交就是爽,你能感觉到两张嘴在你龙弟绕来绕去!这种感觉真的非笔墨所能形容!因为太刺激的关系,龙弟也只能投降了,月月马上给我口爆。舒服~接下来当然是按摩啦!靠,那按摩技术不是盖的!直接按到你的骨子里,各位大大的fr真不是做假的。按摩之后,毒龙钻和69合并登场!月月帮你毒龙,春天帮你吹箫,又来一个超感官刺激!这里美中不足是龙弟竟然没动静,最后还是要靠猫舔加吹箫才逼龙弟站起来。可是龙弟不争气啊,竟然在吹箫发射……没吊到鲍鱼,唉…这只能怪自己不争气。过后躺了一下,聊下天就给钱包吐血就走了。总体来说,260这个服务是超值,不过不是每个人都消受的起,因为太累人了。奉劝各位大大拿3p要三思…还有外貌协会请离开吧!春月卖的是服务!

评分

小月姐 + 3
Ongxiaoming15 + 2 感谢分享,不知小月张得什么样子。
longman88888 + 3
kentfy + 3
小魔怪 + 3 大大,可以分享微信吗?谢谢

Lz这是给你下一次去进攻鮑鱼的动力

你就好咯!我加了分给人还是没有拿到微信分数都用完了(不是你)。。。

还没试过3p.

不知3P应该如何的承受。

没有大雕
7 |0 d( O' F7 p2 f! R- _) d" C  }* N0 @5 S
没有体力,! u' V" y) Q; l( B

* R8 P% M9 ]4 \没有耐力,
3 N0 ^# J5 p$ S( m8 D3 T; \; b7 D5 ]
' G) v; T. Q; F% d- s9 J4 R8 Q, i: \3p是不行,
2 g1 ~$ M- e- `% z) q; C
- n% d% _' R& X* S9 \& ^
/ M3 A* l, X) w2 f) u/ J3 E+ K. v: g( K( W
& Y/ b- ]) f: j7 e) B, [3 h

3P会爽到你死我亡

Xemesis 发表于 2016-11-21 11:42
6 V$ f* Z7 }( E/ k3P会爽到你死我亡

( @4 E- v) P* U9 H9 Z: w" |( r是只有你死,姐姐们没事

1小时的话,不够玩的,2小时就够玩

已经好多年没有双飞了,应该可以去试试

真羡慕( W, a. C, Q8 r0 F
要吃点好料才能去破阵。

这次没上到鲍鱼,下次再吊到够力够力

谢谢新山朋友们帮衬,有招待不周的地方请你原谅,希望你们继续支持。