WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闯austin中泰式按摩,意外的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到这里有人放austin的中泰式按摩,今天我去试车了
9 ], u- R9 U% l: I: Q可以确定的是正骨,男女按摩同个空间,楼下也有auntie的顾客按脚) N1 \2 _9 ]& u" V
看了大家的介绍,走进去,点了22号,在做工,3号还在放假,都是中国的
. F. @0 L6 p' H/ ]6 j% f' v/ X就让柜台小姐帮我随便叫个泰国的" e0 n) N% {# h8 e4 ^
) z. H0 m# C, O( K% u5 ]! Y7 t
他妈的jipet,下来的泰国妹超漂亮,瘦瘦高高,奶大屁股翘& r# [! O0 \5 @" `  r* n$ R
首先小姐帮你洗脚,然后带你上楼。。。。。按摩
5 ^7 t0 l# B: h房间算干净,舒服,布廉的: C, W5 {: C) e6 N( D
7 n* [- D+ }7 Y4 p
一开始是拿一个小时,过程中有逗她笑,6 C! |% u8 x! |% d# ?/ V/ F
翻身按正面的时候她真的太漂亮了,又穿超短裤,肌肤接触让我不争气的硬了
' |& U2 e- h$ o' q8 x1 h8 K* g5 G" _& Y+ h就逗她说要帮她按摩,叫她去加多一个小时,过后回来她问我还要按哪里,我试探性开玩笑指了指我的小鸡鸡3 f' s* D0 A$ l1 [# l2 M* q
结果她说ok,50块,我说好她就去拿精油了
$ U: R& V! y6 }6 k5 J0 R0 q0 F回来的时候我说先按摩待会儿才打飞机,她就说要按哪里没地方按了
' {- @* q- q4 L! }" [9 Z1 D) n我就顺势说我帮你按
1 o4 M9 x) P" b/ g5 k0 e. k; w" w( u4 v/ z
让她躺下,然后按。。。一开始不肯脱衣服,到最后衣服,内衣,裤子全都脱了1 a( p9 M6 M7 U) S* s. j( r' ]* @

* {) U$ {% q# l+ R0 |: V# a  f他妈的手感实在好,脚细修长,全身摸完实在爽,就是奶不可以碰,按她大腿的时候假假一直碰她jipet给她抖下抖下
" H; ]$ E" R  Y) d# q7 ]7 d" L/ S到最后抱着她聊天不小心过了时间没有打飞机哈哈
! `2 v2 e3 _, X3 |; \3 N. g5 T不过还是帮各位谈到可以打飞机服务,其中还有一个小插曲,我们在里面嬉闹的时候还有隔壁房一个女性顾客在讲电话,好刺激!
4 L, t1 i' h0 a在这边小姐号码就不分享了,我有的你不一定有,你有的我也未必有6 Q0 g; h% q$ @1 x2 S7 t

) k- f+ ~7 l1 _5 P0 U* g  j$ H$ k总结:
# h! a" E/ u+ d  v0 g( R身材:9分
# _1 ^3 ~$ r2 l! @1 o; c样貌:9分5 B" m! {, ~' v" g; b, O  `
按摩:5分,没有力可是很认真按毕竟是正骨的2 n5 V, [+ V: A% t5 P9 _( {2 z) r$ q
伤害:按摩两小时115,打飞机50(没有打到过了时间)
' \2 }+ A, M- F8 Z9 b那边80%都是美女,价钱不贵,纯粹去给美女按摩还是很推荐的

评分

sexnolove + 3
kensilo520 + 3
transformer2014 + 2
Pokemon + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

在哪里哦,靠近哪里?

austin 天王巨星同排

那里离我有点远,没去过。既然大大推荐,找个时间去看看吧

好像不错,价钱又便宜

唉!都脱光了还不给你摸奶?可惜。

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-19 23:25
% {% b4 T, f( V4 J唉!都脱光了还不给你摸奶?可惜。
4 Y( a! z# o5 Y5 p( p# w; c& C
她背对我,从不肯脱衣服,到脱衣服,脱内衣,接下来就骗不到了他妈的8 n- Q9 u  e( J! q! P7 D, P- L
不过背面全部摸到干净了

proys 发表于 2016-11-19 23:43) n0 `) U) P( J: H8 w" o
她背对我,从不肯脱衣服,到脱衣服,脱内衣,接下来就骗不到了他妈的
6 S9 c% y; J! q" c+ [不过背面全部摸到干净了

: G* j1 H# r, _) ~没办法咯,你没说给钱扎奶,现在的妞就是一样一样跟我们算。有的摸背好过没有。

一直以为是正规的就不想去了。
0 Z8 J) d6 L0 O1 z8 A; v0 e7 }看来大大指点了明灯

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-20 00:01
1 ?# }( o& R/ O# A9 q: F' ]8 O( m没办法咯,你没说给钱扎奶,现在的妞就是一样一样跟我们算。有的摸背好过没有。

" \, A9 u  ^. O她貌似最大服务只有打飞机而已,而且我都一毛都没有给她

大大好精彩 个人命水不同

davidwh 发表于 2016-11-20 00:15
; k* g/ ]( I/ U  W* N9 o  E9 j; G3 o% r一直以为是正规的就不想去了。% |  X1 z3 x0 g/ Z+ g, w4 w) _
看来大大指点了明灯

, Z" V/ F$ V% I" ~正规也可以去啦,那边小姐都很漂亮

不错的机遇,有时就需要好的口才。

jeffy4896 发表于 2016-11-20 10:59
  L2 d3 q# V& M& }' x0 Z5 p$ e不错的机遇,有时就需要好的口才。

7 m1 ]0 I, h2 p3 d没有用,屌不到

可惜不能摸,按摩很少有不给摸的

有美的。不错看一下

我去到是丑的肥婆

大大,怎么不分享号码呢?$ O1 r9 t$ |! D; n' V( v
上次我去过,样貌身材都不行啊

我也去过几次,有遇过美的也有antie级的。。
# _+ K" [, r5 ?. {: o猜想美的大多数晚上做工。。
6 a( I5 H; e8 j' {# \) b' u下午去要靠运气了。。% F5 X: y2 w5 g% Q+ a

你就好咯 =(

proys 发表于 2016-11-19 23:43
% I" @, O1 i" ~她背对我,从不肯脱衣服,到脱衣服,脱内衣,接下来就骗不到了他妈的
/ a4 N( ~* S) [, L4 r不过背面全部摸到干净了
* d$ ]3 |/ [& z7 l
个人经验,不给摸奶的是假奶机会大~

proys 发表于 2016-11-20 11:50
. K5 M3 F, g- n6 _5 @4 ]没有用,屌不到

4 l* D9 O( |2 J+ o9 W& d. Z1 H& w记得你教过说去support多几次就有机会的,之前有个FL越南妹不是也被你解决了吗~

是咯! 多仙几次, 母猪都会给你骗上树滴!

chunsiong 发表于 2016-11-21 07:29
( I) v5 t$ t. C6 E( q我也去过几次,有遇过美的也有antie级的。。
) a0 X8 v9 {% T" b/ S0 E. ~! a' p猜想美的大多数晚上做工。。
. X( t0 i+ `2 k, g0 n" p1 I  D下午去要靠运气了。。

6 Q1 q6 R9 Z* `3 G我是下午去的