WishCT - 愿望城市

用户注册

美美小女孩(kuchai)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

^^有天论坛出现了只猪一直hardshell 这个美女**所以令我对她有点好奇心**聊了几次就锁定了这是个调皮又可爱的小女孩^^就约炮了**上个礼拜的时候了^^因为忙^^今天睡不着就发帖了***地点不难找^^当我上到去的时候^^见了面^^虽然没有5粒星的美貌**可是会令你不舍不弃离开这个房间的^^因为我脑子就是想和她一炮轰轰烈烈~果然就脱光她的上衣^^露出哪雪白的饥肤**当时我小弟已经一柱天了^^没有多想就扒光她玲珑剔透的小内裤^^就抱着她进入洗白白的时候#她很细心观察和小心谨慎态度洗涤^^蛮干净整洁你的武器之后**我们就来开始了**小女孩的嘴不大^^可是却很温柔体贴心舌头舔舐你的小钢炮^^一直爽了又再爽^^大家也知道无套的口交会令我们男生进入了个世外桃源#我一直都观察这小美女一直马不停蹄的在吃根香蕉^^,真的很享受~而我也开心看到美女替你口交^^心里真的很愉快*她含蓄的吸了又吸我的龙焦^^^真的吸了好久好久**你不叫她停^^他应该会10分钟就ko 你了^^之后我也忍不住把她推开***开始了69**舔了她包鱼^^发现还不错^^就甜甜的**水也蛮多了^^就开始进入桃花源了**洞还蛮紧的↑^^不用ky, 吊她的时候^^她会全身来配合你的进攻~~心想^^其实这女人也想在工作之余**也想开心和弄点快钱***妈的^^我累了**不想写了^^反正你们要好美的女孩来服务就找她吧^^人美^脾气好^^吹久^^身材比例很好^^奶头小粒^^喜欢就去吧^^反正跟照片一模一样^^只是化妆比较美^^有点像本地女孩子^↑^^学院妺哪种类型^^我只写我的感受而已^^广告就看看别人写上网的^^我谁也不帮^^就分享各位^^因为老是跟别人讨康头也该还给论坛发帖^^

评分

Matt2046 + 3
jp39 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

忘掉了告诉这美女呻吟很爽的表情^^令我很回味^^也一浪高过一浪尖叫声^^爽^^

美美?谁来的?在哪里呢大大?自由身还是在店里的?
回复 1 0

就是啊,说了老半天,都不知道楼主在写那一个美美。

年龄,样貌,身材,伤害,什么都没有。

大大你到底介绍谁,看不明白

他应该自己介绍给自己而已

古仔的美美,就是近来很红那个吧。以经有几个FR了!

一连几篇fr都是古仔的美美,是不是真的那么好哦

想看看图片而已

ff_SeeD 发表于 2016-11-17 11:45
一连几篇fr都是古仔的美美,是不是真的那么好哦

烧肉佬最佳分身投票暂时领先,不知道这只大象和猪有关吗?

BanyakMiskin 发表于 2016-11-17 15:13
这位sohai carrot head,问hong25络。知道你连叫鸡都没钱,想试都没钱试。在这里讲多多。

我有没有钱叫鸡不重要,可是,最重要一点,我不会要求免费聊天,
阻住人家做生意,还因为女孩子不和你聊天而写女孩子坏话,翻车之类的帖,

桶装水越多,声音越沉,空桶敲出来的声音会很响,
有钱人不会天天去告诉别人自己很有钱,
也不会天天说别人没有钱叫鸡,这个道理你明白吗?

BanyakMiskin 发表于 2016-11-17 15:13
这位sohai carrot head,问hong25络。知道你连叫鸡都没钱,想试都没钱试。在这里讲多多。

刚刚看到有人投票给你

5. 最佳分身的大大
猪肉佬
renoma, andylaumalaysia, 宋仲基, jacq_robert, jack_robart, 这些都是他的分身。

大大,原来你有这样多分身的呀!

BanyakMiskin 发表于 2016-11-17 15:32
我不闲聊的络。 不像你讲我有分身。我有钱叫鸡,不需闲聊。 你回去做家家 的狗吧

VH 的女孩子都说你是变态的,每天一直要免费聊天,
所以她们都在微信把你列入黑名单,好心你啦,
要聊天就拿200去找她们聊咯!人家女孩子是来找钱的,
哪里可能天天免费和你聊天呢?体谅一下美眉啦。

萝卜头 发表于 2016-11-17 14:53
烧肉佬最佳分身投票暂时领先,不知道这只大象和猪有关吗?

很大可能性是

我该不该相信你们?

我应该出来说明一点^^请原谅我的粗鲁^^^因为我去吊狗你们##我写fr 是因为答应朋友**一遇到我认为好的东西分享给认识或相信我的狼友**因为我不想一个一个pm, 我太累了^^^一句话^^谁管你要上或不上呀**我只是分享^^不是叫你们去^^我写fr 也很累^^好不好**我上了多少的女孩子^^你们又知不知道^^to the egg