WishCT - 愿望城市

用户注册

本地可乐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多人试了可乐姐都有很好的FR,就问了snipergun大大拿联络。谢谢你介绍给我哦!
, ~1 w& {% U$ T% }! a
6 S+ _; X* C* U! v昨天联络了她,四点载了她就去酒店登记拿房。
9 u1 k, e% z" x. A  }. h$ @" i1 W: E9 r' p8 E
像很多人说的,她都会打包可乐和花时间慢慢聊天培养感情,这是很好的,因为不是为了吃快餐,所以女友感就很好了。3 `, R# e7 R: x$ ]# T7 K

& j2 z7 p: F+ n$ A9 }聊了很久,去洗干了身体,可乐姐就来帮我口交了,技术不错,很好。
  W; w8 A+ J) B$ ?. i* E
/ X6 `8 |5 m! J! F7 Z3 h戴了套,就放了布在我的身体,来个女上男下的姿势,很快的就感觉到热热的水喷了出来,好特别的感觉。. `2 F+ ^" m9 U- Y" b) I  I
不停的抽插,水一直不停的流出来,她也会一直抖,好爽的高潮。
, x; A5 j. ~4 x  q5 p  n5 c2 _% n: m) R1 y7 h5 B6 N% H( W% f
大战了许久,终于射了。8 U7 B3 ]; l2 p

- k6 I: p+ I2 S$ M3 V/ T她说爽了很多次,不能停,但太累了也伤身。休息了就冲凉给了家用就回家了。
3 S; s$ V4 u3 c7 B, U8 h) S! R8 w0 e# v9 g- o' i
樣貌:7 (样貌协会就免了)
9 m- R7 J3 ^& H+ ]身材:7 (孩子的妈)
* t& _2 @) }' z# }3 }. y; e; ~  J傷害:自己跟她談0 v  c8 C5 R* D3 r$ u
服務:10
3 o( o7 ~: W; ^" c7 h
$ H$ ^3 |8 \: u( ^+ I0 J她一天只接几个,要好好照顾她哦。

评分

Cutter80 + 1
cclab2010 + 2 感谢分享
breaker + 1 感谢分享
lbcivi + 1
9599 + 1

我也拿了微信,我是外貌协会来的,看来她和我没缘了

培养感情不错,好过一见面就上

就外貌不适合我。

我好想试下可乐..大大们能否给我她的微信?

评分

sub7 -5 漠视版规

希望大大能分享。谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规