WishCT - 愿望城市

用户注册

露露小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样貌: 5.5/10
$ ?1 S0 Y3 y* e- Z. t" W7 ~4 D身材:5.5/10
5 L: B7 }) G! i: E5 p" x口交:8/102 E9 U! l& n' |! s
鲍鱼:5.5/10 有点松
3 Y7 Q8 a; `5 W! Y5 n; }服务:5.5/10 有点小赶场' h7 K. M# d( c+ a! z$ Q$ H! P
回头:0/10 不会回头* `' P% h9 i# e. F2 X5 p1 M* h
7 v7 e: l; A  S  A8 O7 k# m
老实说有点失望露露,看了很多大大的fr都说好。: L9 \' \/ @! l' X
结果那天我去,叼了10多20分钟就问我要出了没,才两个姿势罢了而且洞蛮松的。后来是又打又吹的爆在她嘴里。6 q# }! ?3 Z& P( @
应该不会回头了,不过她也要回国了。# r% l/ J  }! \

评分

JIM2016 + 3 感谢分享
taylor + 3 同情分

可能她后面还有客人在排队等她,所以会比较赶场。

是不是某些大大说$150/2炮的。????

这种赶鸭子式的炮婆。我们还得感谢你的心声。要不然下来可能就是问我5分钟出了吗。

taylor 发表于 2016-11-20 06:44
/ o+ d$ }/ J# }: z! H8 Y2 y1 X这种赶鸭子式的炮婆。我们还得感谢你的心声。要不然下来可能就是问我5分钟出了吗。

- k' u0 u+ t% H  X8 V! ]确实不是很值得去。除非你是超级快枪,或许能两炮。妈的后面口交的时候还说嘴巴酸问我能不能打出来,我要求给她打可是要口爆。

jeffy4896 发表于 2016-11-20 03:29
8 f! c( f' J" [3 M9 I" D* p+ X可能她后面还有客人在排队等她,所以会比较赶场。

$ Q' {$ M9 S% {我12点多才到叻。她讲到1.30,那我应该是最后一个不是??

gnjos 发表于 2016-11-20 09:480 T' B6 s8 s; k
确实不是很值得去。除非你是超级快枪,或许能两炮。妈的后面口交的时候还说嘴巴酸问我能不能打出来,我要 ...
, `: B: s0 I1 i9 \9 R: c8 r
听说是老熟女。不敢硬。更不敢碰

我觉得除非你可以两次,不然我不觉得很值得。

gnjos 发表于 2016-11-20 09:50
3 `" U1 y3 G7 r3 s* x7 y# Y! a我12点多才到叻。她讲到1.30,那我应该是最后一个不是??
* j9 Y% s: g! b
可能就只是想要赚快钱,早出早退。

这种只适合快枪手

FL就是有这种赶鸭子,一上战场,没多久就一直叫你,快……!快点……!发炮!' i" T/ x, A  D) ]  R0 c$ S1 ]- B
遇到这种,什么兴趣都没有了!扫兴!

别气馁,再接再厉,3 i6 M/ v( Q# P6 I

/ f7 C$ W" c( [$ M同情楼主的遭遇/ `4 ]* y5 B* }$ S( s& h4 U

7 B& G% s# K+ e4 k
遇到这样的女人最吊的!; a2 ~$ ?9 m9 r* z! Y
会出都被他问到不会出啊。  R$ M, B5 v  _4 c6 V+ h9 C

gnjos 发表于 2016-11-20 09:50
  N  |/ M, b/ Y! \6 Z9 @1 Q8 J0 H我12点多才到叻。她讲到1.30,那我应该是最后一个不是??
! \' ^0 p; T! N$ y6 p0 V: @
要睡觉了吧,毕竟大大是很耐的吧!
& R. L, G; R" {$ s( X

谢谢大大分享

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-21 16:17
# ?. }( R$ I, k# V要睡觉了吧,毕竟大大是很耐的吧!

' g* w$ W" S9 M( W# p耐不耐也要看女生的吧,要是夠緊,鮑魚會吸,我也是會很快就投降的。

他妈的他的鲍鱼黑边的,很耐吊,也爱吊的哦,这种鲍鱼

gnjos 发表于 2016-11-22 13:29+ z+ G7 z3 J% F% M- c* u: h( b
耐不耐也要看女生的吧,要是夠緊,鮑魚會吸,我也是會很快就投降的。

5 d* S! I9 t1 C" P' Xlz有时候小姐也是会有情绪的啦,如果叫你吊一个西北肥的女人给你150块,你会有心情吗。将心比心,不用唱人唱到这样吧,有时候小姐的服务也要看客人怎样对待小姐的啦。不是150块大到要吊穿洞都可以的,个人看法,如有的罪请海量

liuhui 发表于 2016-11-22 19:08& f' B  B9 I+ t, r: {% K4 n
lz有时候小姐也是会有情绪的啦,如果叫你吊一个西北肥的女人给你150块,你会有心情吗。将心比心,不用唱 ...
+ L* j) H1 J' b; X2 r3 r0 U
楼上的,我只是给与我个人对于她的评价。相同的今天你去找一个小姐,全程脸黑黑对你,你叼她的时候还是条死鱼酱,不到15分钟就讲累要帮你打出来你还能给她10分满分?